Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

а вы каждый день работали?

Каждый день,  в том то и дело,  раньше могла выйти в последние 5 дней и минимум в два раза больше было

Опубликовано
1 минуту назад, MaryJane сказал:

Каждый день,  в том то и дело,  раньше могла выйти в последние 5 дней и минимум в два раза больше было

сегодня еще ебучий последний день периода, но в то же время воскресенье. не понимаю какого хера это все , уже нет никакой уверенности в своей внешности

Опубликовано
28 минут назад, Lambi сказал:

ну все все. Я уже успокоилась, значит и вы успокаивайтесь)) все будет хорошо!! просто период такой

Спасибо за поддержку,  это очень помогает! Желаю всем удачи!

Опубликовано
12 минут назад, MaryJane сказал:

Спасибо за поддержку,  это очень помогает! Желаю всем удачи!

да!! вот например- здесь девушка писала что у нее был тяжелый январь кажется, что вообще ноль типсов долго. А у меня январь был великолепнейший.   А сейчас вот у меня туго.  Тоесть в предыдущем сообщении я имела в виду что у каждого свой тяжелый период - тоесть не значит что у всех прям туго)) так что не переживайте

Опубликовано
35 минут назад, FuckYeah2 сказал:

какого хера мем говорит im a poor guy , хотя у самого бы и на приват хватило, или еще че нить, а он потипал по 1 тк чуть чуть и съебал

меня это вообще бесит . Мое мнение- кам сайты изначально для богатых людей созданы, ибо это развлекательный сайт. Он же не говорит что он бедный в очереди за хлебом, А пришел развлекаться.  Если он бедный- так пусть идет работает и приходит когда будет богатым.  Это не то место (чатур) чтобы оправдываться беденостью

Опубликовано

ладно бы притом что плохо работа идет хоть кто то заходил бы в комнату, а то нет, никого . это б** воскресенье??? какой никакой движ всегда был в воскресенье хотя бы. такое ощущение что это конец

Опубликовано

Мне кажется спад будет продолжатся... Конкуренция зашкаливает, страниц все больше и больше с моделями появляется, а мемберов с деньгами не так и много новых.

Опубликовано
1 минуту назад, lata сказал:

Мне кажется спад будет продолжатся... Конкуренция зашкаливает, страниц все больше и больше с моделями появляется, а мемберов с деньгами не так и много новых.

все, повешаюсь заранее тогда. спасибо:flowers:

Опубликовано
3 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

ладно бы притом что плохо работа идет хоть кто то заходил бы в комнату, а то нет, никого . это б** воскресенье??? какой никакой движ всегда был в воскресенье хотя бы. такое ощущение что это конец

Это не конец, а временные трудности, коих было уже миллион и будут еще всенепременно. Однако, они преодолеваются, наступают благополучные периоды, которые снова сменяют не очень радостные, так было и будет.

Плохой день на вебке - это как получить в школе двойку за домашку в 3 классе и переживать, что тебе в 11 не выдадут аттестат )) Ибо много будет еще и двоек и пятерок и аттестат свой в итоге ты получишь даже если ты совершенно тупой...

• Like (+1) 2
Опубликовано

Ну вы как будто в первый раз, чесслово. Конец периода всегда в очке, потому что всем капает на почту письмишко, что скоро выплаты и надо поднапрячься. Вот все и вылезают, как тараканы в ночи.

• Like (+1) 1
Опубликовано
39 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Это не конец, а временные трудности, коих было уже миллион и будут еще всенепременно. Однако, они преодолеваются, наступают благополучные периоды, которые снова сменяют не очень радостные, так было и будет.

Плохой день на вебке - это как получить в школе двойку за домашку в 3 классе и переживать, что тебе в 11 не выдадут аттестат )) Ибо много будет еще и двоек и пятерок и аттестат свой в итоге ты получишь даже если ты совершенно тупой...

проблема глубже . Выше писали правду. Последнее время 40+ страниц с женскими камерами.  Раньше было 15- максимум 30

Опубликовано
43 минуты назад, MoonSugar сказал:

Ну вы как будто в первый раз, чесслово. Конец периода всегда в очке, потому что всем капает на почту письмишко, что скоро выплаты и надо поднапрячься. Вот все и вылезают, как тараканы в ночи.

не факт.  у меня почему то наоборот всегда- конец периода подтягивает. Может потому что у меня друзья хорошие и сбегаются подтянуть меня

Опубликовано
8 минут назад, Lambi сказал:

проблема глубже . Выше писали правду. Последнее время 40+ страниц с женскими камерами.  Раньше было 15- максимум 30

в начале периода бывает и по 20 страниц.... В любом случае - пока мемов больше чем моделей, то мы будем в плюсе :biggrin2:

• Like (+1) 1
Опубликовано
7 минут назад, Lambi сказал:

ок, 44 страницы общих, 23 чисто женщин, я вижу так, конечно часть русских шифруется и я их не увижу, но я не думаю что их 20 страниц, если переживать из-за конкуренции реально проще повеситься или не работать, просто объективно если посмотреть, то многие девушки не конкурентки впринципе, потому-что, дальше можно перечислять очень много, другое дело что порой своего зрителя приходится ждать... 

официально заявляю, у меня сегодня тоже день говно, да и пофиг, отдохну, даешь работу другим:tongue:

• Like (+1) 1
Опубликовано

А у  меня сегодня было 200 человек с кучей цветных с баблом и хрена лысого типов, во фришке даже до минималки не дотипали олени. Раньше реально больше скидывали залетные по мелочи типа 1-1-1-1-1-15-15-15- 15-1, а чейчас приходят темно-фиолетовые дибилы с гордым видом типают 1-1-1-1-1 u cum bb? и уходят

Опубликовано
46 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

ну было и так что конец периода приходяился на сб-вс и шло отлично.. сейчас просто масса заходяще-выходящих, ну не из за меня они уходят 100% 

ну блин, а если выбирать для работы вот такие сраные дни то под конец периода будешь как лох(

Опубликовано
2 часа назад, lata сказал:

А вы продолжайте работать в том же духе! Голыми, показывая все на халяву, с ловенсом и без трусов! Смейтесь над теми кто банит мемов которые не захотели типать! Устривайте треш во фри! Молодцы! Умные!

И да! Приходят много новых моделей, смотрят на все это дурочки и так же начинают....только с каждым разом за более меньшую сумму!

Пару лет и 500 токенов в день будет вам за счастье!

Мемов меньше не стало, вы их воспитали просто так! 

• Like (+1) 2
  • Dislike (-1) 1
Опубликовано
5 минут назад, SansaStark сказал:

А вы продолжайте работать в том же духе! Голыми, показывая все на халяву, с ловенсом и без трусов! Смейтесь над теми кто банит мемов которые не захотели типать! Устривайте треш во фри! Молодцы! Умные!

И да! Приходят много новых моделей, смотрят на все это дурочки и так же начинают....только с каждым разом за более меньшую сумму!

что то мне левзея не особо помогла(как ее по каплям отмерять если нет дозатора? 

Опубликовано
6 минут назад, SansaStark сказал:

А вы светские беседы ведёте с ними? 

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

что то мне левзея не особо помогла(как ее по каплям отмерять если нет дозатора? 

Дозатора нет, самому по состоянию надо смотреть, можно и 20 капель через пипетку.

Да и кто знает что у вас там со здоровьем, от чего у вас усталость.

Опубликовано
11 минут назад, SansaStark сказал:

каждый работает так, как ему нравится. Содержание работы вообще никакому осуждению не подлежит, я считаю. Ну одна голая, вторая одетая, какая разница-то? Часть мемов любит голых, другая часть мемов любит раздевать. Не вижу проблемы. 

Вам писали лишь о том, что банить мемов, которые смотрят на вас просто так - это недальновидно и экономически нецелесообразно со всех точек зрения. Это всего лишь ваши эмоциональные реакции, направленные на реализацию неких внутренних принципов, но они противоречат здравому смыслу

• Like (+1) 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...