Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче все перепробовала, хз что это. Отключение защитника Windows так же не помогло. Перевела в яндексе эти иероглифы, пишет : Сервер занят, пожалуйста повторите попытку позже. Написала в саппорт ловенса, буду ждать, когда ситуация разрешится) постримила блин))

Опубликовано
1 час назад, Ann13 сказал:

ребятки, кто продавал  whatsapp ? не банят за это?   :flowers:

2 год висит в продаже где видео и фото, когда загружал картинку с номером саппорты прверили и одобрили 

Опубликовано
1 час назад, mirkekmdma сказал:

Короче все перепробовала, хз что это. Отключение защитника Windows так же не помогло. Перевела в яндексе эти иероглифы, пишет : Сервер занят, пожалуйста повторите попытку позже. Написала в саппорт ловенса, буду ждать, когда ситуация разрешится) постримила блин))

тут вам только поддержка поможет, попробуйте обновить ловенс плагин в браузере 

Опубликовано
57 минут назад, ladyboy сказал:

2 год висит в продаже где видео и фото, когда загружал картинку с номером саппорты прверили и одобрили 

оооо.....чёрт, так это нужно еще сапорту писать, что б проверили, потвердили  и позволили ставить на продажу?

Опубликовано

Прям как-то скучно на форуме, ни те Серёни, ни те срача, ни тебе обсуждение и обсирания топовых эхх, было прям время движня такая была, открываешь а на форуме по 10 новых страниц

Вообще на той недели был коридор затмений, не спрашивайте меня что это, это какая-то ебала, и у многих то по здоровью еб@нуло, то еще чего, вот например глобальный глюк был с клаудом и инста вотсап навернулись, и чатур тоже. А самое смешно было, я в инсте сижу у одной астрологине и она такая говорит, что затмение это полная фигня, вас просто пытаются напугать, а на следующий день она в эфир выходит, а у нее бондаж на шее, навернулась короче))

• LOL 4
Опубликовано
27 минут назад, Ann13 сказал:

оооо.....чёрт, так это нужно еще сапорту писать, что б проверили, потвердили  и позволили ставить на продажу?

да нет, когда что то грузишь, видео или фото на продажу они всегда проверяют 

Опубликовано
1 час назад, Ann13 сказал:

ребятки, кто продавал  whatsapp ? не банят за это?   :flowers:

Снэпчат лучше свой продавай, его вроде точно можно, только геолокацию убери и все.

Я че-то начала им балаваться, мемы стали предлогать сексчат в нем, ну я и стала его фигачить. Реально удобно, там же все видосы и фотки пропадают. Такая быстрая халтурка)) не выходя из чатура, фигачишь контент заплатившему мему и все довольны

Опубликовано

привет, меня беспокоит такой вопрос. Извините, что пишу тут, просто тут самая активная ветка обсуждения. :blush2:

У кого-нибудь есть проблемы с MFC , что страница не подключается к серверу?

можно ли работать без vpn?

WebRTC  также не подключается к серверу

помогите как быть((:crying:

Опубликовано
3 минуты назад, masse сказал:

Прям как-то скучно на форуме, ни те Серёни, ни те срача, ни тебе обсуждение и обсирания топовых эхх, было прям время движня такая была, открываешь а на форуме по 10 новых страниц

Вообще на той недели был коридор затмений, не спрашивайте меня что это, это какая-то ебала, и у многих то по здоровью еб@нуло, то еще чего, вот например глобальный глюк был с клаудом и инста вотсап навернулись, и чатур тоже. А самое смешно было, я в инсте сижу у одной астрологине и она такая говорит, что затмение это полная фигня, вас просто пытаются напугать, а на следующий день она в эфир выходит, а у нее бондаж на шее, навернулась короче))

Это лето детка, чатур тухлый, форум тухлый, все гуляют им не до чата и форума)) 

Опубликовано
Только что, ladyboy сказал:

Это лето детка, чатур тухлый, форум тухлый, все гуляют им не до чата и форума)) 

Мне кажется, все затоились))

Опубликовано
2 часа назад, mirkekmdma сказал:

Та же фигня с приложением, но в этом периоде работала мало совсем, поэтому вышла без лаша, думала все плохо будет. В итоге неплохая смена вышла - 2700 за 3 часа)  В субботу хуже было. Хоть вообще без лаша теперь работай:biggrin2:

Опубликовано

Просто шикарно. Саппорт ловенсе сегодня написали: "В данный момент мы находимся в процессе смены нашего транспортного партнера, и поэтому доставка может занять около 2-3х недель (но скорее всего меньше) в связи с перевозом нашего стока из нашей фабрики на российский склад. Это временная мера, скоро все вернется в норму."
да, ждала больше месяца, еще три недельки подожду:girl_devil:
Не советую сейчас у них что-либо заказывать

Опубликовано
2 минуты назад, AlisaFl сказал:

Просто шикарно. Саппорт ловенсе сегодня написали: "В данный момент мы находимся в процессе смены нашего транспортного партнера, и поэтому доставка может занять около 2-3х недель (но скорее всего меньше) в связи с перевозом нашего стока из нашей фабрики на российский склад. Это временная мера, скоро все вернется в норму."
да, ждала больше месяца, еще три недельки подожду:girl_devil:
Не советую сейчас у них что-либо заказывать

издеваются как хотят, то доставка, то приложение не работает, и это всё за 100 баксов мдя 

Опубликовано
2 минуты назад, Darkwood сказал:

Вы хоть вышли, ребят) я отстримила 7,5 часов в субботу и до сих пор с дивана встать не могу 😱😂

а я не могу с 4 стр не как на 1 выбраться 

Опубликовано
Только что, KarinaDeniss88 сказал:

А в снепчате фото каждый день меняете? Или как ?вообще не могу понять если они  Удаляються? 

мож заведём тему для снапа? я вааааааааааааааапще ни черта в нём не понял 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...