Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Fler, Баобао, Katerinaaks7 и остальные пользователи, настоятельно рекомендую закончить политическую дискуссию. Кому где лучше - каждый сам решает.

Опубликовано
19 минут назад, Pizza сказал:

К эффекту скоро привыкаешь и кажется, что они совсем небольшие. Осознаешь только, когда всадила большую "дозу". Да и то... Не всегда

Для меня это стало наркотиком, хотя была уверенна, что не подсажусь на это дело. Уже год не колю. 

Я думаю это от человека зависит. Я за натуральность больше, а губы хочу скорее не увеличить, а более пухлыми сделать:stuart:  

• Like (+1) 1
Опубликовано
35 минут назад, Karinalike сказал:

Спасибо всем за ответы!:) Разобралась немного, я так поняла все препараты на гиаулороновой кислоте, скажите еще, когда все рассасывается полностью, губы возвращаются обратно не заметно что были какието изменения?

Megera скажите пжлст сколько у вас эффект держался? 

Последнюю процедуру делала в ноябре . Эффект есть до сих пор, но хочется больше чисто по моим ощущениям:)

Опубликовано

Сегодня у меня ТОПОВЫЙ дизлайк - комментарий к дизу такой - Я хотел отправить тебе TIP но у меня ничего не получилось ну и дизлайк влепил ))))

• Like (+1) 1
  • Confused 2
Опубликовано
3 часа назад, cwcapital сказал:

Что то ты себя стал плохо вести земляк.... Не хорошо...

С чего бы это я ваш земляк? Я переехал из Казахстана в Петербург, а теперь хочу в Прибалтику) 
Вы с Казахстана? Наврятли. :tongue:

Опубликовано
10 минут назад, Fler сказал:

С чего бы это я ваш земляк? Я переехал из Казахстана в Петербург, а теперь хочу в Прибалтику) 
Вы с Казахстана? Наврятли. :tongue:

а зачем приехал ? за лучшей жизнью? и не получилось? так может дело не в стране?

• Like (+1) 1
Опубликовано
6 минут назад, moonlady сказал:

а зачем приехал ? за лучшей жизнью? и не получилось? так может дело не в стране?

Мои предки (еще в 19 веке, вроде бы; из Житомира вроде бы) переехали из Украины в Казахстан.
В 2004 моя семья переехала в Петербург. 
P.S это не мое решение было переехать, а родителей) 

Опубликовано
2 минуты назад, Fler сказал:

Мои предки (еще в 19 веке, вроде бы; из Житомира вроде бы) переехали из Украины в Казахстан.
В 2004 моя семья переехала в Петербург. 
P.S это не мое решение было переехать, а родителей) 

всё  равно ты  лох

• Like (+1) 2
  • Thanks! 1
  • LOL 6
Опубликовано
Только что, moonlady сказал:

всё  равно ты  лох

С чего бы это? Была бы возможность в плане устройства за бугром, я бы с радостью уехал из Петербурга.

Мои знакомые (питерские) тоже не против уехать. Знакомый из Гатчины является эстонцем-украинцем и тоже лелеет мечту уехать. 
Да и к русским я принадлежу лишь тем, что являюсь россиянином. 

Опубликовано

как же бесят румынские парни-модели которые на 100000% уверены что я их тарабарский понимаю, как распишут кучу всего на своем, аж очко горит б**:angry2:какого хера им надо вообще

Опубликовано
Только что, Fler сказал:

С чего бы это? Была бы возможность в плане устройства за бугром, я бы с радостью уехал из Петербурга.

Мои знакомые (питерские) тоже не против уехать. Знакомый из Гатчины является эстонцем-украинцем и тоже лелеет мечту уехать. 
Да и к русским я принадлежу лишь тем, что являюсь россиянином. 

но возможности устроиться у тебя нет за бугром ,а значит ты лох . и тебе остается только ныть в интернетах и лелеять влажные мечты  о европе

Опубликовано

но возможности устроиться у тебя нет за бугром ,а значит ты лох . и тебе остается только ныть в интернетах и лелеять влажные мечты  о европе

почитай о Тумсо Абдурахманове. 
живет в Швеции как беженец и рад этому. 

Можно жить как беженец и работать в сфере вебкама.

Опубликовано
Только что, Fler сказал:

почитай о Тумсо Абдурахманове. 
живет в Швеции как беженец и рад этому. 

Можно жить как беженец и работать в сфере вебкама.

некоторые и в ираке рады жить. а такие как ты всегда всем недовольны

Опубликовано

некоторые и в ираке рады жить. а такие как ты всегда всем недовольны

А причем тут Ирак - Петербург - Прибалтика?
Петербуржцы каждые выходные проводят в Финке.

Видимо им там нравится, не зря же стоят в километровых очередях)

Опубликовано
Только что, Fler сказал:

А причем тут Ирак - Петербург - Прибалтика?
Петербуржцы каждые выходные проводят в Финке.

Видимо им там нравится, не зря же стоят в километровых очередях)

я даже ни разу не была. а что ж они не переедут, а только стоят в очередях?:)

Опубликовано

я даже ни разу не была. а что ж они не переедут, а только стоят в очередях?:)

Почему же? В подслушку Выборга зайдите, там много таких людей, которые имеют ВНЖ в Финляндии или совсем уехали туда)
А то что вы там не были (как и я) это говорит о лени или незаинтересованности. 
Еще в 2017 году меня приглашал знакомый в Тарту (Эстония) в гости, но я отказался, потому что у меня вообще никаких заграничных документов пока нет. 

Опубликовано
3 минуты назад, moonlady сказал:

да и в питер едут толпами, побольше чем в финку

Согласен.
Как не поеду в Девяткино: так кругом мигранты или цыгане, которые попрошайничают))

Опубликовано
Только что, Fler сказал:

Почему же? В подслушку Выборга зайдите, там много таких людей, которые имеют ВНЖ в Финляндии или совсем уехали туда)
А то что вы там не были (как и я) это говорит о лени или незаинтересованности. 
Еще в 2017 году меня приглашал знакомый в Тарту (Эстония) в гости, но я отказался, потому что у меня вообще никаких заграничных документов пока нет. 

в эстонии была, обычная деревня. что документы-то за три года не сделал?

Опубликовано

в эстонии была, обычная деревня. что документы-то за три года не сделал?

Честно? Начиная с 2018 я погружен в вебкам, а до остального дел нет.
Почему Эстония - деревня? Самая сильная экономика в Прибалтике. 

Будет время - как-нибудь займусь документами и постараюсь в роли туриста туда поехать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...