Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
31 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

божечки(( я думала у меня только плохо(( хотя обычно сб и вс идут лучше всего

У меня тоже обычно в выходные хорошо идет, а в эти прям беда(

• Like (+1) 1
Опубликовано
9 минут назад, Abigailhot сказал:

У меня тоже обычно в выходные хорошо идет, а в эти прям беда(

Мне вчера один постоянник написал про то, что скакнул доллар и какие то блокировки европейских банков. Про то, что он опять не может пополниться. У меня вчера куча фиолетовых  сидели молча! Зрителей 2 к было. Я 8 часов стримила, чтоб собрать сумму, которую за 3-4 часа собираю. 

Опубликовано
5 часов назад, Megera сказал:

У меня один раз был сонный паралич, но я чудом смогла с ним справиться..

Полное ощущение реальности, но как будто тобой кто-то управляет. Меня мотало по всей квартире от стены к стене, от пола к потолку. Невозможно плохо как будто умрешь вот-вот..Я заставила себя якобы подойти к морозилке и соскребсти снег и приложить к лицу. Сразу же очнулась и вскочила с кровати. Такой херни никому не пожелаешь. 

Подруга рассказывала, что как целовали и душили одновременно. Жесть одним словом.

Сонный паралич, это когда тело во сне парализует. Это происходит всегда, когда мы спим, чтоб мы не двигались, когда нам что-то снится. Но иногда происходит сбой.  Мозг выходит из сна раньше времени, а тело все ещё остаётся парализованним. У меня такое было. Я вроде начала просыпаться, а пошевелиться вообще не могу. Я начала паниковать, что умираю, потому, что даже не могла глаза открыть. Потом все прошло. Читала, что это от хронической усталости и недосыпа. Потом второй раз у меня такое случилось, я уже поспокойнее отнеслась к этому. Просто лежала и ждала когда меня отпустит. 

Опубликовано
17 минут назад, Kristi121 сказал:

Мне вчера один постоянник написал про то, что скакнул доллар и какие то блокировки европейских банков. Про то, что он опять не может пополниться. У меня вчера куча фиолетовых  сидели молча! Зрителей 2 к было. Я 8 часов стримила, чтоб собрать сумму, которую за 3-4 часа собираю. 

Да, мне тоже сегодня писал один на камсоде, что очень хочет пополнится и не может(( платеж не проходит. 

Опубликовано
6 часов назад, SweetBaby сказал:

Не знаю как кто, но я после 8 часов смены никакая, сил нет и только хочется спать или лежать, а если до работы дела делать, то на работу нет сил, замкнутый круг☹️

я потому вечером работаю, отработала и сразу баиньки

а до работы на массажи хожу, или просто чем-то приятным занимаюсь, раньше тоже сил не было совсем, каждому конечно свое, но я тогда почти затворником была, а сейчас особенно после массажей энергия брызжет, да и просто из дома выползешь и энергия появляется, а валяние на кровати никому сил не прибавляет) грешила раньше именно этим. иногда устраиваю себе день балдежа, могу почти весь день в кровати проваляться, но редко, раньше почти каждый день.. так что может это привычка или не находите занятия которые наполняют энергией а не отбирают

Опубликовано
9 часов назад, Dremga90 сказал:

Так девочки, нужно ещё под коврик три монетки положить, орлами в верх, это по феншую, у меня лежат =) 

Мусор по вечерам не выносить и не свистеть в квартире! 😆

Опубликовано
8 минут назад, Kristi121 сказал:

Сонный паралич, это когда тело во сне парализует. Это происходит всегда, когда мы спим, чтоб мы не двигались, когда нам что-то снится. Но иногда происходит сбой.  Мозг выходит из сна раньше времени, а тело все ещё остаётся парализованним. У меня такое было. Я вроде начала просыпаться, а пошевелиться вообще не могу. Я начала паниковать, что умираю, потому, что даже не могла глаза открыть. Потом все прошло. Читала, что это от хронической усталости и недосыпа. Потом второй раз у меня такое случилось, я уже поспокойнее отнеслась к этому. Просто лежала и ждала когда меня отпустит. 

а у меня было такое-что то страшное начинало сниться, я пыталась проснуться , и не получалось вообще, я уже и так и так, потом позвала мама(хотя живу одна) и кое как проснулась, страшно было, будто умираю во сне, это как называется?

Опубликовано
21 минуту назад, Kristi121 сказал:

Просто он бывает безобидный относительно , а бывает с видениями, а особенно неприятно если кто-то душит, таскает по квартире, издаёт страшные звуки и все такое 

Опубликовано
14 минут назад, FuckYeah2 сказал:

а у меня было такое-что то страшное начинало сниться, я пыталась проснуться , и не получалось вообще, я уже и так и так, потом позвала мама(хотя живу одна) и кое как проснулась, страшно было, будто умираю во сне, это как называется?

Я вам так скажу, я конечно не доктор, но ночные кошмары, сонный паралич и т. д. Это расстройства психики. И это надо лечить у психотерапевта. Вот я недавно у него была, потому что на фоне этой работы из-за недосыпа и неправильного режима дня  я стала неуравновешенной. Все время плакала и нервничала без повода, ещё и панические атаки. Раздражало меня все. Бабки в очереди, дети орущие, транспорт на дорогах. Она мне постучала молоточком под коленом и прописала курс таблеток на месяц. Все прошло. А ещё отпуск отвлек меня. Вам советую сходить, валериана не справится здесь 

Опубликовано
13 минут назад, FuckYeah2 сказал:

Это скорее всего просто кошмар

Сонный паралич это когда ты будто в реальности, видишь свою комнату кровать, ощущаешь тело, но при этом с тобой происходит какая-то дичь, видения, ощущения что тебя душат например или как у меня было, что стоит какой-то мужчина и издает ужасные звуки, скачет по комнате, полное ощущение ужаса при этом страшно и невозможно ничего сделать, пошевелиться

Опубликовано
4 минуты назад, Kristi121 сказал:

Я вам так скажу, я конечно не доктор, но ночные кошмары, сонный паралич и т. д. Это расстройства психики. И это надо лечить у психотерапевта. Вот я недавно у него была, потому что на фоне этой работы из-за недосыпа и неправильного режима дня  я стала неуравновешенной. Все время плакала и нервничала без повода, ещё и панические атаки. Раздражало меня все. Бабки в очереди, дети орущие, транспорт на дорогах. Она мне постучала молоточком под коленом и прописала курс таблеток на месяц. Все прошло. А ещё отпуск отвлек меня. Вам советую сходить, валериана не справится здесь 

во меня тоже шумы всякие раздражают. а что прописала? трудно найти хорошего психотерапевта( а сейчас пьете таблетки? 

Опубликовано

у меня есть подруга, которой  я решила помочь в жизни, у нее долги ппц, живет на съеме как в общаге, вот решила ее научить работе в вебкаме, она и сама уже загорелась, будем пробовать пока в паре работать. я уверена что все получится у нее, у нее есть Я для мотивации и я не позволю опустить руки, я очень долго не видела особо эффекта, но все окупилось со временем, опыт работы йоптеть:happy:

как вспомню как начинала, это ппц, уже как другая жизнь. 

так что удачи нам:flowers: всем в работе и терпении

Опубликовано

Кто - нибудь объясните мне, зачем некоторые девочки указывают в location: USA, если сами при этом английского толком не знают, за исключением стандартных фраз типа «hi, thank you, sorry, lol...”?🤔

Опубликовано
5 минут назад, Pushinka сказал:

Кто - нибудь объясните мне, зачем некоторые девочки указывают в location: USA, если сами при этом английского толком не знают, за исключением стандартных фраз типа «hi, thank you, sorry, lol...”?🤔

вы не меня имеете ввиду?:biggrin2:

Опубликовано
19 минут назад, FuckYeah2 сказал:

во меня тоже шумы всякие раздражают. а что прописала? трудно найти хорошего психотерапевта( а сейчас пьете таблетки? 

Бифрен. Но только курсом, а не когда приспичило! И конечно никакого алкоголя, и правильный режим дня. Хорошо высыпаться. Так же я хочу записаться на йогу как похолодает. После неё очень хорошо себя чувствую. А ещё можно купить в аптеке трявяные сборы и пить их вместо кофе или чая. 

Опубликовано
19 часов назад, Lambi сказал:

правда????  ну ничего себе, а я думала я одна тут нищая в этом месяце))

У меня этот период 4к с копейками... У меня истерика

Опубликовано
48 минут назад, MaryJane сказал:

У меня этот период 4к с копейками... У меня истерика

ну все все. Я уже успокоилась, значит и вы успокаивайтесь)) все будет хорошо!! просто период такой

Опубликовано
14 часов назад, Covgirl69 сказал:

Тогда точно попробуйте flirt4free, там не слишком много мемов, но если умеете общаться и дружить, то вполне сможете там зарабатывать на постояшках.

можно вопрос? на этом сайте Flirt4free ,там есть фишка NEW tag? я вот что думаю- если я буду прям со страта открытия аккаунта камить и на чатуре и на нем, то я не смогу прям полностью погрузиться в новый сайт.   Как вы думаете- может лучше пока статус новой модели будет- первую неделю только на новом ? ну по моему опыту - если статус NEW то там шальное движение будет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...