Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Anna2018 сказал:

У меня реклама на чб пропала с боку низ и верх. У всех так?

У меня тоже нет.

Опубликовано
26 минут назад, Tokenlover сказал:

Позвонила. Оператор сказала бан без объяснений навсегда. Из-за нарушения соглашения😟

я что то пропустила, что за бан

Опубликовано
13 минут назад, Tokenlover сказал:

Та пейпал накрыли мой😢

у меня тоже постоянно блокировали деньги, я его сама удалила

Опубликовано

Картина маслом: сначала модель принимает деньги от мембера напрямую, а потом начинаются проблемы.

Я не удивлена)

Опубликовано
7 минут назад, Devil сказал:

Картина маслом: сначала модель принимает деньги от мембера напрямую, а потом начинаются проблемы.

Я не удивлена)

Проблемы точно не от него. Может из-за того что не было оплат по пейпалу уже долго. А только переводы. Может у них там план по банам не выполнен.

Опубликовано
7 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

Да как вы вообще этот воск используете? Либо у меня болевой порог слишком низкий, но это же муки ада просто... Я люблю крем для депиляции, от него никаких вросших волосьев, боли, прыщей и всего остального

Я сама себе ни за что не сделаю, я хожу к мастеру , после месячных сразу, так болевой порог ниже обычного. Вообще терпеть можно, хоть в некоторых местах прям больновато, и я тоже неженка Дикая. А какой крем для депиляции используете? Он же не все волоски берет и результат на дней 5, потом опять щетина растёт

Опубликовано
25 минут назад, dasha2013 сказал:

девушки как у вас работа вчера и сегодня  ? 

Могу от себя сказать, что у женской вкладки на чатуре  доходы явно выросли в разы, а вот мужская половина сильное падение, мемов очень мало стало.

• Sad 1
Опубликовано
35 минут назад, cwcapital сказал:

Могу от себя сказать, что у женской вкладки на чатуре  доходы явно выросли в разы, а вот мужская половина сильное падение, мемов очень мало стало.

я этого не заметила совсем, в мае меньше на 45% сделала чем в прошлом году и опять же к мальчикам зайди у них все отлично. Наверное я на другом сайте транслируюсь и смотрю:sad:

Опубликовано
22 минуты назад, Anna2018 сказал:

я этого не заметила совсем, в мае меньше на 45% сделала чем в прошлом году и опять же к мальчикам зайди у них все отлично. Наверное я на другом сайте транслируюсь и смотрю:sad:

ну зайди ща к мальчикам и глянь...

Опубликовано

Да я вот как к мальчикам не зайду, у меня настроение сразу портится....сидит чувак, улыбается и монотонно лимонит письку, ему то соточка прилетит, то 50 и т.п. причем даже не на тип-меню, а просто так....

А я сижу как проклятая с этими лашами и доми, рот вообще не закрывается от этих бесконечных диалогов (ловлю себя на мысли, что при общении со знакомыми автоматически в голове перевожу то, что хочу сказать на английский ))), шмотки меняю, позы и ракурсы и в итоге "xuimorzhovyi tipped 1 token - put 2 dildos in ass, 3 dildos in  pussy, do a deepthroat and moans "cum for me":crying:

• Like (+1) 2
  • LOL 2
  • Sad 1
Опубликовано
1 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

Да я вот как к мальчикам не зайду, у меня настроение сразу портится....сидит чувак, улыбается и монотонно лимонит письку, ему то соточка прилетит, то 50 и т.п. причем даже не на тип-меню, а просто так....

А я сижу как проклятая с этими лашами и доми, рот вообще не закрывается от этих бесконечных диалогов (ловлю себя на мысли, что при общении со знакомыми автоматически в голове перевожу то, что хочу сказать на английский ))), шмотки меняю, позы и ракурсы и в итоге "xuimorzhovyi tipped 1 token - put 2 dildos in ass, 3 dildos in  pussy, do a deepthroat and moans "cum for me":crying:

ну хз, я обычно замечала наоборот у мальчиков похуже идет(если они не парами транслируют) , да и кончать по многу раз в день им тяжелее вроде как, и вредно это вроде, если овердохуя. Мало за кем наблюдаю, но зафолловила давно еще парня модель, внешне оч похож на тора, либо аквамена(я про типаж), камеру щас классную купил, качество , картинка-все хорошо. но тоже бывает что пусто, но он дальше сидит, шутит, общается и т д.и зарабатывает, типы приходят постепенно. помню бывало что и у него плохо шло и у меня, и хорошо было... так что хз у кого лучше идет, вроде б так же

Опубликовано
4 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

ну хз, я обычно замечала наоборот у мальчиков похуже идет(если они не парами транслируют) , да и кончать по многу раз в день им тяжелее вроде как, и вредно это вроде, если овердохуя. Мало за кем наблюдаю, но зафолловила давно еще парня модель, внешне оч похож на тора, либо аквамена(я про типаж), камеру щас классную купил, качество , картинка-все хорошо. но тоже бывает что пусто, но он дальше сидит, шутит, общается и т д.и зарабатывает, типы приходят постепенно. помню бывало что и у него плохо шло и у меня, и хорошо было... так что хз у кого лучше идет, вроде б так же

не, ну плохие дни у всех бывают, я больше о другом...вот ходит ко мне один русский балбес, тоже модель, как правило просто  так сидит и типает исключительно на c2c, когда у него кам шоу начинается....его трансляцию можно описать двумя словами "сижу голый и дрочу", ну вот реально все и типают же )) Если я буду сидеть голая и монотонно дрочить, то это всем надоест ровно через полчаса, надо ж постоянно что-то делать, перемещаться, переодеваться и прочее...

Опубликовано
2 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

не, ну плохие дни у всех бывают, я больше о другом...вот ходит ко мне один русский балбес, тоже модель, как правило просто  так сидит и типает исключительно на c2c, когда у него кам шоу начинается....его трансляцию можно описать двумя словами "сижу голый и дрочу", ну вот реально все и типают же )) Если я буду сидеть голая и монотонно дрочить, то это всем надоест ровно через полчаса, надо ж постоянно что-то делать, перемещаться, переодеваться и прочее...

не знаю, ко мне один раб в приваты заходит изредка, тож модель, замечала что ему типают по дохрена , но он с огромной игрушкой насассывает ее постоянно и в жопу тож... не сидит просто так вообще

а вообще понимаю, иногда тож депрессовала что мужику казалось больше типают(причем моему мемберу, который мне типает чуть чуть)

Опубликовано
2 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

не знаю, ко мне один раб в приваты заходит изредка, тож модель, замечала что ему типают по дохрена , но он с огромной игрушкой насассывает ее постоянно и в жопу тож... не сидит просто так вообще

а вообще понимаю, иногда тож депрессовала что мужику казалось больше типают(причем моему мемберу, который мне типает чуть чуть)

это ладно, гораздо хуже, когда мой постояшка (американский брутадльный дед 65 лет с окладистой байкерской бородой и круглым пивным пузом) раз в квартал включает в нашем привате камеру и за эти несчастные 20 минут привата у него собирается народу примерно столько же, сколько меня дожидается из привата...и все бы ничего, но у него всего 102 фолловера :rofl: в эти моменты я ощущаю себя вебкамным ничтожеством )))

• Like (+1) 2
  • LOL 3
Опубликовано
2 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

это ладно, гораздо хуже, когда мой постояшка (американский брутадльный дед 65 лет с окладистой байкерской бородой и круглым пивным пузом) раз в квартал включает в нашем привате камеру и за эти несчастные 20 минут привата у него собирается народу примерно столько же, сколько меня дожидается из привата...и все бы ничего, но у него всего 102 фолловера :rofl: в эти моменты я ощущаю себя вебкамным ничтожеством )))

вот видите, число фолловеров не значит ничего по сути.. а то тут мне одна мадама доказывала, что раз у меня меньше фолловеров за бОльшее количество времени , чем у нее , значит я хуже ее:biggrin2:

а вообще понимаю вас

• Like (+1) 1
Опубликовано
5 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Ко мне раньше парень приходил модель так он тупо сидит и дрочит слегонца и лицо при этом не показывает и очень хорошо типали и приват на тот момент был у него 30 tks так что не всегда все от перемещения зависит. Просто у чб есть нормальные, топовые модели с которых они имеют и мелкие как мы которые на чб движ и создаем и впахиваем за каждый 1 ткс! А и им все лежа жопой к верху трафф льется и токены капают, а нам х,,й вот и подкидывают иногда трафф что бы создать видимость и зацепить модель вот наладилось сейчас попрет и так неделя за неделей у меня опять 2 недели ж..а 16 серых и заработка кот наплакал нам так и дают трафф что бы мы бесплатно серых развлекали и пустых. Ну это чисто мое мнение. Надеюсь понятно написала

Опубликовано
2 минуты назад, Anna2018 сказал:

Ко мне раньше парень приходил модель так он тупо сидит и дрочит слегонца и лицо при этом не показывает и очень хорошо типали и приват на тот момент был у него 30 tks так что не всегда все от перемещения зависит. Просто у чб есть нормальные, топовые модели с которых они имеют и мелкие как мы которые на чб движ и создаем и впахиваем за каждый 1 ткс! А и им все лежа жопой к верху трафф льется и токены капают, а нам х,,й вот и подкидывают иногда трафф что бы создать видимость и зацепить модель вот наладилось сейчас попрет и так неделя за неделей у меня опять 2 недели ж..а 16 серых и заработка кот наплакал нам так и дают трафф что бы мы бесплатно серых развлекали и пустых. Ну это чисто мое мнение. Надеюсь понятно написала

у меня тоже работа поганая сейчас, людей почему-то мало даже по сравнению с прошлым годом, общее кол-во зрителей в целом убавилось процентов на 20-30, хотя с моей стороны в худшую сторону не изменилось ничего...наоборот даже -- программа разнообразней стала, свет красивый сделала, шмоток бл**ских целый комод, что им надо...

Опубликовано

А теперь давайте дружно зайдем к Ветдрим ))))) - Ни один пацан даже близко к топ 100 на чб ща не стоит, раньше было два три , а сейчас НОЛЬ. Давайте не будем сравнивать, ну смешно жи.

Одно дело когда тебе пипиську стояком держать по три часа и другое, намусоливать силикаты в грудях за 70тыщ токенов )))в день

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...