Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Lola сказал:

спасибо, но я с того и начала здесь свой вопрос о волосах, что пользуюсь волосами на заколках уже долгое время и как они меня задолбали)

они вас просто задолбали или свои волосы от них пострадали? Я давно хотела купить хорошие пряди на заколках, уже и длину хорошую отрастила, чтобы контраста не было, но своих  волос у меня не густо да и тонкие, наращивать категорически не хочу, думала попробовать заколки хотя бы на трансляции надевать...

Опубликовано
9 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

они вас просто задолбали или свои волосы от них пострадали? Я давно хотела купить хорошие пряди на заколках, уже и длину хорошую отрастила, чтобы контраста не было, но своих  волос у меня не густо да и тонкие, наращивать категорически не хочу, думала попробовать заколки хотя бы на трансляции надевать...

я думаю лишняя трата денег, у меня лежат без дела или может не удачно одела и не зашло

Опубликовано
3 минуты назад, Anna2018 сказал:

я думаю лишняя трата денег, у меня лежат без дела или может не удачно одела и не зашло

хотя может это дело привычки тк своих волос очень много и я привыкла к коротким волосам по этому не могу когда что то болтается за спиной

Опубликовано
Только что, Edvard Stoun сказал:

Как обстоят дела?как назло в декабре все упало,вот ноябрь был хорошим,сейчас больше недели нету ни копейки.Уже жуткая депрессия началась

+ у меня с августа ж...а

• Like (+1) 1
Опубликовано

Девочки, скажите пожалуйста, вы когда Lovense заказывали, он вам на почту приходил или курьер приносил? А то я заказала ещё 19 ноября и они мне дали трек номер для отслеживания и там написано, что якобы товар ожидает в месте получения с 5 декабря, а я сегодня на почте была - там ничего нет и проверить они не могут, потому что по этому трек коду проверить невозможно:( Я у Lovense заказывала Domi года 2 назад, вроде всё нормально было, а сейчас непонятно как-то.

Опубликовано
2 минуты назад, Edvard Stoun сказал:

у вас хотя бы народ есть,но когда в комнате по 2-5 человек) это ппц)

и так тоже бывает, такое чувство что в постоянном стрессе нахожусь

Опубликовано
4 минуты назад, Pushinka сказал:

Девочки, скажите пожалуйста, вы когда Lovense заказывали, он вам на почту приходил или курьер приносил? А то я заказала ещё 19 ноября и они мне дали трек номер для отслеживания и там написано, что якобы товар ожидает в месте получения с 5 декабря, а я сегодня на почте была - там ничего нет и проверить они не могут, потому что по этому трек коду проверить невозможно:( Я у Lovense заказывала Domi года 2 назад, вроде всё нормально было, а сейчас непонятно как-то.

на почту,  я им даже письмо писала, потом на почте нашла его, прошлый раз два года назад курьером было, сейчас они с другой компанией работают   такая херня, они по имени мне нашли

я два заказа заказывала, почта как первый заказ не хотели мне искать, потом вдруг нашли по паспорту, так и за вторым два раза ходила, бесит жутко, пришли два заказа с разницей в месяц

• Thanks! 1
Опубликовано
2 минуты назад, Pushinka сказал:

проверьте в сдек , возможно у них в пункте выдачи и так же другие доставки

• Thanks! 1
Опубликовано
3 минуты назад, VisQi сказал:

на почту,  я им даже письмо писала, потом на почте нашла его, прошлый раз два года назад курьером было, сейчас они с другой компанией работают   такая херня, они по имени мне нашли

я два заказа заказывала, почта как первый заказ не хотели мне искать, потом вдруг нашли по паспорту, так и за вторым два раза ходила, бесит жутко, пришли два заказа с разницей в месяц

А давно это было? что бы знать

Опубликовано
48 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

мне просто надоело их цеплять  я около года то накручиваю их то выпрямляю, то мою ( это так надоело  уделять им столько времени, мои прямые и секутся, мне чтобы создать объем я завиваю свои и  волосы на заколках завиваю, эти кудри могу растрепаться  за 3-4 раза, для того, чтобы их привести  в порядок мне надо их блин с вечера помыть)  а на следующий день завить, я кручу все выпрямителем, потому что кудряха получается божественно красивой), на это уходит продолжительное время, иногда прическу я меняю то есть еще  я их  довольно часто мою, чтобы сделать прямыми, так как одна и та же прическа постояшкам надоедает.  Чуть ли не пол недели провожу с ними эти манипуляциями, устала. Но нужно признать, что  я с ними конечно шикарна и заработки с тех пор как я начала ими пользоваться на постоянной основе  стали выше, благодаря волосам.   Одевать тоже их каждый день устала.( Волосы от них не пострадали вообще, я за них не дергаю, ничего не происходит с ними.

• Thanks! 1
Опубликовано
7 минут назад, VisQi сказал:

Так я пришла сегодня и говорю проверьте по паспорту, так как извещения у меня нет. Она проверила и говорит ничего нет, а потому трек номеру, который есть у меня, проверить невозможно..😕

Опубликовано
Только что, Lola сказал:

мне просто надоело их цеплять  я около года то накручиваю их то выпрямляю, то мою ( это так надоело  уделять им столько времени, мои прямые и секутся, мне чтобы создать объем я завиваю свои и  волосы на заколках завиваю, эти кудри могу растрепаться  за 3-4 раза, для того, чтобы их привести  в порядок мне надо их блин с вечера помыть)  а на следующий день завить, я кручу все выпрямителем, на это уходить продолжительное время, иногда прическу я меняю то есть еще  я их  довольно часто мою, чтобы сделать прямыми, так как одна и та же прическа постояшкам надоедает.  Чуть ли не пол недели провожу с ними эти манипуляциями, устала. Но нужно признать, что  я с ними конечно шикарна и заработки с тех пор как я начала ими пользоваться на постоянно основе вразы стали выше, благодаря волосам.   Одевать тоже их каждый день устала.(

что же вы не взяли сразу кудрявые которые можно выпрямлять, помоете и они опять кудри. 

Опубликовано
2 минуты назад, Anna2018 сказал:

что же вы не взяли сразу кудрявые которые можно выпрямлять, помоете и они опять кудри. 

ну об этом я ктстаи что-то не подумала) но у девушки, которой  я беру волосы таких не было, и мне кажется был какой-то разговор и она сказала, что не факт что кудря после помывки такая и останется, как при товарном виде, а еще я подозреваю,  что потом сложно будет на своих волосах сделать, то что купила, а так я делаю одинаковую завивку и вообще не увидишь никакого перехода никогда. Да это 50 процентов того, что меня парит, больше парит разбирать по проборам и цеплять каждый день, вот и хотела наращивание,  а оказывается это тоже еще та песня.....

Опубликовано

День сегодня ужасный по заработку, впервые за долгое время, бывает, что пару часов плохо и бац выровнялось, но сегодня уже четвертый час тягомотина и 37$ бррррр еще и замораживаюсь. Если  я написала на форум, значит  работы нет, ибо  я в свое свободное время сюда не прихожу  :DDDD

Комментарий о моем видео от пользователя: Pulni pizdietz)

• Sad 1
Опубликовано
7 минут назад, Lola сказал:

ну об этом я ктстаи что-то не подумала) но у девушки, которой  я беру волосы таких не было, и мне кажется был какой-то разговор и она сказала, что не факт что кудря после помывки такая и останется, как при товарном виде, а еще я подозреваю,  что потом сложно будет на своих волосах сделать, то что купила, а так я делаю одинаковую завивку и вообще не увидишь никакого перехода никогда. Да это 50 процентов того, что меня парит, больше парит разбирать по проборам и цеплять каждый день, вот и хотела наращивание,  а оказывается это тоже еще та песня.....

А я люблю кудри, вот как бы себя приучить к длинным, пол дня выдерживаю .......... тоже думала о наращивание и взяла локоны посмотреть как я себя чувствовать буду. Оказалось что не смогу и отпало наращивание само собой

Опубликовано
6 минут назад, Lola сказал:

мне просто надоело их цеплять  я около года то накручиваю их то выпрямляю, то мою ( это так надоело  уделять им столько времени, мои прямые и секутся, мне чтобы создать объем я завиваю свои и  волосы на заколках завиваю, эти кудри могу растрепаться  за 3-4 раза, для того, чтобы их привести  в порядок мне надо их блин с вечера помыть)  а на следующий день завить, я кручу все выпрямителем, на это уходить продолжительное время, иногда прическу я меняю то есть еще  я их  довольно часто мою, чтобы сделать прямыми, так как одна и та же прическа постояшкам надоедает.  Чуть ли не пол недели провожу с ними эти манипуляциями, устала. Но нужно признать, что  я с ними конечно шикарна и заработки с тех пор как я начала ими пользоваться на постоянно основе вразы стали выше, благодаря волосам.   Одевать тоже их каждый день устала.( Волосы от них не пострадали вообще, я за них не дергаю, ничего не происходит с ними.

ох, отлично, если свои не страдают, то надо брать, а где вы свои покупали? И да, их же красить можно так же как и свои? А то боюсь ошибиться с цветом, если через инет заказывать...

Опубликовано

анярэй прям че-то разошлась, шоу стали более,  чем откровенные, просто как другая модель стала,  и самое главное походу пропали все другие комнаты, которые в офисе стеклянном работали, их же дофига и больше было, там был поток, каждый месяц новую девочку сажали и видать все заработанные токены сливали через коди Ане на аккаунт, ну и типа через год студия слилась окончательно, а Аня получила раскрученный аккаунт, вот что значит быть любимицей оунера студии))) или я че-то не догоняю 

Опубликовано
12 минут назад, masse сказал:

анярэй прям че-то разошлась, шоу стали более,  чем откровенные, просто как другая модель стала,  и самое главное походу пропали все другие комнаты, которые в офисе стеклянном работали, их же дофига и больше было, там был поток, каждый месяц новую девочку сажали и видать все заработанные токены сливали через коди Ане на аккаунт, ну и типа через год студия слилась окончательно, а Аня получила раскрученный аккаунт, вот что значит быть любимицей оунера студии))) или я че-то не догоняю 

Коди до сих пор ходит) мне чето кажется. Что не сливает она токены , была бы я мужиком я бы ей тоже всю свою зп сливала😁

Опубликовано
30 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

ох, отлично, если свои не страдают, то надо брать, а где вы свои покупали? И да, их же красить можно так же как и свои? А то боюсь ошибиться с цветом, если через инет заказывать...

А я покупала у девушки в своем городе, она так же отправляет  и в другие города,  однажды брала темный цвет, свой натуральный под него подогнала,  в этот раз приехала были только светлые,  я и их и себя покрасила в одинаковый темный.  Это скорее всего от китайцев, но при этом я довольна я все  с ними делаю, им нифига не страшно, после бальзамчика они такие же идеальные, ну до тех пор пока я их не убью постоянным завиванием утюжком, через полгода, потом в помойку. Не могу согласиться с тем кто тут писал, что подмешивают что-то  в них китайцы, так как перед тем как начать покупать у нее, я целую прядь спалила дважды, отгарают и воняют они как натуральные, не плавятся, спустя время начинают сечься как натуральные и они достаточно легкие-  я не разбираюсь что славянка, что южно-русский, но  к моему тонкому  густота этих волос подошла идеально. Цена не высокая тоже, чтобы не жалеть и купить новые через пол года.

Опубликовано
9 минут назад, kisya сказал:

Коди до сих пор ходит) мне чето кажется. Что не сливает она токены , была бы я мужиком я бы ей тоже всю свою зп сливала😁

да она самая талантливая из всех моделей со студии, но похоже что студия все таки слилась, уже давно не вижу их стекла, они же на всех сайтах сидели, а сейчас их нет нигде 

Опубликовано
6 минут назад, Lola сказал:

А я покупала у девушки в своем городе, она так же отправляет  и в другие города,  один раз брала темный цвет, свой натуральный под него подогнала,  в этот раз приехала были только светлые,  я и их и себя покрасила в одинаковый темный.  Это скорее всего от китайцев, но при этом я довольна я все  с ними делаю, им нифига не страшно, после бальзамчика они такие же идеальные, ну до тех пор пока я их не убью постоянным завиванием утюжком, через полгода, потом в помойку. Не могу согласиться с тем кто тут писал, что подмешивают что-то  в них китайцы, так как перед тем как начать покупать у нее, я целую прядь спалила дважды, отгарают и воняют они как натуральные, не плавятся, спустя время начинают сечься как натуральные и они достаточно легкие-  я не разбираюсь что славянка, что южно-русский, но  к моему тонкому  густота этих волос подошла идеально. Цена не высокая тоже, чтобы не жалеть и купить новые через пол года.

можно попросить вас в личку скинуть ссылку на эту девушку? Надо подарок себе на НГ сделать, я думаю )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...