Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Rocco_FunnyMan сказал:

https://chaturbate.com/britneybaby18/
мне кажется, или эти тойсы реально размером с треть человека?!Оо

Они ими давно уже пехаются, в био было отдельно написано по этому поводу, чтоб не обузили без конца. Мне ваще кажется, что эта комната - спонсорский проект Bad Dragon...

Опубликовано
6 часов назад, Giovanna сказал:

У меня недавно такое же было, когда Windows полностью переустанавливала.:hi: Мне тоже старая версия больше нравится, называется Logitech Webcam Software, она для всех камер Logitech подходит, но ссылку не знаю, помню только, что скачивала её  уже не с официального сайта Logitech. На официальном теперь только новые неудобные версии. 

6 часов назад, Svetlana сказал:

случайно удалила драйвера на камеру с920 ,скиньте ссылку плиз,на сайте не могу найти там только новые какие то неудобные приложения,а мне надо старой версии где чёрный квадратик с пультом управления камерой всплывает

3 часа назад, Svetlana сказал:

кстати я всё таки нашла на каком то сайте старую версию программного обеспечения для с920:punk:

https://download01.logi.com/web/ftp/pub/video/lws/lws280.exe

Последняя актуальная версия LWS 2.80.  

Опубликовано
1 час назад, Rocco_FunnyMan сказал:

https://chaturbate.com/britneybaby18/
мне кажется, или эти тойсы реально размером с треть человека?!Оо

по идеи если они не запихивают их более чем на 30 см то и правил то как таковых не нарушают, сисвет в этом плане куда по продвинутее будет)))

Опубликовано
44 минуты назад, Darkwood сказал:

Они ими давно уже пехаются, в био было отдельно написано по этому поводу, чтоб не обузили без конца. Мне ваще кажется, что эта комната - спонсорский проект Bad Dragon...

А мне кажется эта комната проект одного из админов чатура, снял девок на видео и крутит одно и то же без конца, оттого и не банят их за запись

Опубликовано
1 час назад, Halo сказал:

А мне кажется эта комната проект одного из админов чатура, снял девок на видео и крутит одно и то же без конца, оттого и не банят их за запись

когда уже устроят бунт в твитере? когда уже топ модели начнут ставить чатур на место? 

Опубликовано
1 час назад, Halo сказал:

Блин, но они такие копейки зарабатывают, что пипец

Опубликовано
18 минут назад, kisya сказал:

Блин, но они такие копейки зарабатывают, что пипец

не они, а их транса в записи, включил и забыл 

Опубликовано
3 часа назад, Glodiys сказал:

Мне кстати тут недавно написали ,что я не общительная и обьяснили тем что я сходу как он зашел в комнату не написала ему привет ...Так что о чем я раньше и говорила на вкус и цвет все разные)ну или мне все пишут что я не реагирую на 1 токен...тока я не понимаю чему там реагировать если 1 уровень и играет 1 сек,а некоторые аж орут от одного...

Хахах на бонге куча таких есть, они если пополнились на 1000 и более токенов думают модель должна сразу кидатся и написывать ему приветы и т.д.)))

Когда пишет сам то пока не типнул вообще игнор и в чате и в лс, если не успокаивается то отправляется в бан.

Опубликовано

1606 за 1.5ч  закидал в привате токинами, потом пашли в пассворд, там кидал по 150, и вышел не дождавшись cum господи но почему я не скорострел? :sad:

Опубликовано

Взяла брио. Читала на форуме, что можно немного сгладить кожу, прыщики всякие. Не подскажите, какие это настройки? 

Опубликовано
17 минут назад, Ms. White сказал:

Взяла брио. Читала на форуме, что можно немного сгладить кожу, прыщики всякие. Не подскажите, какие это настройки? 

я просто в настройках убрала резкость на минимум. Но все дефекты оно не уберет, хотя сделает менее заметными

Опубликовано
15 часов назад, agnes сказал:

а вы во время трансляции обновляете комнату? 

бывает обновляю, когда понимаю, что совсем, что то не то! а как часто нужно обновляться?

Опубликовано

Дамы, вопрос - если вас в привате просят cum, но без сквирта, вы в рамках 10-минутной сессии спокойно фейкуете или как поступаете? 🤔 

Опубликовано
7 минут назад, Darkwood сказал:

Дамы, вопрос - если вас в привате просят cum, но без сквирта, вы в рамках 10-минутной сессии спокойно фейкуете или как поступаете? 🤔 

только так и поступаю

Опубликовано
14 минут назад, Darkwood сказал:

А я не делаю кам пока мембер не напишет ))) всегда тяну время))) а после привата  пишу типа mmm i was so close))) они потом ещё и извиняются)) :teeth:

• LOL 1
Опубликовано

уффффф, как же достали модели в комнате, буду всех банить нафиг, бесит жутко, мне уже ни раз говорили мемберы что им пишут в личку и спрашивают зачем он токены кидает , типа что не видишь какая она страшная:angry2: попадитесь только мне теперь:bash:ь 

Опубликовано
12 часов назад, Glodiys сказал:

у нее стоял комп и ноут и видно было мфк и чб ,на чб не знаю а мфк сто пудов запрещает,скрин не успела сделать тупанула...

С чего Вы это взяли? Нигде на МФК нет таких правил, что нельзя другие сайты подключать. 

Опубликовано
40 минут назад, Darkwood сказал:

А я беру дилдо, лаш на клитор и кончаю)  если времени хватает) а если нет, тогда как у rainbow - i was so close :D 

• Like (+1) 1
Опубликовано
18 минут назад, rainbow22 сказал:

уффффф, как же достали модели в комнате, буду всех банить нафиг, бесит жутко, мне уже ни раз говорили мемберы что им пишут в личку и спрашивают зачем он токены кидает , типа что не видишь какая она страшная:angry2: попадитесь только мне теперь:bash:ь 

Это на мфк? На чб вроде нельзя так писать. Я на мфк когда была, запретила моделям вход по этой же причине. 

Опубликовано
2 часа назад, Whyme сказал:

Это на мфк? На чб вроде нельзя так писать. Я на мфк когда была, запретила моделям вход по этой же причине. 

Почему Вы больше не работаете на МФК?

Опубликовано
4 минуты назад, Giovanna сказал:

Почему Вы больше не работаете на МФК?

Он без впн плохо работает, да и стух как-то он у меня, позже ещё буду пробовать. А у вас он как? 

Опубликовано
2 часа назад, Whyme сказал:

Он без впн плохо работает, да и стух как-то он у меня, позже ещё буду пробовать. А у вас он как? 

Я пока на нём не пробовала.) Хочу начать, но отзывы  очень неоднозначные, многие пишут , что на МФК тишина, без хорошего скора нельзя заработать, а как получить этот высокий скоро, я так и не поняла.:angry: Наверно, всё таки попробую, когда новый паспорт получу. 

Опубликовано
1 минуту назад, Giovanna сказал:

Я пока на нём не пробовала.) Хочу начать, но отзывы  очень неоднозначные, многие пишут , что на МФК тишина, без хорошего скора нельзя заработать, а как получить этот высокий скоро, я так и не поняла.:angry: Наверно, всё таки попробую, когда новый паспорт получу. 

Тут есть девочки, у которых неплохо идёт, надо пробовать) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...