Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27 минут назад, Karinalike сказал:

2 часа 85 тк:punk: при 10 фиолетовых,  60 чел в комнате

Сегодня было максимум 62 человека, а с цветными совсем напряг🙆‍♀️, за 3 часа 324ток. Я устала от этого и разозлилась 😡, ушла еду готовить. 

Опубликовано
6 минут назад, Anna2018 сказал:

Все потому что оповещения не отправляют фолловерам, наверное только для топа такие услуги без перебоя:blink:

Мне приходят оповещения 

Опубликовано
3 минуты назад, Anna2018 сказал:

Мне нет, и уверена что и от меня не приходят

Почему вы так думаете,или может они в спам как то попадают? 

Опубликовано
4 минуты назад, Anna2018 сказал:

18 серых на чб:crazy: хоть с hd+  hd и 480 разницы нет

У меня серых 60 было, а цветные заходят и резко исчезают, даже постояшки и те пропадают не успеваю сказать hello 😪

Опубликовано
3 минуты назад, sofia88 сказал:

Почему вы так думаете,или может они в спам как то попадают? 

я проверяю, потому что даже 1% не приходит из 34000

• Sad 1
Опубликовано
2 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

да не влияют эти оповещения ни на что, я ими почти никогда и не пользуюсь, а когда пользуюсь - вообще ничего не меняется....

Ну почему не влияет, если приходит оповещение то подписчик это видит и если хочет вам видеть, то сразу придёт к вам в комнату. Я так делаю ☺️

• Like (+1) 2
Опубликовано
55 минут назад, Anna2018 сказал:

Все потому что оповещения не отправляют фолловерам, наверное только для топа такие услуги без перебоя:blink:

когда подписываются там есть окошечко в котором выбирают мемы получать оповещение или нет! ))  многие отказываюся, я уверенна

Опубликовано
1 минуту назад, Karinalike сказал:

когда подписываются там есть окошечко в котором выбирают мемы получать оповещение или нет! ))  многие отказываюся, я уверенна

Как вариант 

Опубликовано
4 минуты назад, sofia88 сказал:

Ну почему не влияет, если приходит оповещение то подписчик это видит и если хочет вам видеть, то сразу придёт к вам в комнату. Я так делаю ☺️

если он хочет вас видеть, то он просто зайдет в своих зафолловленных моделей и увидит там вас, не думаю, что дрочеры подстраивают свой график под наш, скорее наоборот....

• Like (+1) 1
Опубликовано
28 минут назад, Anna2018 сказал:

я проверяю, потому что даже 1% не приходит из 34000

это потому что из этих 34000 уже половина дохлых аккаунтов, которые просто висят и греют нам душу, по факту акки те уже давно не активные, ибо собираются годами. У топовых персонажей в день по несколько тыщ подписываются, вот там живая аудитория, а мы своих копим годами, а потом надеемся ))

• Like (+1) 2
Опубликовано
Только что, ZlayaSobaka сказал:

это потому что из этих 34000 уже половина дохлых аккаунтов, которые просто висят и греют нам душу, по факту акки те уже давно не активные, ибо собираются годами. У топовых персонажей в день по несколько тыщ подписываются, вот там живая аудитория, а мы своих копим годами, а потом надеемся ))

+ в основном серые подписываются 

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

если он хочет вас видеть, то он просто зайдет в своих зафолловленных моделей и увидит там вас, не думаю, что дрочеры подстраивают свой график под наш, скорее наоборот....

Ну, мемберы же не только дрочат. Они и общаются, и играют. Мне вот обидно, если я зафоловолю кого-то и потом пропускаю стрим.

Опубликовано
2 минуты назад, Devil сказал:

Ну, мемберы же не только дрочат. Они и общаются, и играют. Мне вот обидно, если я зафоловолю кого-то и потом пропускаю стрим.

у них в подписках 100+ девушек, думаете они каждую смотрят? ЛОл какая наивность....

Опубликовано
Только что, Devil сказал:

ну, думаю, что 90% таки дрочат ))) я говорю о том, что вряд ли основная масса наших зрителей будет бежать, роняя тапки, дабы смотреть стрим, преданных фанов никто не отменял, но их реально единицы.... Мой субъективный опыт говорит о том, что у меня нет никакой разницы - отправила я оповещение или же нет....

• Like (+1) 1
Опубликовано
17 минут назад, Karinalike сказал:

у них в подписках 100+ девушек, думаете они каждую смотрят? ЛОл какая наивность....

Я не говорила, что они каждую смотрят. Но пропускать стримы любимчиков в любом случае неприятно.

Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

да не влияют эти оповещения ни на что, я ими почти никогда и не пользуюсь, а когда пользуюсь - вообще ничего не меняется....

если бы не влияло тогда бы и весь смысл в них пропал, у меня если все нормально то и приходят те кто 2,5 года назад подписан не много но есть. А в данной ситуации нет ни кого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...