Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, SweetBaby сказал:

Сегодня же пятница, что так тухлааа☹️

Я заметила по пятницам стало хуже, чем раньше, да и вообще на выходных

Опубликовано

Что делаете когда вам давят на жалость, пишут про болезни инвалидность несчастье, и что токенов нет, но вот поболтать хочет 

Прям неловко от такого, вроде и забанить жаль, вдруг правда 

Опубликовано
3 минуты назад, SweetBaby сказал:

Что делаете когда вам давят на жалость, пишут про болезни инвалидность несчастье, и что токенов нет, но вот поболтать хочет 

Есть бывший модель типер. Сейчас приходит написывает и пьёт мою кровь. Я отвечаю через раз, но настроение портит каждый раз... я люблю тебя как друга, мы были друзьями, но ты мне больше не пишешь и тд. Говорю что я работаю. Дружу с тобой мысленно. Но у меня нет на это время 😓

Опубликовано
24 минуты назад, Mafka сказал:

Я заметила по пятницам стало хуже, чем раньше, да и вообще на выходных

Да, пятница второй месяц уже тухляк всегда. Суббота среднячек, когда как. А в воскр. всегда хорошая касса.

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

и еще у всех тенденция говорить мне что я похожа на его бывшую) сегодня один дошел до того что грит будешь ей притворяться? roleplay типа, в итоге вату закатал(((

Хах, тоже не редко такое!

Но когда: "ты похожа на мою младшую сестру! Разденься!" вот это уже мерзко

Опубликовано
14 минут назад, Tokenlover сказал:

Есть бывший модель типер. Сейчас приходит написывает и пьёт мою кровь. Я отвечаю через раз, но настроение портит каждый раз... я люблю тебя как друга, мы были друзьями, но ты мне больше не пишешь и тд. Говорю что я работаю. Дружу с тобой мысленно. Но у меня нет на это время 😓

Манипуляторы блин :unsure:

Опубликовано
26 минут назад, SweetBaby сказал:

даже не вздумайте в голову это брать. Ваша карма от этого не пострадает )) Раз человек на дроч-сайте несет свою инвалидность или несчастье как знамя, значит просто манипулирует. Я в таких случаях пишу: "Мне жаль, но я ничем не могу помочь"

Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

даже не вздумайте в голову это брать. Ваша карма от этого не пострадает )) Раз человек на дроч-сайте несет свою инвалидность или несчастье как знамя, значит просто манипулирует. Я в таких случаях пишу: "Мне жаль, но я ничем не могу помочь"

Спасибо, тоже так подумала, зачем приходить на такой сайт и строчить что ты инвалид, спикуляция бедой какая-то

Опубликовано
17 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Вот же ужасная пятница, когда уже что-то наладится, вся неделя пролетная....

Люди есть, типов нет🙄

Опубликовано

Плиз хелп! Девочки, у меня проблема,  бин банк закрылся, в смысле его купил открытие,  а я успела вывести $на карту епейментс.  Я всегда в этом банке снимала,  а потом в другом меняла,  где лучший курс.  Так вот деньги в $ на карте,  а банк закрыт,  что делать?? Кто в России как вы снимаете с карты деньги,  в каких банках или в банкоматах каких банков? В $ или в руб**х? Не ругайте,  что не читаю все темы по теме и форум,  деньги срочно нужны очень,  так еще и выходные впереди,  пипец в общем:worthy::help_2:

Опубликовано
20 минут назад, SweetBaby сказал:

Всеееее не могу больше, 5 часов и уже мозг плавится, пойду уже отдыхать, с такой работой и час сложно простримить :angry2:

Да уж, когда глухо высидеть сложно😢 у меня тоже как в танке гушь🙃😢 кстати девочки кто сколько часов работает? 

Опубликовано
7 минут назад, Mafka сказал:

Да уж, когда глухо высидеть сложно😢 у меня тоже как в танке гушь🙃😢 кстати девочки кто сколько часов работает? 

Могу и 10 сидеть, если типают хорошо. В обычные дни 4-6 часов. А в херовые (если не типают, ещё и нудят) если в час набираю не больше 500 токенов, то закрываю все 

Опубликовано
4 минуты назад, cwcapital сказал:

уан биг кисс как вселенский центр масс, все токены притягивает с округи )))

Вот она еще одно подтверждение что на чб не особо важна внешность и фигура, главное сисяндры как ведро😂 и биться в конвульсиях ( у нее вроде и ловенса нет, охмайбод только) больше вообще не понимаю чем она берет. Это конечно мое мнение, но красоткой я ее вообще не считаю

Опубликовано
15 минут назад, Kristi121 сказал:

Могу и 10 сидеть, если типают хорошо. В обычные дни 4-6 часов. А в херовые (если не типают, ещё и нудят) если в час набираю не больше 500 токенов, то закрываю все 

Я вас вроде видела, вы без лица? По интерьеру поняла, вы тут писали об этом)) 

Опубликовано
2 часа назад, MaryJane сказал:

Плиз хелп! Девочки, у меня проблема,  бин банк закрылся, в смысле его купил открытие,  а я успела вывести $на карту епейментс.  Я всегда в этом банке снимала,  а потом в другом меняла,  где лучший курс.  Так вот деньги в $ на карте,  а банк закрыт,  что делать?? Кто в России как вы снимаете с карты деньги,  в каких банках или в банкоматах каких банков? В $ или в руб**х? Не ругайте,  что не читаю все темы по теме и форум,  деньги срочно нужны очень,  так еще и выходные впереди,  пипец в общем:worthy::help_2:

Так что мешает снять в другом банкомате? Банк лицензию потерял? Нет, просто счёта перешли в банк Открытие. 

Я на Яндекс вообще перевожу, карта норм. С хорошим лимитом.

Немного конечно теряю за вывод в яндекс, но это копейки

Опубликовано
2 часа назад, Mafka сказал:

Я вас вроде видела, вы без лица? По интерьеру поняла, вы тут писали об этом)) 

Да, я без лица) меня легко найти) 

Опубликовано
43 минуты назад, SansaStark сказал:

Так что мешает снять в другом банкомате? Банк лицензию потерял? Нет, просто счёта перешли в банк Открытие. 

Я на Яндекс вообще перевожу, карта норм. С хорошим лимитом.

Немного конечно теряю за вывод в яндекс, но это копейки

Открытие сказали с такими системами не работают

Опубликовано
3 минуты назад, Kristi121 сказал:

блин , ну тут не то что плакать, а в истерических конвульсиях биться надо. 1 токен за полчаса. Как вам?

Мне сегодня повезло с приватом а так типов 0. И стрип не включается. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...