Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, lolatecher сказал:

за 2 часа 4 доллара. в маке платят больше. мб они решили задизморалить не топовых моделей? мб у них на это есть причины я хз. подписана на твиттер одной девочки. фоловеров у нее 80к на чатуре. когда она вышла в онл через 20 минут у нее было 400 тел в комнате. Выхожу я в онл 60к фоловеров. через 20 минут 15 тел. намана

Вот с этим согласна т.к если в твиттере есть движ и твои посты репостят то они прибегают как только начинаешь трансу, а если нет то п...д фолловеров не много и твиттер месяца 2 но у меня уже 100 постов:crazy2: вот что делать и вы правы не нормально

Опубликовано
23 минуты назад, Anna2018 сказал:

Вот с этим согласна т.к если в твиттере есть движ и твои посты репостят то они прибегают как только начинаешь трансу, а если нет то п...д фолловеров не много и твиттер месяца 2 но у меня уже 100 постов:crazy2: вот что делать и вы правы не нормально

А как сделать, чтобы посты в твиттере репостили?

Опубликовано
1 минуту назад, Kristi121 сказал:

Как посмотреть сколько стоит приват у модели? 

Насколько я знаю, только попробовать пригласить ее в приват.

Опубликовано
4 минуты назад, Ms. White сказал:

Насколько я знаю, только попробовать пригласить ее в приват.

Фига сё, может он рассчитывал на 30 tk, а в итоге может 150 потратить

Опубликовано
2 минуты назад, Kristi121 сказал:

Тогда подождем, может кто-то подскажет.

Опубликовано

Бльо на чатуре у меня не видно превью. и не только у меня кстати. просто серый фон и написано Chaturbate. Неудивительно что людей кот наплакал блин. Другие у кого превью норм рубят сейчас капусту. Техподдержка поможет думаете?

• Like (+1) 1
Опубликовано
13 минут назад, Kristi121 сказал:

Все верно пригласить в приват. Нажимая эту кнопку показывает сообщение о стоимости привата в минуту и минимальном времени если оно указанно. Он либо соглашается либо отклоняет.

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
5 часов назад, FuckYeah2 сказал:

3 к токенов за день ?

да еле как натипали. сидела два часа с 600 тк и то от постояшки половина, психанула, решила что больше не буду стараться каждому угодить, начала просто видео в ютубчике смотреть  в одежде и камеру на лицо поставила и аллилуйя зашли таки и дотипали....

у меня кстати тоже онлайн очень медленно собирается, подписчиков нормально, а сижу в попе долгое время, захожу ради интереса к иностранным моделям , подписчиков столько же(или меньше даж) и на 1 стр висят и главное типов больше в 3 раза. ну чатур просто решил трафик кому-то обрезать ...а что? и так сойдет ¯\_(ツ)_/¯

Опубликовано
13 минут назад, Kristi121 сказал:

когда нажимаешь пригласить в приват, не сразу идешь туда, всплывает окошко и там написано сколько ток в минуту и сколько минут минимум стоит у модели. Вы можете сами попробовать пригласить любую модель. Пока вы еще раз не подтвердите она все равно не узнает о том, что вы ее пытаетесь пригласить. Надеюсь понятно объяснила )

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
34 минуты назад, unicorn сказал:

Бльо на чатуре у меня не видно превью. и не только у меня кстати. просто серый фон и написано Chaturbate. Неудивительно что людей кот наплакал блин. Другие у кого превью норм рубят сейчас капусту. Техподдержка поможет думаете?

Посмотрите в настройках, там был пункт "List my cam on front page", может у вас No стоит?

В любом случае, я бы на вашем месте написала в поддержку, я им часто пишу по разным вопросам))

Опубликовано
В 19.10.2019 в 12:42, Лисичка сказал:

Я им недавно фейса включала аххахвх, меня просят часто перевести русские песни ну или хотя бы рассказать о чем песня (любви, предательстве и тд) и у меня конечно не идеальный английский, но песни многие наизусть знаю поэтому могу прям синхронно переводить, но вот тут надо было видеть мое лицо :D я не то что перевести, я просто вкратце даже описать не могла о чем там песня вообще:laughing: фейс для меня не переводится короче, он меня сломал, я реально сидела с таким лицом, где знаете глаз дергается, ты стараешься сосредоточится, но не можешь, пыталась пыталась уловить хоть какую то суть, но в итоге сдалась и сказала, что мой английский слишком скудный и бедный чтобы перевести такую песню)) думают наверное что она была с глубоким смыслом и фейс наш какой то супер эрудит, но нет 🤣

Блэт, фейс это тема🤣 🙏

я ещё люблю инстасамку послушать, биты классные🤣🤣🤣

золотая молодежь🥳😁

• Like (+1) 1
Опубликовано

хотя я могу понять.. слишком часто и везде говорят про вебкам, блоггерам скидывают рекламу, так жн  в инстаграме гуляем реклама вебкам студии, в общем.. чем больше огласки, тем меньше шансов зарабтывать

Опубликовано
8 минут назад, Bignanudil сказал:

вчера день отстой был, сегодня тоже, нихера не типают, да что же б***ь происходит? неужели вебкам умирает? 

Полно ньюшек, которых я первый раз вижу рубит бабло на 1 странице.  Как же умирает? Та же wetdreem, я её раньше никогда не видела, а щас она первых строчках. А старые модельки теперь внизу первой страницы. Это мои наблюдения. Наверное мемам со временем надоедает типать одним и тем же

Опубликовано
23 минуты назад, Lydia сказал:

у меня тоже так было, посидела с одним голубым и выключила нафиг. как тут работать? 

а ну не сдаваться ))) 

Опубликовано
8 минут назад, Kristi121 сказал:

Полно ньюшек, которых я первый раз вижу рубит бабло на 1 странице.  Как же умирает? Та же wetdreem, я её раньше никогда не видела, а щас она первых строчках. А старые модельки теперь внизу первой страницы. Это мои наблюдения. Наверное мемам со временем надоедает типать одним и тем же

всех вытулим:laughing:

• Like (+1) 1
Опубликовано
10 минут назад, Kristi121 сказал:

++ полно ньюшек на 1 стр 

Но Wetdreem видела раньше , у неё был минус первый размер, крч мужское плечистое тело, даже не намёка на грудь , она сидела вообще без ткс, я вот реально следила , у неё было 0 типов за 2 , за 3 часа. НО потом она вставила 4 размер и поставила хештег #natural:biggrin2: - вот схему заработка подкину:laugh2:

и тут понеслась у неё работка. неужели сиськи так решают)))))

• LOL 1
Опубликовано
31 минуту назад, Bignanudil сказал:

неужели вебкам умирает? 

Не умрет)) много новичков, я думаю со временем все станет на свои места, выживут сильнейшие)))

Опубликовано
4 минуты назад, Lovely1998 сказал:

++ полно ньюшек на 1 стр 

Но Wetdreem видела раньше , у неё был минус первый размер, крч мужское плечистое тело, даже не намёка на грудь , она сидела вообще без ткс, я вот реально следила , у неё было 0 типов за 2 , за 3 часа. НО потом она вставила 4 размер и поставила хештег #natural:biggrin2: - вот схему заработка подкину:laugh2:

и тут понеслась у неё работка. неужели сиськи так решают)))))

Ну, мне кажется там не только сиськи. Много факторов есть.  А сколько у неё зрителей было раньше? И с каких пор она в топе? Я её буквально месяц назад увидела

Опубликовано
11 минут назад, lata сказал:

Не умрет)) много новичков, я думаю со временем все станет на свои места, выживут сильнейшие)))

что происходит? почему вместо превью у меня стоит логотип чатурбата? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...