Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Megera сказал:

Запросила в 9 утра по мск и пришли в 18 вечера в тот же день :teeth2:

да, точно, вроде как если успеть до 12 дня по моск. времени вывести, то придут в этот же день вечером, но я пробовала только не позже 10, тоже всегда приходили в этот же день

Опубликовано

Божечки, не работа а хрен пойми че, никто почти не заходит, типают если по 1 токену то хорошо, и все почти молчат. у всех такое днище сегодня? суббота вроде...wtf?

Опубликовано
27 минут назад, FuckYeah2 сказал:

откуда блин в выходные  40 страниц бабищ? с каких щелей повылезали?

А себя ты тоже к бабищам относишь?

• Like (+1) 4
Опубликовано
3 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

на ваши провокации отвечать НЕ СОБИРАЮСЬ!

Тебе точно к врачу нужно. Это был обычный вопрос на твоё обзывательство других моделей, не более. Не накидывай на себя пуха. 

• Like (+1) 8
  • Dislike (-1) 1
Опубликовано
Только что, Pushinka сказал:

Тебе точно к врачу нужно. Это был обычный вопрос на твоё обзывательство других моделей, не более. Не накидывай на себя пуха. 

бабища-пипец грубое обзывательство! как хочу так и буду называть! тебя я никак не оскорбила , так что промолчи!защитница нашлась! можно подумать ты всегда добренькая и ничего тебя не выводит из колеи! иди мимо со своими колкостями в мой адрес! мой вопрос был в другом, а не для того чтоб всякие цеплялись к нему!

и да , нужно к врачу, и без тебя знаю, и пойду, тоже мне нашла обзывательство

Опубликовано
3 минуты назад, Pushinka сказал:

я буду накидывать на себя пуха столько, сколько захочу! ты мне не указ!

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
26 минут назад, FuckYeah2 сказал:

бабища-пипец грубое обзывательство! как хочу так и буду называть! тебя я никак не оскорбила , так что промолчи!защитница нашлась! можно подумать ты всегда добренькая и ничего тебя не выводит из колеи! иди мимо со своими колкостями в мой адрес! мой вопрос был в другом, а не для того чтоб всякие цеплялись к нему!

и да , нужно к врачу, и без тебя знаю, и пойду, тоже мне нашла обзывательство

Ты адекватная, нет? Причём тут защитница, добренькая и т.д.? Я может быть работаю сейчас и не хочу, чтобы меня ВСЯКИЕ называли бабищей. Не лично, но какая разница. Потому и спросила тебя, относишь ли ты и себя к бабищам тоже? Это уже ты восприняла это как провокацию и колкость. 

А я ещё и поддерживала тебя в своё время. В который раз убеждаюсь, что не заслуживаешь ты этого. 

• Like (+1) 2
Опубликовано
24 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

я буду накидывать на себя пуха столько, сколько захочу! ты мне не указ!

Удачи тебе, красавица ты наша! 

• Like (+1) 2
  • LOL 1
Опубликовано
8 минут назад, Pushinka сказал:

Ты адекватная, нет? Причём тут защитница, добренькая и т.д.? Я может быть работаю сейчас и не хочу, чтобы меня ВСЯКИЕ называли бабищей. Не лично, но какая разница. Потому и спросила тебя, относишь ли ты и себя к бабищам тоже? Это уже ты восприняла это как провокацию и колкость. 

А я ещё и поддерживала тебя в своё время. В который раз убеждаюсь, что не заслуживаешь ты этого. 

хахах))) б** , не хочешь быть бабищей- не будь ей)) тебя так волнует как я кого называю?) смешно) прицепилась) 

Опубликовано
7 минут назад, Pushinka сказал:

лол)))) а типа не, не красавица)) с иронией это говорить-удел тупых) т к очевидная вещь. и тебе удачи

• LOL 1
Опубликовано
27 минут назад, Pushinka сказал:

можешь ржать дальше) пытаешься меня задеть?) обиделась на бабищу и пишет дичь))) да, я не красавица, уродина пипец)) лол) завистливые бабенки, как же вы ненавидите когда самооценка на нормальном уровне) 

• Like (+1) 1
Опубликовано
12 минут назад, FuckYeah2 сказал:

можешь ржать дальше) пытаешься меня задеть?) обиделась на бабищу и пишет дичь))) да, я не красавица, уродина пипец)) лол) завистливые бабенки, как же вы ненавидите когда самооценка на нормальном уровне) 

Обиделась? Пытаюсь тебя задеть? Ты не в себе? Акстись уже и отстань от меня. Нужна ты мне больно. Подумаешь, смайлик на твоё высказывание поставила. Вот у тебя одно место то загорелось🤦🏻‍♀️

И не заводи вновь шарманку о своей неземной красоте. Ты в ней так уверена, что на любое, абсолютно любое высказывание о твоей внешности, кидаешься на людей, как собака. Хотя я про твою внешность ничего не сказала. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, Pushinka сказал:

Обиделась? Пытаюсь тебя задеть? Ты не в себе? Акстись уже и отстань от меня. Нужна ты мне больно. Подумаешь, смайлик на твоё высказывание поставила. Вот у тебя одно место то загорелось🤦🏻‍♀️

И не заводи вновь шарманку о своей неземной красоте. Ты в ней так уверена, что на любое, абсолютно любое высказывание о твоей внешности, кидаешься на людей, как собака. 

заметь, что прицепилась ты изначально) я тебя не трогала

уверенна, просто не люблю завистливых баб, готовых любую чушь сп***ануть, чтобы "поставить на место" , как например про откормленный животик:biggrin2:

Опубликовано
4 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

заметь, что прицепилась ты изначально) я тебя не трогала

уверенна, просто не люблю завистливых баб, готовых любую чушь сп***ануть, чтобы "поставить на место" , как например про откормленный животик:biggrin2:

Я всего лишь задала тебе вопрос, не более. 

Уверенные в своей красоте люди не будут остро (или вообще) реагировать на чужие комментарии о внешности и уж тем более запоминать, что кто-то когда то сказал про их нос, живот и т.д.😉 Ну и завидовать, собственно говоря, особо нечему. Почему ты так уверена, что тебе завидуют, я искренне не понимаю:)

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 часа назад, Pushinka сказал:

Я всего лишь задала тебе вопрос, не более. 

Уверенные в своей красоте люди не будут остро (или вообще) реагировать на чужие комментарии о внешности и уж тем более запоминать, что кто-то когда то сказал про их нос, живот и т.д.😉 Ну и завидовать, собственно говоря, особо нечему. Почему ты так уверена, что тебе завидуют, я искренне не понимаю:)

Наверное потому что бред пишут насчёт внешности) я запомнила, потому что такой ахинеи никогда не слышала, поржали от души с друзьями)) 

Опубликовано
6 часов назад, Natalia сказал:

Кися, а что не получается, ты на какую карточку отправляешь ? Приват гривневую или долларовую ? Я только собираюсь выводить деньги, тем более если у тебя аккаут верифицирован что еще нужно? 

Куку) я написала Лене паксум в телеграмм, она ответила и решила проблемку За 5 мин) на приватбанк виза/Мастеркард, бабос моментально пришёл))) ц

у тебя лс закрыто(

• Like (+1) 1
Опубликовано
30 минут назад, FuckYeah2 сказал:

Наверное потому что бред пишут насчёт внешности) я запомнила, потому что такой ахинеи никогда не слышала, поржали от души с друзьями)) 

У тебя есть друзья? Та ладно?!

Угомонись, уже надоело читать твои недовольства. Никто не будет поклоняться твоей внешности. И никто тебе не завидует, поверь (осмелюсь сказать это от лица всех форумчан). Как здесь писали как-то, таких девушек как ты на сайте больше половины, так что спустись на землю.

• Like (+1) 4
Опубликовано
6 часов назад, lucky777 сказал:

и я вот написала на почту Лене Паксум насчет верификации аккаунта, и тоже ни ответа ни привета вторые сутки((( неужели и за второй период деньги так и будут висеть на чатуре((( так и работать не хочется, тк хз вообще что с токенами будет

Мне она на почту трое суток не отвечала, напиши ей в телеграмм )) она мне быстро ответила)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...