Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, FuckYeah2 сказал:

мне кто то советовал если народа нет, разлогиниться и войти снова-так вот, сегодня это вообще никак не помогло

у меня после такого как павило хуже ток становится) что я ток уже не пробовала, и косплей делала, и место меняла, как было 20 пользователей в комнате так и оталоь. тильт

Опубликовано

Да, что за херня происходит? Уже терпения никакого нет! Одни серые сидят в комнате и ни одного цветного, ни одного постояшки и такое говнище всю неделю. Неделю в ноль! Первый раз у меня такое г... о:angry2:

Опубликовано

Ну что, коллеги, у меня вчера был заключительный стрим на ближайшие пару месяцев. Уже скучаю по своим извращугам))) Замутила им прощальную вечеринку, но вывез её по большому счёту только один чел. Большинство постоянников были, к сожалению, заняты и заскакивали ненадолго, другие же оказались не очень готовы к подобному формату. Всё равно получилось весело и трогательно, мне понравилось)) Так что эксперементируйте, не бойтесь и не ленитесь)
Желаю всем удачи, бесперебойного коннекта, полных комнат и щедрых типперов :flowers:

• Like (+1) 5
  • Thanks! 2
Опубликовано
14 часов назад, Matilda9999 сказал:

Играет песня, где поет Гуф. Мем - это французский рэп?о да, чувак, это изысканный французский рэп, да:teeth2:

Я им недавно фейса включала аххахвх, меня просят часто перевести русские песни ну или хотя бы рассказать о чем песня (любви, предательстве и тд) и у меня конечно не идеальный английский, но песни многие наизусть знаю поэтому могу прям синхронно переводить, но вот тут надо было видеть мое лицо :D я не то что перевести, я просто вкратце даже описать не могла о чем там песня вообще:laughing: фейс для меня не переводится короче, он меня сломал, я реально сидела с таким лицом, где знаете глаз дергается, ты стараешься сосредоточится, но не можешь, пыталась пыталась уловить хоть какую то суть, но в итоге сдалась и сказала, что мой английский слишком скудный и бедный чтобы перевести такую песню)) думают наверное что она была с глубоким смыслом и фейс наш какой то супер эрудит, но нет 🤣

• Like (+1) 1
  • LOL 2
Опубликовано
38 минут назад, Rocco_FunnyMan сказал:

Ну что, коллеги, у меня вчера был заключительный стрим на ближайшие пару месяцев. Уже скучаю по своим извращугам))) Замутила им прощальную вечеринку, но вывез её по большому счёту только один чел. Большинство постоянников были, к сожалению, заняты и заскакивали ненадолго, другие же оказались не очень готовы к подобному формату. Всё равно получилось весело и трогательно, мне понравилось)) Так что эксперементируйте, не бойтесь и не ленитесь)
Желаю всем удачи, бесперебойного коннекта, полных комнат и щедрых типперов :flowers:

Это очень очень круто и здорово!!! Вы молодец) уезжаете куда? Или почему стримить не получится? 

кстати в тему вопрос, будет Хеллоуин кто нибудь отмечать? Наряжаться , декорации делать или не?) я только костюм купила пхах и все , поставлю гол подольше  на раздевание, чтобы быстро не раздели , а потом По стандарту, как многие мне говорят , буду стримить в костюме Евы 🤣 шутят что он мне больше всего идёт и говорят что не надо париться и что то ещё придумывать :laugh3:

• Like (+1) 2
Опубликовано
8 часов назад, lolatecher сказал:

вы прашивали по поводу находит ли по тегу, по тегу находит, а в общем листе меня нет я хз:crying:

Просто сложно найти себя в общем листинге , вы постоянно перемещаетесь , заходят новые , кто то поднимается кто то опускается , тут сложно отследить 

Опубликовано
1 час назад, Rocco_FunnyMan сказал:

Поздравляю :) отдыхайте и набирайтесь сил! Здорово, что после стримов такое хорошее настроение!! 

Не расскажите немного о своей вечеринке? Идею воровать не буду.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Девочки , подскажите бот на гол , который сам обновляет цель : например 1-ый гол поставила чтоб раздеться, 2-ой например танец ) и 3 что-нибудь. видела у модели голы обновлялись и сверху когда первый гол собран был, сразу шёл второй и запись на что собираю сама менялась . не догадалась посмотреть, потом зашла и она уже вышла:))) заранее спасибо ))

Опубликовано
1 минуту назад, Lovely1998 сказал:

Девочки , подскажите бот на гол , который сам обновляет цель : например 1-ый гол поставила чтоб раздеться, 2-ой например танец ) и 3 что-нибудь. видела у модели голы обновлялись и сверху когда первый гол собран был, сразу шёл второй и запись на что собираю сама менялась . не догадалась посмотреть, потом зашла и она уже вышла:))) заранее спасибо ))

Это вы о tip multi goal говорите?

• Like (+1) 1
Опубликовано

Я уже даже своих старых мемов в снапе откопала и написала им)) дааа уж.. Тяжёлые времена настали. А я ещё и кредитом обзавелась. Ну п... Ц! Теперь буду ныть вдвойне)) 

Опубликовано
Только что, Kristi121 сказал:

Я уже даже своих старых мемов в снапе откопала и написала им)) дааа уж.. Тяжёлые времена настали. А я ещё и кредитом обзавелась. Ну п... Ц! Теперь буду ныть вдвойне)) 

на прошлой неделе было все хорошо, эта неделя вообще п***ец... за сегодня 400 токенов собрала 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...