Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Шоколадка! сказал:

Интересно, почему в России нет ни одного чатуровского сервера...

почему лос анджелис? Калифорния у них глав офис 

Опубликовано

В Эстонии говорят норм работать на ЧБ, блока нет, скорость хорошая, видимо где то рядом с аггрегатором находится.

Опубликовано
2 часа назад, cwcapital сказал:

В Эстонии говорят норм работать на ЧБ, блока нет, скорость хорошая, видимо где то рядом с аггрегатором находится.

В Эстонии русских не особо жалуют

Опубликовано

теперь вопроса типа "подскажите,какое время для работы на чатуре лучшее" больше не будет: когда йоптать успеешь-тогда и поработаешь:mad:

• LOL 1
Опубликовано
2 часа назад, Ellina сказал:

теперь вопроса типа "подскажите,какое время для работы на чатуре лучшее" больше не будет: когда йоптать успеешь-тогда и поработаешь:mad:

Что у них там творится уже второй день? Чатур в запой ушёл или что?

Опубликовано
2 минуты назад, Шоколадка! сказал:

В Эстонии русских не особо жалуют

С чего вы взяли ))? Я там был много раз, не было какой то особой ненависти, подумаешь бывший СССР и что?) 

Просто если вы приехали рабочее место забрать, тогда да, возможно будет претензия, но если наоборот денег дать, то они только рады.

Опубликовано

Что у них там творится уже второй день? Чатур в запой ушёл или что?

в статусе всё норм, мож реально только у нас не работает? 

Опубликовано

У ООПС уже 5000 зрителей ))). Ну блин, ну кто еще будет спорить , что у нее уже реально перегаз с ботами ))).

Кстати, некоторые мемы могут писать и подтипывать, но я отвечать им не могу, Error...

Опубликовано
Только что, ladyboy сказал:

в статусе всё норм, мож реально только у нас не работает? 

я не знаю как у кого, но мои модераторы не могут тоже зайти и они не русские. но все равно это не дело(( меня утешает  только дно, что сейчас хотя бы день, а не ночь. про*бывать рабочее время ночью куда более геморно лично для меня.

Опубликовано
1 час назад, Ellina сказал:

я не знаю как у кого, но мои модераторы не могут тоже зайти и они не русские. но все равно это не дело(( меня утешает  только дно, что сейчас хотя бы день, а не ночь. про*бывать рабочее время ночью куда более геморно лично для меня.

думаю они и не в курсах раз в статусе у них норм всё, я спать тогда, напишите плз как оживёт 

Опубликовано
Только что, ladyboy сказал:

думаю они и не в курсах раз в статусе у них норм всё, я спать тогда, напишите плз как оживёт 

ога ога :biggrin2:я вчера вечером написала- никто не вышел)) одна за всех отдувалась:teeth2:

Опубликовано
1 час назад, Ellina сказал:

ога ога :biggrin2:я вчера вечером написала- никто не вышел)) одна за всех отдувалась:teeth2:

я им всегда пишу 

Опубликовано

Главная страница Чатура открывается, но когда захожу к моделям, они очень долго грузятся. 

такая же фигня

Опубликовано

У ООПС уже 5000 зрителей ))). Ну блин, ну кто еще будет спорить , что у нее уже реально перегаз с ботами ))).

Кстати, некоторые мемы могут писать и подтипывать, но я отвечать им не могу, Error...

Почему Вы думаете, что у неё боты? Она очень милая и подписчиков больше 200 тысяч. 

Опубликовано
1 минуту назад, Шоколадка! сказал:

Почему Вы думаете, что у неё боты? Она очень милая и подписчиков больше 200 тысяч. 

ПОдписки изза положения на сайте, ну и там у нее 95 процентов ноунеймов и однообразных никнеймов в чате. Да и она сама об этом говорила. Но это уже давно было.

Опубликовано

ПОдписки изза положения на сайте, ну и там у нее 95 процентов ноунеймов и однообразных никнеймов в чате. Да и она сама об этом говорила. Но это уже давно было.

Да и ладно, типают-то ей всегда много.

Опубликовано
Только что, Шоколадка! сказал:

Да и ладно, типают-то ей всегда много.

Типают много потому что ТОП, это фишка такая, типать девочке в топе)) когда вокруг много людей и все это видият, я ж рассказывал про БАРС ). Ее забанили изза возраста и все ее постояшки , когда пришли на новый аккаунт после его создания ей заявили, будешь в топе мы вернемся ))) и свалили. Ну она молодец, в топ снова вылезла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...