Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, cwcapital сказал:

Поставить дизлайк с припиской - ты кончаешь недостаточно HUGE - это ТОП )))))) 

Кому-нибудь ставили дизлайки с припиской - твой сквирт недостаточно фонтанирует?))))

то чувство, когда просидела на чатуре уже далеко не первую пару трусов и до сего дня не знала, что лайки и дизлайки, оказывается, сопровождаются приписками.... Боже...рука-лицо ))) Сейчас тыкнула на свои лайки, а там столько всего интересного :rofl:

Опубликовано

Читая форум создается впечатление что я работаю в подполье:crying: 

Снап для меня пустая трата времени впрочем как и твит, хочу удалить и не париться больше (или нет адекватных поклонников) хз

Опубликовано
14 минут назад, Kirayaa сказал:

сейчас  Ванбигкисс мем кинул 11111 ток.  а в обшей сумме 40к ток. и ведь она каждый день делает такие суммы. ее любят  за большую грудь и за то что она американка и постоянно общается в чате? или она интересные шоу делает? просто интересно. ну и завидно, конечно, что уж скрывать..:blushing:

Я думаю потому что американка, наблюдаю и вижу что они поддерживают свою нацию ( не только американцы) к сожалению про нашего Ваньку так не скажешь. По этому у русских все сложно

Опубликовано
2 минуты назад, Anna2018 сказал:

Читая форум создается впечатление что я работаю в подполье:crying: 

Снап для меня пустая трата времени впрочем как и твит, хочу удалить и не париться больше (или нет адекватных поклонников) хз

я уже давно все удалила...и твиттер, и снап, и инстаграм, ибо на мой заработок это никак не влияет, только пустая трата времени, так что я тоже в подполье, отработала - и забыла, мне так больше нравится....

• Like (+1) 2
Опубликовано

Подскажите пожалста! Сегодня то что на чатуре заработает это пойдёт на ближ. выплату или это за числится в след.период?

Опубликовано
14 минут назад, MoonSugar сказал:

Красиво, но все-таки темновато. Больше, ИМХО, для фотосетов эстетика, для стримов чересчур ИСКУССТВО.

У меня лютейший эстетический фап вызывают трансы Karenkitty, у нее всегда так красиво, что вообще пофиг, что она там делает, я задрачиваюсь на техническое превосходство :D

я просто очень люблю такое, была бы моя воля, в готическом стиле транслировала бы, но кому я без лица нужна в черном? ха ха, потому мои друзья это красный, розовый и белый цвет в одежде, если вдруг когда-нибудь вырвусь в топ, попробую, а пока что бабло важнее таких экспериментов

Опубликовано
4 минуты назад, SansaStark сказал:

Подскажите пожалста! Сегодня то что на чатуре заработает это пойдёт на ближ. выплату или это за числится в след.период?

То что заработаете сегодня до 00:00 по американскому времени, пойдет в ближ выпл

Опубликовано

Наглость мемберов не знает границ. Пишет в снапе вообще не помню кто:а фотки новые кинь. Я пишу - я в больнице, после операции, сорян. Он - ну это же не мешает кинуть фото. Да без проблем, бро. Кидаю фото с операционного стола, кровь, швы, синяки. Замолчал, надеюсь упал в обморок. 

Бесит. Они по-моему и из могилы достанут.

• LOL 12
Опубликовано
2 минуты назад, Karinalike сказал:

То что заработаете сегодня до 00:00 по американскому времени, пойдет в ближ выпл

А какое у них там американское время? Это скок будет по Москве?)

Опубликовано
2 часа назад, Olenina сказал:

Где познакомиться с нормальным парнем?

в картинных галереях, в разных музеях, в библиотеках, в читальных залах, на футбольных матчах, на хоккейных, баскетбольных, просто прогуливаясь в парке, на утренней пробежке.... мест полно. Смотря какого охота возле себя видеть, там и надо присматривать.)))

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
6 минут назад, SansaStark сказал:

А какое у них там американское время? Это скок будет по Москве?)

10 часов насколько я понимаю, а так к слову, конец периода написан где конвертация токенов идет, вплоть до минут

какие токены входящие, если специальный таймер сделали

Опубликовано
49 минут назад, Karinalike сказал:

Кто знает бывают такие шторы или чтонибудь  чтобы   Из улицы в квартире не видно ничего было?  
Живу на первом этаже, камера напротив окна, приходится закрывать жалюзи, но уже не могу в такой темноте работать, хочется солнышко видеть

Солнцезащитная пленка. Она прозрачная в одну сторону. Говорят в Магнит косметик можно купить. Только клеить сразу не надо. На уголки скотчем прикрепить и выйти посмотреть с улицы. И ещё. Работает она только днем. Вечером в квартире, при включенном свете, будет всё видно. Да её вообще не надо клеить т.к. она потом так к стеклу прикипит - не снимешь.

Опубликовано
1 минуту назад, Баобао сказал:

Солнцезащитная пленка. Она прозрачная в одну сторону. Говорят в Магнит косметик можно купить. Только клеить сразу не надо. На уголки скотчем прикрепить и выйти посмотреть с улицы. И ещё. Работает она только днем. Вечером в квартире, при включенном свете, будет всё видно. Да её вообще не надо клеить т.к. она потом так к стеклу прикипит - не снимешь.

Уххх. Пасибки, я не в росси живу буду искать у нас)))))

Опубликовано
8 минут назад, Svetlana сказал:

период закончится 16го в 10 утра по москве,до этого времени надо успеть конвертировать токены

22 минуты назад, Karinalike сказал:

Спасибо всем за подсказку! Постояшка с бонги  вытянул меня на чатур, у него там много токенов. Регнула новый как. С ню. И ничерта не помню как тут что.

Последний вопросик, когда бабосики приходят? За этот период?

Опубликовано
3 минуты назад, SansaStark сказал:

Спасибо всем за подсказку! Постояшка с бонги  вытянул меня на чатур, у него там много токенов. Регнула новый как. С ню. И ничерта не помню как тут что.

В течении 7 дней после 15 числа

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 минуты назад, SansaStark сказал:

по разному,но в среднем примерно через два дня

• Like (+1) 1
Опубликовано
14 минут назад, Svetlana сказал:

как то попала что Ванбигкисс слушала русскую музыку,не думаю,что она американка

Она и так не американка, это же очевидно

Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

Один такой приходит уже, наверное, полгода, взял в один (!!!) приват, в котором ничего не было типнуто сверху, хотя запросы были ого-го какие, обычно я за подобную программу прошу экстра оплату, но он был так дружелюбен и так мастерски поддерживал беседу и шутил, что я, как дура, сделала все и без экстр. Ну, думаю, пусть хоть новый постояшка будет... Он скинул свой емейл с горячими призывами написать ему, я ответила уклончиво, мол, будет время - напишу.

Теперь он стабильно 3 раза в неделю являет свой лик в моей комнате и бесконечно нудит и зудит, почему я ему так и не написала, причем сокрушается с такой якобы искренней горечью )) Бесит невероятно, по одной простой причине - после того привата больше не состоялось ни одного, во фри не было брошено ни одного жалкого токена, хотя человек всегда приходит фиолетовым. Он заполоняет весь чат этим своим бесконечным нытьем о том, как крепко я засела у него в голове и как он хочет общаться со мной, причем нормальные постояшки пишут через типноты, а этот жмот, сидит всегда вверху всего чата и не удосужится сопроводить свои плаксивые претензии хотя бы 1 токеном... Так и хочется спросить - что ты лезешь-то ко мне? Пусть тебе пишут те, на кого ты свои тысячи сливаешь:angry2:

....выговорилась ))))

Был у меня один такой, у него всего больше всех токенов, но донатит по 1 максимум 50-100. В снапе с ним общалась, а когда увидела что он потратил крупную сумму на другую модель, просто удалила из снапе и все. Зато заливал в уши, какая я самая лучшая и тп, кстати, что такое экстра тип? 

Опубликовано
4 минуты назад, Pushinka сказал:

Она и так не американка, это же очевидно

Ну да, по лицу видно, чисто русская баба)))))

Опубликовано
5 часов назад, Bignanudil сказал:

У мен такая же ситуация. Есть парочка мемов, которые постоянно пишут «ты самая красивая, лучшая... итп» и при этом кидают нууу максимум 100-200 токенов по 1. А когда навожу на их них то вижу огромные суммы, что они потратили за прошлые 2 недели. Вот так и живём, мне лапшу на уши, а другим токены) с такими общение свожу к нулю.а вообще, игнорирование лучший метод. Чем больше мы с ними общаемся, тем меньше они типают... якобы, она общается со мной, значит не из-за денег, значит нравится со мной общаться. Уроды.. 😂

Как вы видите сколькл они потратили??

Опубликовано

Как вам смелости хватает удалять таких засранцев. Я все жду что он придёт ко мне и поймёт что я лучшая и типнет МНЕ эти 10000тк. Такое случается конечно нечасто и после моих предъяв, но я так люблю денежки что готова не банить его сразу после похода  налево. Вдруг и на моей улице будет праздник 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...