Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

че то меня начинает дико напрягать это дерьмо, вроде и люди были и все ок, а за часа 4 -800+ тк , где то так... совсем охренели, я устаю блин

Опубликовано

А меня сегодня достали pee клянчить. Хочется уже сказать - хоспаде пойди сам на себя пописий мем уважаемый делов-то, чего ко мне приставать

• Like (+1) 1
Опубликовано

Если мембер берет spy show и подглядывает в течение нескольких секунд, то с него списывают токены как за минуту? Или посекундно?

Опубликовано

у меня блин глаза второй день устают, все говорят работай побольше, вот сижу, от жары мучаюсь и глаза еще устали, как блин не злиться? еще и пялятся всякие забесплатно. так то ненавижу когда на меня пялятся

Опубликовано
11 минуту назад, Mari_ сказал:

Если мембер берет spy show и подглядывает в течение нескольких секунд, то с него списывают токены как за минуту? Или посекундно?

Каждые 10 сек списывают

Опубликовано
6 минут назад, FuckYeah2 сказал:

у меня блин глаза второй день устают, все говорят работай побольше, вот сижу, от жары мучаюсь и глаза еще устали, как блин не злиться? еще и пялятся всякие забесплатно. так то ненавижу когда на меня пялятся

Где жара? Можно я к Вам? Холодина...

Опубликовано
1 минуту назад, Парапар сказал:

че то на улице тепло, я все окна пораскрывала, мне душно, батареи работают, от волос своих жарко, бесит все(

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

1 час назад, Парапар сказал:

Я думала вы оба с одного города с Краснодара)

Опубликовано

ребят, а у вас на чатуре когда повторную верификацию просят, может быть такое, что попросят сесть перед камерой и засветить паспорт и лицо?

ситуация такая, заблокировали старый аккаунт в начале осени, якобы я несовершеннолетняя (хотя мне уже за 20, короче прекрасно выгляжу), работала с лицом 2 с лишним года и никогда с этим проблем не было, после бана зарегистрировала аккаунт и работала уже без лица

и вот сегодня мне во время трансляции приходит предупреждение с просьбой, что аккаунт нужно верифицировать,  я кидаю туда доки, но их отклоняют и пишут, что в кадре якобы был другой человек и нужно зарегистрировать его, но в кадре не было другого человека 

следовательно после моего слезного письма о том, что в кадре была только я (это правда), меня могут попросить сесть перед вебкой и засветить паспорт с лицом? 

P.S. просто помню, что на каком то сайте у меня уже было такое, есть ли такая практика на чатуре?

Опубликовано
1 час назад, Anna2018 сказал:

Всем привет, как у вас работа? прет ахахах. Сегодня очень тихо в чате :smile:

Работа кипит, никто не ноет...😅

Опубликовано
1 час назад, MioSempai сказал:

ребят, а у вас на чатуре когда повторную верификацию просят, может быть такое, что попросят сесть перед камерой и засветить паспорт и лицо?

ситуация такая, заблокировали старый аккаунт в начале осени, якобы я несовершеннолетняя (хотя мне уже за 20, короче прекрасно выгляжу), работала с лицом 2 с лишним года и никогда с этим проблем не было, после бана зарегистрировала аккаунт и работала уже без лица

и вот сегодня мне во время трансляции приходит предупреждение с просьбой, что аккаунт нужно верифицировать,  я кидаю туда доки, но их отклоняют и пишут, что в кадре якобы был другой человек и нужно зарегистрировать его, но в кадре не было другого человека 

следовательно после моего слезного письма о том, что в кадре была только я (это правда), меня могут попросить сесть перед вебкой и засветить паспорт с лицом? 

P.S. просто помню, что на каком то сайте у меня уже было такое, есть ли такая практика на чатуре?

эм...они просят вас в режиме онлайн показать паспорт? Это странно и недопустимо...максимум, что они просили - это сфоткаться для саппорта с паспортом возле лица

Опубликовано
3 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

эм...они просят вас в режиме онлайн показать паспорт? Это странно и недопустимо...максимум, что они просили - это сфоткаться для саппорта с паспортом возле лица

не просят, еще им письмо не написала, но я помню, что как-то у меня (на жасмине наверное) просили чтобы я села возле вебки и в режиме онлаин им показала паспорт на фоне лица о_О ну вернее рядом с лицом, так как якобы я не похожа на фотку с паспорта, но это правда, у меня во первых там фотография, где мне 16 лет и совершенно с другой формой бровей, диким, аля эмовским макияжем, плюс еще прическа дебильная: красная челка и черные длинные волосы, короче с одной стороны это имело смысл

и мне интересно: может ли быть такое на чатуре?

Опубликовано
40 минут назад, MioSempai сказал:

не просят, еще им письмо не написала, но я помню, что как-то у меня (на жасмине наверное) просили чтобы я села возле вебки и в режиме онлаин им показала паспорт на фоне лица о_О ну вернее рядом с лицом, так как якобы я не похожа на фотку с паспорта, но это правда, у меня во первых там фотография, где мне 16 лет и совершенно с другой формой бровей, диким, аля эмовским макияжем, плюс еще прическа дебильная: красная челка и черные длинные волосы, короче с одной стороны это имело смысл

и мне интересно: может ли быть такое на чатуре?

Так вам же 20, следовательно и паспорт новый делать надо. Или у вас по другому как то?) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...