Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

ну вот у меня дома два компа, все мои поисковые запросы дублируются на них в одинаковых браузерах. А когда мои соседи тырили мой трафик, то я узнала об этом по странной контекстной рекламе, которая стала появляться у меня, запросы по поводу товаров, которые вылезали у меня в яндексе я не делала никогда, решила проверить роутер, зашла в него и бац, там два устройства, которых у меня дома нет... Так что очень даже причем...

Может у вас просто один аккаунт гугла на обоих компах? У меня было примерно так, в телефоне запросы появлялись пока не изменила. Если действительно все так, как пишите, то я тоже запереживала так как тоже скоро должна поехать к парню в другой город с работой, не дай боже узнает

Опубликовано
11 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

ну вот у меня дома два компа, все мои поисковые запросы дублируются на них в одинаковых браузерах. А когда мои соседи тырили мой трафик, то я узнала об этом по странной контекстной рекламе, которая стала появляться у меня, запросы по поводу товаров, которые вылезали у меня в яндексе я не делала никогда, решила проверить роутер, зашла в него и бац, там два устройства, которых у меня дома нет... Так что очень даже причем...

Никоем образом роутер в процессе формирования подбора контекста не учавствует ))). Чужие аккаунты гугл на вашу выдачу не влияют. Гугль собирают инфу с поисковых запросов, ну еще мелкософт бдит куда вы ходите и откуда, эпл в том числе. Но использование одного роутера ни каким образом на это не влияет.

Опубликовано

Не знаю.. У меня на ноутбуке 2 учетные записи, я иногда захожу на вторую учетку и там нет никакой рекламы.

Может просто по тому что я часто очищаю комп от хлама...

Опубликовано
3 минуты назад, MargoCute сказал:

Может у вас просто один аккаунт гугла на обоих компах? У меня было примерно так, в телефоне запросы появлялись пока не изменила. Если действительно все так, как пишите, то я тоже запереживала так как тоже скоро должна поехать к парню в другой город с работой, не дай боже узнает

да разные акки, в том-то и дело, это какая-то вайфайская синхронизация, компы, которые ловят инет от одного роутера, подключены к одному айпи и такой вот расклад получается. У меня один вообще сугубо рабочий, а второй для всего остального, соответственно акки везде разные...

Опубликовано
6 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

да разные акки, в том-то и дело, это какая-то вайфайская синхронизация, компы, которые ловят инет от одного роутера, подключены к одному айпи и такой вот расклад получается. У меня один вообще сугубо рабочий, а второй для всего остального, соответственно акки везде разные...

У меня дома тоже 2 компа 1 на кабеле другой на вай-фае и ничего там не вылазит 

Опубликовано
5 минут назад, cwcapital сказал:

Никоем образом роутер в процессе формирования подбора контекста не учавствует ))). Чужие аккаунты гугл на вашу выдачу не влияют. Гугль собирают инфу с поисковых запросов, ну еще мелкософт бдит куда вы ходите и откуда, эпл в том числе. Но использование одного роутера ни каким образом на это не влияет.

так а как тогда ко мне попадали соседские запросы по поводу строительства домов из сип-панелей и прочая лабуда? Там даже вычислять никого не пришлось, ибо у соседей как раз шла стройка и в моем яндексе стала постоянно мигать реклама всяких Зодчих, Добрынь и прочих строительных фирм. Я после того случая сделала один комп сугубо рабочим, а второй просто домашним, так все равно реклама везде вылезает одинаковая и запросы тоже....хотя яндексовские акки реально разные на обоих компах...

Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

Ребятки, объясните мне, пожалуйста, тупой, что можно сделать в такой ситуации.... Поеду я на пару неделек на моря, работу беру с собой, там один роутер на 2 помещения, а все мы знаем, что все мои поисковые запросы в браузерах будут неизбежно видеть мои соседи, ну и всякая контекстная реклама же будет вылезать соответствующая. Я как-то могу предотвратить это? 

Заходите в браузер в режиме инкогнито

• Like (+1) 1
Опубликовано

Девочки хелп, настроила в обс цвет как мне нужен, но когда двигаюсь он постоянно прыгает с натроеного в оригинал , как исправить? 

Не двигаться не получится :D

Опубликовано

Был у меня молодой человек год назад, тоже любовь на расстоянии все дела. Поехала я к нему как-то на пару недель, естественно работала пока его не было дома. Так вот, после этого времени его отношение ко мне изменилось в худшую сторону, может что-то увидел, связанное с работой на своем ноуте. Надебсь, что это бредовые мысли...

Опубликовано
41 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

так а как тогда ко мне попадали соседские запросы по поводу строительства домов из сип-панелей и прочая лабуда? Там даже вычислять никого не пришлось, ибо у соседей как раз шла стройка и в моем яндексе стала постоянно мигать реклама всяких Зодчих, Добрынь и прочих строительных фирм. Я после того случая сделала один комп сугубо рабочим, а второй просто домашним, так все равно реклама везде вылезает одинаковая и запросы тоже....хотя яндексовские акки реально разные на обоих компах...

А как они вобще смогли к вашему роутера подключиться? Пароль подобрали? У вас он был 12345678 ?))  

Вобщем это долго обьяснять почему как и каким образом ваши запросы не пересекаются. 

Все роутеры работают одинаково. Просто в самых дешманских много уязвимостей, которыми пользуются злоумышленники.

Есть конторы, которые собирают логи посещений и теоретически могут эти данные сливать сторонним компаниям.
Так же этим грешат наши ОЧЕНЬ китайские собратья. Потому - при покупке роутера - лучше отдавать предпочтение проверенным брендам

и брать у провайдера роутер в аренду, только если бренд узнаваем. 

То есть теоретически можно предположить, что данные о посещениях логируются куда то на сторонний сервер, производителя вашей точки.Если есть знакомый сетевик затейник, пригласите его в гости на печеньки, пусть глянет , что там с настройками на морде у вашей точки. Куда какие данные транспортируются.

У меня появился странная мысль, а вы - замужем ?) К вам в гости ваши соседи не могли зайти ?) Например воспользоваться компами в ваше отсутствие ?)

Опубликовано
41 минуту назад, Karinalike сказал:

Девочки хелп, настроила в обс цвет как мне нужен, но когда двигаюсь он постоянно прыгает с натроеного в оригинал , как исправить? 

Не двигаться не получится :D

Баланс белого в настройках видео в обс фиксированный поставьте, иначе он стоит на автомате и типа подставивается под условия. Изза этого говна я иногда выгляжу как труп, если галку авто забываю снять. И да, при выключении обс эта хрень слетает - каждый раз заново

Опубликовано
10 минут назад, Darkwood сказал:

Баланс белого в настройках видео в обс фиксированный поставьте, иначе он стоит на автомате и типа подставивается под условия. Изза этого говна я иногда выгляжу как труп, если галку авто забываю снять. И да, при выключении обс эта хрень слетает - каждый раз заново

Спасибо большое))

• Like (+1) 1
Опубликовано
40 минут назад, cwcapital сказал:

А как они вобще смогли к вашему роутера подключиться? Пароль подобрали? У вас он был 12345678 ?))  

Вобщем это долго обьяснять почему как и каким образом ваши запросы не пересекаются. 

Все роутеры работают одинаково. Просто в самых дешманских много уязвимостей, которыми пользуются злоумышленники.

Есть конторы, которые собирают логи посещений и теоретически могут эти данные сливать сторонним компаниям.
Так же этим грешат наши ОЧЕНЬ китайские собратья. Потому - при покупке роутера - лучше отдавать предпочтение проверенным брендам

и брать у провайдера роутер в аренду, только если бренд узнаваем. 

То есть теоретически можно предположить, что данные о посещениях логируются куда то на сторонний сервер, производителя вашей точки.Если есть знакомый сетевик затейник, пригласите его в гости на печеньки, пусть глянет , что там с настройками на морде у вашей точки. Куда какие данные транспортируются.

У меня появился странная мысль, а вы - замужем ?) К вам в гости ваши соседи не могли зайти ?) Например воспользоваться компами в ваше отсутствие ?)

неее, домой они ко мне не попадали, это точно )) Но ситуация была такая - люди эти уже предпенсионного возраста, но гаджеты юзают активно, мы с ними обсуждали вопрос подключения к нормальному проводному инету (у меня, если вы помните, модем и вайфай от него), они сказали - вот сын-айтишник приедет и разберется. Ну вот приехал тот самый сын-айтишник, после этого у меня начались сбои в работе, но т.к. до этого трафик у меня никто не воровал, то я думала, что просто сигнал поганый (потом уже просекла, что у меня инет просто отрубался в ноль, когда он подключался к моему вайфаю, именно в сам момент подключения), а после этого я обратила внимание на рекламу этих стройфирм и все сошлось в моей голове...к слову, в таком режиме я провела месяца 2 и только потом догадалась проверить не юзает ли кто-то еще мой несчастный модем.... Пароль был буквенно-цифровой...  Сначала я просто поменяла пароль, инет заработал бодренько и перестал вырубаться, но через 2 дня все повторилось. помогло только создание белой сети (т.е. я разрешила доступ только к моим устройствам). именно после этого, в течение буквально недель двух, сын-айтишник провел-таки себе проводной инет и перестал юзать мой.  и вот до сих пор мучает меня мысль, как все это случилось...

• Like (+1) 1
Опубликовано
13 минут назад, FuckYeah2 сказал:

а напрямую подключать кабель к компу-не?

какая разница - напрямую он подключен или нет? Устройство-то раздачи одно и то же... 

Раз все говорят, что это невозможно узнать через вайфай, то я охотно поверю и буду работать себе спокойно. Тогда возникает другой вопрос - что же тогда взломали мне соседи? )) Я после того эпизода была в святой уверенности, что все это идет именно через вайфай...

Опубликовано
1 час назад, cwcapital сказал:

не, не замужем.... К моему компу доступ имеют только родственники, которые у меня иногда бывают, но там такие блин пользователи, что точно вне подозрения (цитирую: "...когда я посмотрю фотки, то на крестик же нажимать надо, да?"))))

Опубликовано
20 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

какая разница - напрямую он подключен или нет? Устройство-то раздачи одно и то же... 

Раз все говорят, что это невозможно узнать через вайфай, то я охотно поверю и буду работать себе спокойно. Тогда возникает другой вопрос - что же тогда взломали мне соседи? )) Я после того эпизода была в святой уверенности, что все это идет именно через вайфай...

В личку вам написала)

• Thanks! 1
Опубликовано
24 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

есть разница как раз таки)

Опубликовано
7 минут назад, FuckYeah2 сказал:

есть разница как раз таки)

так даже если и есть, роутер-то на два помещения, если я кабель себе воткну, то соседи ж без инета останутся получается....

Опубликовано

млин... да собачка такая история с соседями пипец и смешно и грустно одновременно, все эти сыновья подруги, айтишники епта))

у меня один раз была похожая ситуация, я была вне дома на отдыхе заграницей и мне нужно было сделать электронную регистрацию на своей рейс домой, открывалась она только за несколько дней до вылета и у меня не было телефона ни планшета, короче попросила у подруги ее айфон зайти к себе на почту в гугл, и в регу на рейс, все нормально, а через пару недель уже дома мне в гугл стали вылезать ее запросы в поисковике, вот я труханула тогда, не хотела политься конечно же полезла у гугл нашла в настройках удалить свой аккаунт на других устройствах, че-то еще там удаляла уже не помню. Но блин настолько все палевно не знаешь что и у кого может вылезти, фишка с гуглом реально как-то работает, по-поводу того что эта фигня канает и с одной вафлей, даже не знаю, по сути нет, но как-то тебя взломал этот сын маминой подруги это точно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...