Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 минут назад, Tokenlover сказал:

Из-того что в ночь приходится работать?

Наверное да,  график сбился. Сижу до  6 утра, а потом  иду  ложиться спать,  а не могу. Шумы  с улицы,  эта машина плять "свежая рыба,  селедка"  каждый  день орет под окном,  соседи дебилы снизу  дерутся,  у меня  аж кровать трясется. В общем у меня не сон, а  только видимость.   А вечером,    надо опять работать.  В снапе  достают  в течение дня, скинь фото, скинь видео.Невозможно   забыть о работе ни на минуту.  А жадность к токенам не   позволяет сделать полноценный выходной. Все время  думаю, что если не выйду онлайн, то мои постояшки уйдут к  другим моделям) 

• Like (+1) 1
Опубликовано
45 минут назад, Kristi121 сказал:

Наверное да,  график сбился. Сижу до  6 утра, а потом  иду  ложиться спать,  а не могу. Шумы  с улицы,  эта машина плять "свежая рыба,  селедка"  каждый  день орет под окном,  соседи дебилы снизу  дерутся,  у меня  аж кровать трясется. В общем у меня не сон, а  только видимость.   А вечером,    надо опять работать.  В снапе  достают  в течение дня, скинь фото, скинь видео.Невозможно   забыть о работе ни на минуту.  А жадность к токенам не   позволяет сделать полноценный выходной. Все время  думаю, что если не выйду онлайн, то мои постояшки уйдут к  другим моделям) 

Блин, читаю и пугаюсь, у самой был такой период, после которого нервишки восстанавливала очень долго! Теперь рьяно слежу за трудоголизмом, больше так мучаться не хочу. Позаботьтесь о себе, без полноценного сна человек быстро хиреет, болеет, и, если хотя бы это сможет стать мотивацией отдохнуть, хуже соображает и работоспособность падает! График у вас вероятно не без причины ночной, но хотя бы хорошие беруши, маску на глаза и таблеточку мелатонина можно устроить!

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 минуты назад, Mini сказал:

Блин, читаю и пугаюсь, у самой был такой период, после которого нервишки восстанавливала очень долго! Теперь рьяно слежу за трудоголизмом, больше так мучаться не хочу. Позаботьтесь о себе, без полноценного сна человек быстро хиреет, болеет, и, если хотя бы это сможет стать мотивацией отдохнуть, хуже соображает и работоспособность падает! График у вас вероятно не без причины ночной, но хотя бы хорошие беруши, маску на глаза и таблеточку мелатонина можно устроить!

Да,  спасибо,  буду стараться  высыпаться. А про беруши не подумала!ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ)  Сейчас усердно работаю, потому что в следующем месяце  на праздники  буду отдыхать.

Опубликовано

ой девочки как же я хочу селедку, всю целиком сожрать с маслом и луком и картошечкой в мундире

ахххххххх

киньте в меня ктото селедочкой плиз из россии или украины

• Like (+1) 5
  • LOL 3
Опубликовано
Только что, Karinalike сказал:

ой девочки как же я хочу селедку, всю целиком сожрать с маслом и луком и картошечкой в мундире

ахххххххх

ну все слюнями давлюсь, ну емае

• LOL 1
Опубликовано
59 минут назад, Karinalike сказал:

ахххххххх

вав...мое любимое блюдо:shuffle:...еще плюс кусочек черного хлеба

Опубликовано
2 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

вав...мое любимое блюдо:shuffle:...еще плюс кусочек черного хлеба

А я закончила работу, поставила картофан варить и пошла за селедкой:crazy2:буду жрать айда ко мне

• Like (+1) 3
Опубликовано
44 минуты назад, Anna2018 сказал:

А я закончила работу, поставила картофан варить и пошла за селедкой:crazy2:буду жрать айда ко мне

УиииИииии я уже бегуу))))))))))

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
4 часа назад, Karinalike сказал:

ахххххххх

Как я вас понимаю:biggrin: 

в штатах продают отвратительную селедку:(

отрываюсь только когда в русский магазин приезжаю:biggrin::blushing:

• Like (+1) 1
Опубликовано
7 часов назад, Kristi121 сказал:

У меня стресс, я наоборот не могу есть.  Ночами не сплю..  Все силы и энергию эта работа отнимает. Похудела, трясёт всю. Капец, таблетки вроде пью, не берет. Страшно. Неврастеничкой становлюсь

Не хо отдохнуть немного?) или к нг готовишься? Я вообще планирую все новогодние праздники отсидеть . Конкуренции будет меньше, думаю, можно будет отлично заработать 

Опубликовано
5 часов назад, kisya сказал:

Не хо отдохнуть немного?) или к нг готовишься? Я вообще планирую все новогодние праздники отсидеть . Конкуренции будет меньше, думаю, можно будет отлично заработать 

Хочу отдохнуть,   но  на НГ.   2 недельки возьму себе . Да я по часам смотрю, что не так уж  и много  я работаю. Всего   120  часов.  

посмотрела wetdream  270 часов.  Это  как так?))) Кажется она  тоже допинг принимает, как ваня лав?) 

Опубликовано
2 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

сижу значит щас, встала раньше, казалось бы -замечательное время, а нет никого, моделей-куча. пздц.как же бесит

я ток ложусь.. )    сиди в свое время. Оно  надо вставать в такую рань?  если не идет по утрам 

Опубликовано
17 минут назад, Kristi121 сказал:

я ток ложусь.. )    сиди в свое время. Оно  надо вставать в такую рань?  если не идет по утрам 

ну как то шло помнится, да и вчера заипалась не стала выходить уже ночью

Опубликовано

Всем доброго утра. Хочу приобрести квартиру, деньги на ее покупку лежат во вкладе в Сбербанке. Хочу снять  полностью наличку, сумма большая. Нужно ли перед этим звонить в банк и уведомлять их? Как- то боязно, как бы не заморозили..

Опубликовано
45 минут назад, Kirayaa сказал:

Всем доброго утра. Хочу приобрести квартиру, деньги на ее покупку лежат во вкладе в Сбербанке. Хочу снять  полностью наличку, сумма большая. Нужно ли перед этим звонить в банк и уведомлять их? Как- то боязно, как бы не заморозили..

вот как вы умудряетесь на квартиру накопить, научите

• Like (+1) 2
Опубликовано
1 час назад, Kristi121 сказал:

Хочу отдохнуть,   но  на НГ.   2 недельки возьму себе . Да я по часам смотрю, что не так уж  и много  я работаю. Всего   120  часов.  

посмотрела wetdream  270 часов.  Это  как так?))) Кажется она  тоже допинг принимает, как ваня лав?) 

Ещё и стоя постоянно поэтому двигается как робот но все равно стоит))) мощная она конечно 

Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

у кого нить бывает, что когда выходишь в непривычное для себя время, траффик в разы меньше?

Я тоже стала с утра просыпаться тк вечером за 4 ч у меня был 0.утром хоть что-то. У меня тоже сегодня был глюк с рангом то 30 то 70 потом опять 30 потом 110. На 450 месте))) подержалось бы так часок...

Опубликовано
12 минут назад, Tokenlover сказал:

35 стр женских это на 5 меньше чем вечером

блин, по моему по ночам такой же пздц происходит-дофига страниц, но щас траффик у меня просто никакущий((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...