Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 минут назад, Pushinka сказал:

Блин!!! УРА! 10,5к зрителей сегодня🥳🥳🥳 В первый раз! Наверное, один из самых лучших дней😝 Как я рада, девочки🤩🥳

Поздравляю:flowers: главное что бы выхлоп был. 

• Thanks! 1
Опубликовано
38 минут назад, Pushinka сказал:

Блин!!! УРА! 10,5к зрителей сегодня🥳🥳🥳 В первый раз! Наверное, один из самых лучших дней😝 Как я рада, девочки🤩🥳

Круто) Вы давно на Чатуре?

Опубликовано
2 часа назад, Pushinka сказал:

Как классно когда позитивные новости! Поздравляю!

• Thanks! 1
Опубликовано

только что пришло письмо с епейсервиса, что они не будут отправлять денежные переводы на карты и постараются пофиксить ситуацию до 18 марта

Опубликовано
6 часов назад, Pushinka сказал:

🍾🎉👍

• Thanks! 1
Опубликовано
8 часов назад, Pushinka сказал:

Класс!!! Радостно читать хорошие новости. Поздравляю :flowers::punk:

• Thanks! 1
Опубликовано

мляяяяяяяяяяя просит догги грю цену 

кидает 1токен  и пишет это подходящий для вас 

че за тваринааааааааа  показала фак и заблочила нищеброда 

• Sad 1
Опубликовано

рвет прям меня 

весь промо просидела со стариком в привате на стрипе часами

промо конец, в итоге ни подписоты и ничего вообще, пусто 

старик теперь заходит и ни здрасьте ни досвидания , как буд то не знакомы вообще 

а такие слова любви были  ПИЗ,,,,,,,л  мозг кипит не могу

• Sad 2
Опубликовано
5 часов назад, LolaStar сказал:

рвет прям меня 

весь промо просидела со стариком в привате на стрипе часами

промо конец, в итоге ни подписоты и ничего вообще, пусто 

старик теперь заходит и ни здрасьте ни досвидания , как буд то не знакомы вообще 

а такие слова любви были  ПИЗ,,,,,,,л  мозг кипит не могу

а приват то сколько был?

можете новый создать на другую почту и старый сразу удаляйте что бы новый подтвердили и фолловеров не переносят(

Опубликовано
9 минут назад, Tokenlover сказал:

Кто смотрел Малахова вчера? Теперь точно все узнают кто не знал. Я спросила маму смотрела ли она она сказала что нет.

Ага, и бабки все ринуться на вебку. Хай бб хрю май нейм из Тамара Ильинична

• LOL 7
Опубликовано

есть кто нибудь с кам соды?

я открываю сайт, через минуту он виснет, потом черный экран, даже обс выключается (я не стримлю пока, просто смотрю на себя на камеру)

че это?

Опубликовано
1 минуту назад, Eulas сказал:

:hi:

У кого до сих пор не сконвертировались токены на chaturbate (от wcb), напишите мне в личку.

У меня все ок , сконвертились вчера вечером, благодарю )

• Like (+1) 1
Опубликовано

Всем привет, кто нибудь может сказать по какому курсу паксум доллары в рубли конвертирует? извиняюсь за тупой вопрос заранее)

Опубликовано

Пост боль :crying:А я вот месяц назад добавила в свои спортивные упражнения ягодичный мостик с утяжелением и это п...ц девочки задница пропала от слова совсем мне все трусы большие стали :cry2:бедра красивые были и их тоже нет, как вернуть все обратно. Это месяц убить нужно что бы хоть что то вернуть 

Опубликовано
1 час назад, Taty сказал:

Всем привет, кто нибудь может сказать по какому курсу паксум доллары в рубли конвертирует? извиняюсь за тупой вопрос заранее)

по курсу банка на какой переводите

сейчас переводила тинькофф за 73 р перевел

Опубликовано
8 часов назад, Anna2018 сказал:

а приват то сколько был?

можете новый создать на другую почту и старый сразу удаляйте что бы новый подтвердили и фолловеров не переносят(

дешёвский приват 

так и хочу сделать , только минималку добить, но вечно ее буду делать, глухо там 

он вроде деактивируется сам по себе

Опубликовано
8 часов назад, Tokenlover сказал:

Кто смотрел Малахова вчера? Теперь точно все узнают кто не знал. Я спросила маму смотрела ли она она сказала что нет.

все не все а налоговая и фсб точно узнают, и возьмутся за это 

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 минуты назад, LolaStar сказал:

дешёвский приват 

так и хочу сделать , только минималку добить, но вечно ее буду делать, глухо там 

он вроде деактивируется сам по себе

Не помню сам или нет, но вы можете в поддержку написать и точно узнать. И не ставьте на промо дешевый приват ни когда. В пень всех дедов ахахах в топку. Ко мне сегодня один пришел и по одному токену 4 раза типнул и давай нудить что бы я обратила на него внимание итд брюзжит и брюзжит Я сказала что могу вернуть тебе 0,20 центов если чувствуешь что стал нищим и тебе не уделили внимание за эти деньги. Свалил . Я с ними больше не сюсюкаю. Если мне так нужно сделать я в дом престарелых схожу и бесплатно поработаю и дам деньги сама. Так что на...р их:thumbsup:

• Like (+1) 1
  • LOL 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...