Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заходит постояшка, лепит мне, что сегодня он на нуле и не может взять в приват (сам висит выше меня, а у меня баланс чуть за 3 тыщи), ну вот спрашивается - зачем? Ну не хочешь ты сегодня тратить на меня, ну посиди просто так без оправданий, а если не хочешь просто так сидеть, то вовсе не приходи, чего врать-то, я ж не супруга его в самом деле... Странные люди...:idontno:

Опубликовано
6 минут назад, cwcapital сказал:

А чего у них в правилах указано ?

Так в том-то и дело,что не совсем понятно.Написано только ,что на превью страницы обнаженку нельзя,вот я и спрашиваю,кто что там размещает,строго там следят?как-то так;)

Опубликовано
3 часа назад, Olenina сказал:

почему при одинаковых настройках с920 выдает разное изображение? одна камера новая и все огонь, вторая старая и желтит

я ее сломала?

Очень  понимаю в этом плане.  Ставила один прожектор сзади себя,  на него обычно ложила разные канцелярские папки,  что бы сзади был цветной фон.  Пару дней назад камера какого то фига начала выпендриваться и картинка при включении этого прожектора начинала мерцать. Ничего не меняла,  вот просто так  . Мб есть у них какой то срок годности и нужно уже ее сбывать,  так как картинка у меня в последнее время явно стала хуже. 

Опубликовано
12 минут назад, Karinalike сказал:

Сижу с лашем 0 типов

как только вытащу обязательно придет какойто и на догги типнет:bash:

Стою в догги, молчание, никто не типает

Ложусь отдохнуть раз такое дело - типают на догги

И так по кругу

:punk:

Опубликовано
8 минут назад, whitex сказал:

Так в том-то и дело,что не совсем понятно.Написано только ,что на превью страницы обнаженку нельзя,вот я и спрашиваю,кто что там размещает,строго там следят?как-то так;)

ну вики пишет что 

OnlyFans is a subscription-only content service mostly used for adult content. 

Вобщем без харда можно, типо случайные засветы. В любом случае они сперва чекают то что вы загружаете, а уже потом оно появляется на сайте.

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 минуты назад, cwcapital сказал:

OnlyFans is a subscription-only content service mostly used for adult content. It is based in London, England. It can be accessed online and from mobile devices

Ок,спасибо.

Опубликовано
5 минут назад, KRanner сказал:

Очень  понимаю в этом плане.  Ставила один прожектор сзади себя,  на него обычно ложила разные канцелярские папки,  что бы сзади был цветной фон.  Пару дней назад камера какого то фига начала выпендриваться и картинка при включении этого прожектора начинала мерцать. Ничего не меняла,  вот просто так  . Мб есть у них какой то срок годности и нужно уже ее сбывать,  так как картинка у меня в последнее время явно стала хуже. 

Мерцалово обычно изза кривых ламп, в районе 60герц, поиграй с настройками 50-60, а еще в софте у логитека есть параметры Экспозиции и яркости , поиграйся и сними - больше меньше, это помогает.

Опубликовано
12 минут назад, Mini сказал:

И так по кругу

хахаха офигенно

Опубликовано
45 минут назад, Mini сказал:

И так по кругу

Сижу, никому ничего не надо. Как только кто-то заходит и делает жёлтую стенку, сразу находится падла, которая типает на пм. Это чтоб все подосрать?  Видит же, что не время сейчас. И что вы думаете они пишут в пм? Mmmm, Im so horny,  mmmm you so hot! А не ответишь, поставит диз

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано

мне тут поддержка бонги говорит что только в хроме все работает с обс, на новой странице пыталась настроить нифига не работает и тут я такая пол года работающая на мозиле и у меня все ок... :blink:

Опубликовано
1 час назад, Anna2018 сказал:

Как я устала с поддержкой стрипчата сижу без людей и мой аккаунт заблокирован оказывается, запарилась им скрины отправлять и писать что за херня происходит:bang:всех растеряла. Так что девочки постоянно проверяйте это не у меня одной так происходит

Почему у вас аккаунт заблокировали???

Я вчера одну девочку на стрипе наблюдала, её выкинуло из трансляции и через минуту было написано что комнаты не существует. Через тор в поиске ее тоже нет.

Опубликовано
4 часа назад, Olenina сказал:

почему при одинаковых настройках с920 выдает разное изображение? одна камера новая и все огонь, вторая старая и желтит

я ее сломала?

Это, скорее всего, разные ревизии камер. 

Сталкивался с таким на c910. Одна дает слишком холодное изображение, другая слишком тёплое, почти то же самое. Прошивок под них не выпускалось. 

Опубликовано
10 минут назад, Olenina сказал:

Почему у вас аккаунт заблокировали???

Я вчера одну девочку на стрипе наблюдала, её выкинуло из трансляции и через минуту было написано что комнаты не существует. Через тор в поиске ее тоже нет.

Вот и у меня так же и уже несколько недель, как это исправить я не знаю. Мне пишут что у вас все хорошо итд обновите браузер итд а толку 0. Как это решить я не знаю

Опубликовано
6 минут назад, R2D2 сказал:

Это, скорее всего, разные ревизии камер. 

Сталкивался с таким на c910. Одна дает слишком холодное изображение, другая слишком тёплое, почти то же самое. Прошивок под них не выпускалось. 

У меня старая из днс, а новая из алиэкспресс

Опубликовано

заебала меня уже эта херня с заходящими и выходящими в одну секунду... опять камера грузится долго? доколе это дичь будет длиться?

Опубликовано
5 минут назад, FuckYeah2 сказал:

заебала меня уже эта херня с заходящими и выходящими в одну секунду... опять камера грузится долго? доколе это дичь будет длиться?

лагаешь жестко у меня

Опубликовано
48 минут назад, Olenina сказал:

У меня старая из днс, а новая из алиэкспресс

Я не держал в руках версию с Али, но если она настоящая, то "придраться не к чему", бывает) Либо, если это копия, но на неё встают логитечевские драйвера, то просто вот так настроена по цветам) 

Опубликовано
39 минут назад, FuckYeah2 сказал:

зашла посмотреть, все отлично.лагов нет... Без помады ты такая няша :blush2:

Опубликовано
2 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

зашла посмотреть, все отлично.лагов нет... Без помады ты такая няша :blush2:

спасибо) мем говорил что когда камеру двигаю то фрозен

Опубликовано
Только что, FuckYeah2 сказал:

спасибо) мем говорил что когда камеру двигаю то фрозен

ну вот сейчас ты ракурс меняла, у меня фрозена не было...

Опубликовано
Только что, FuckYeah2 сказал:

сначала у меня обс лагало. это когда типали или ДО?

до, когдв типал было все ок, щас снова лагает немного

можно спросить почему голы не выполняешь_?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...