Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, lisaficenta сказал:

А мне нравится эта испанка! Очень харизматичная- лицом отыгрывает на отлично! миленькая такая) Мне кажется заслуженно. А Даянасвит с вечной течкой из йогурта противная такая - :biggrin2:

вот прямо да...я, конечно, понимаю, что каждый зарабатывает как может, но мне вот эти кефирные письки созерцать почему-то тоже противно

• Like (+1) 2
Опубликовано
5 часов назад, lisaficenta сказал:

А мне нравится эта испанка! Очень харизматичная- лицом отыгрывает на отлично! миленькая такая) Мне кажется заслуженно. А Даянасвит с вечной течкой из йогурта противная такая - :biggrin2:

Вот согласна, как на перерыве кушать сядешь, и она в миниатюре видна, у меня аж рвотный рефлекс, ну правда, но извращенцев хватает на подобную дичь, прям уверенна 

Опубликовано
5 часов назад, Prudence сказал:

Вторая подряд пустая суббота. Пугающая тенденция.

Я тоже думала что как в прошлую субботу печально будет. Но нет, все нормализовалось и собрались  активные цветные 

Опубликовано

только приват начался - мем сразу кидает ссылку на баттл между Клеопатрой и Мерилин монро и спрашивает кто победит
в первый раз я ответила Клеопатра - он сразу вышел. Через неделю он пришел с тем же вопросом в приват -  я ответила монро, тоже вышел. Ровно 30 секунд держался))

сейчас я просто смотрела в камеру - он вышел через минуту

что я должна ему ответить, лол

что ему от меня надо

зачем он платит 600 тк и сразу же выходит из привата

• Like (+1) 1
  • LOL 3
Опубликовано
21 минуту назад, Olenina сказал:

только приват начался - мем сразу кидает ссылку на баттл между Клеопатрой и Мерилин монро и спрашивает кто победит
в первый раз я ответила Клеопатра - он сразу вышел. Через неделю он пришел с тем же вопросом в приват -  я ответила монро, тоже вышел. Ровно 30 секунд держался))

что ему от меня надо

случайно не на стрипе?

Опубликовано
1 минуту назад, Olenina сказал:

дааааа

что вы ему ответили?

ответила что не перехожу по  ссылкам) сразу ушел. 

Опубликовано

мем рассказал, что в россии накрыли студию, девушек отправили в участок (я их знаю по никам), организаторов будут судить 

мне интересно - все же знают про Шоколад в спб, почему с ними ничего не делают? есть хорошая крыша?

у них на сайте были фотки интерьеров, любой человек с сайтов может выследить где работает модель,  а вдруг какой нибудь сумасшедший фанат-сталкер что нибудь сделает?

Опубликовано
31 минуту назад, Olenina сказал:

мем рассказал, что в россии накрыли студию, девушек отправили в участок (я их знаю по никам), организаторов будут судить 

мне интересно - все же знают про Шоколад в спб, почему с ними ничего не делают? есть хорошая крыша?

у них на сайте были фотки интерьеров, любой человек с сайтов может выследить где работает модель,  а вдруг какой нибудь сумасшедший фанат-сталкер что нибудь сделает?

Накрывают тех кто не делится. а Шоколад крышуют видимо. Так было всегда мелочь в расход, а кто платит тот и работает спокойно

Опубликовано
6 часов назад, Olenina сказал:

что ему от меня надо

Лол что за баттл такой вообще? :biggrin2:

P. S спасибо что за меня голосовали :biggrin:

• LOL 1
Опубликовано
1 час назад, Olenina сказал:

А статью какую вменили? Или у мема фантазия разыгралась.. и вы всем мемам верите наслово?

• Like (+1) 1
Опубликовано
5 минут назад, FuckYeah2 сказал:

Лол что за баттл такой вообще? :biggrin2:

P. S спасибо что за меня голосовали :biggrin:

в каком конкурсе участвовала:stuart:

Опубликовано
1 минуту назад, cwcapital сказал:

А статью какую вменили? Или у мема фантазия разыгралась.. и вы всем мемам верите наслово?

да я не знаю какую статью. Все эти девочки в сети не были по 8-9 дней, плюс я к одной зашла - а там в чате обсуждение было, что у них теперь проблемы и мемы веселились тип "fuck the police, ACAB"

Опубликовано
3 часа назад, Olenina сказал:

да я не знаю какую статью. Все эти девочки в сети не были по 8-9 дней, плюс я к одной зашла - а там в чате обсуждение было, что у них теперь проблемы и мемы веселились тип "fuck the police, ACAB"

Не поняла) 8-9 дней не было, а одна все таки вышла онлайн? Эт как?) 

Опубликовано
2 часа назад, Olenina сказал:

Случайно не та студия где keisimuo со стрипчата работает? И ещё девочки, ники забыла как пишутся

Опубликовано
8 минут назад, sofia88 сказал:

Как работа сегодня у вас час работы и только 💯 токенов 🙆‍♀️

Так конец периода же, я даж не выходила

Опубликовано
2 минуты назад, unicorn сказал:

Так конец периода же, я даж не выходила

Стрип и бонга сегодня идут не плохо, а чатур 😪

Опубликовано
20 минут назад, FuckYeah2 сказал:

Не поняла) 8-9 дней не было, а одна все таки вышла онлайн? Эт как?) 

они в ее чате писали это, а она была не в сети

10 минут назад, unicorn сказал:

Случайно не та студия где keisimuo со стрипчата работает? И ещё девочки, ники забыла как пишутся

вроде нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...