Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Whyme сказал:

Работа пошла? Все молчат) 

не знаю, у меня нифига не пошла, воскресенье более-менее нормальное было, а с понедельника опять глушь... Причем как не выпендривайся, тизю одетая - народу мало и типают на редкие флеши, разденусь - народу много и уже ни на что не типают, замучу какой-нибудь треш - народу куча и кидают по 1 токену с восклицаниями "вау" и "омагад", уже не знаю, что и сделать-то надо ))

Опубликовано
5 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

не знаю, у меня нифига не пошла, воскресенье более-менее нормальное было, а с понедельника опять глушь... Причем как не выпендривайся, тизю одетая - народу мало и типают на редкие флеши, разденусь - народу много и уже ни на что не типают, замучу какой-нибудь треш - народу куча и кидают по 1 токену с восклицаниями "вау" и "омагад", уже не знаю, что и сделать-то надо ))

Бл тоже самое, еще и людей по 500 чел и нихуа

• Sad 1
Опубликовано
39 минут назад, Avocado сказал:

есть те, у кого хорошо?

а то у меня норм по зрителям, а по токенам Г, понять ниче не могу :(

Да, у меня хорошо сегодня 

Опубликовано
1 час назад, Karinalike сказал:

а у шаклшот судо по картинке, не проф далеко:D 

Мне очень нравится картинка у мс-седуктив( черриледи)  или у нее тоже не проф?😺

У Shackle_shot очень даже хорошее качество трансляции и она точно стримит на зеркалку, а уж на какую именно я не знаю:)

Опубликовано
45 минут назад, Pushinka сказал:

У Shackle_shot очень даже хорошее качество трансляции и она точно стримит на зеркалку, а уж на какую именно я не знаю:)

Она раз через раз, сейчас она с вебки стримит)))такая длинная высокая вебка , она часто ее в сториз показывает)))

Опубликовано
13 минут назад, kisya сказал:

Она раз через раз, сейчас она с вебки стримит)))такая длинная высокая вебка , она часто ее в сториз показывает)))

Я редко ее смотрю, и не слежу за ней) но видела пару раз что качество так себе

Опубликовано
30 минут назад, kisya сказал:

Ага, видела у неё вебку на ножке:)

Опубликовано
12 минут назад, Darkwood сказал:

Серя вчера так мрачно смотрелся вечером - свет не горит, лицо подбито, прямо мрак. Живое воплощение заката вебкама

ахахх ))) да тоже видела, такая удручающая, прямо-таки психоделическая картина

• LOL 1
Опубликовано
39 минут назад, Fler сказал:

Сегодня заказал выплату в 10:30, как думаете, когда придет? Епей

если по москве в 10:30, то у меня приходит в этот же день... Если успеваю заказать до 12 по моск. времени, то обычно приходит, правда если заказываю в выходные, то не всвегда

Опубликовано
9 минут назад, SweetBaby сказал:

Как поставить такую заставку как у упс с отсчётом времени когда она вернётся с перерыва или после 

Если не ошибаюсь это сцены в обс

Опубликовано

Help me please! У меня паника!

Не подключается камера к ноуту, у меня их 2 ни одна не подключается. Подумала проблема с юзб в ноуте, подключила 2 флешки- работают, а камеры нет .  Что это может быть?

Опубликовано
8 минут назад, Karinalike сказал:

Не подключается камера к ноуту, у меня их 2 ни одна не подключается. Подумала проблема с юзб в ноуте, подключила 2 флешки- работают, а камеры нет .  Что это может быть?

Может дрова не установлены на ноут для камеры? 

Опубликовано
16 минут назад, Karinalike сказал:

мне помогает ноут перезагрузить с воткнутой камерой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...