Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

люди, так что вы думаете:worthy::

Новые правила, ограничивающие обналичивание денег с банковских карт, вступают в силу в России летом 2019 года, сообщает DEITA.RU.

Как известно, правительство Дмитрия Медведева продолжает снижать долю наличных расчетов в стране. Логика чиновников простая -контролировать доходы населения проще, если деньги хранятся на банковских счетах. 

С 27 июня 2019 года значительно сложнее будет снять деньги с карт, выпущенных зарубежными банками, а также с анонимных карт. Эти меры вводятся в целях усиления борьбы с легализацией преступных доходов.

С лета 2019 года обналичивание с зарубежных карт будет под жестким контролем Росфинмониторинга. Банк, через банкомат которого была осуществлена такая операция, обязан в трехдневный срок уведомить об этом надзорное ведомство, которое проведет проверку. Операции по переводу денег приостанавливаются на срок до 2 суток, до получения от клиента подтверждения, что перевод он осуществляет добровольно.

Наряду с ужесточением, вводятся и некоторые меры, облегчающие жизнь владельцам российских банковских карт. С лета 2019 г. планируется, что обналичивание можно будет осуществить через кассы магазинов в сумме до 5 тысяч рублей. При этом, коснется оно только тех, кто совершил покупку. Получить наличные, ничего не купив в магазине, не удастся.

Уже сейчас клиент может снимать наличные при помощи анонимных банковских карт только после того, как пройдет процедуру упрощенной идентификации. И то максимальная сумма снятия в течение дня составляет 5 тысяч рублей, а в течение месяца — 40 тысяч рублей.

Дмитрий Санников

как снимать деньги например с карты тинькофф, а карта, которая должна прийти paxum, получается вообще под контролем будет и получается она бессмысленная??

Опубликовано
  В 06.06.2019 в 16:22, Kriss-2018 сказал:

Новые правила, ограничивающие обналичивание денег с банковских карт, вступают в силу в России летом 2019 года, сообщает DEITA.RU.

Как известно, правительство Дмитрия Медведева продолжает снижать долю наличных расчетов в стране. Логика чиновников простая -контролировать доходы населения проще, если деньги хранятся на банковских счетах. 

С 27 июня 2019 года значительно сложнее будет снять деньги с карт, выпущенных зарубежными банками, а также с анонимных карт. Эти меры вводятся в целях усиления борьбы с легализацией преступных доходов.

С лета 2019 года обналичивание с зарубежных карт будет под жестким контролем Росфинмониторинга. Банк, через банкомат которого была осуществлена такая операция, обязан в трехдневный срок уведомить об этом надзорное ведомство, которое проведет проверку. Операции по переводу денег приостанавливаются на срок до 2 суток, до получения от клиента подтверждения, что перевод он осуществляет добровольно.

Наряду с ужесточением, вводятся и некоторые меры, облегчающие жизнь владельцам российских банковских карт. С лета 2019 г. планируется, что обналичивание можно будет осуществить через кассы магазинов в сумме до 5 тысяч рублей. При этом, коснется оно только тех, кто совершил покупку. Получить наличные, ничего не купив в магазине, не удастся.

Уже сейчас клиент может снимать наличные при помощи анонимных банковских карт только после того, как пройдет процедуру упрощенной идентификации. И то максимальная сумма снятия в течение дня составляет 5 тысяч рублей, а в течение месяца — 40 тысяч рублей.

Дмитрий Санников

как снимать деньги например с карты тинькофф а карта которая должна прийти paxum получается вообще под контролем будет и получается она бес мысленная??

Expand  

а чё по изоляции инета не кто уже не переживает? теперь новую страшилку придумали? 

• Like (+1) 1
Опубликовано
  В 06.06.2019 в 16:25, nicky сказал:

а чё по изоляции инета не кто уже не переживает? теперь новую страшилку придумали? 

Expand  

страшилки не страшилки, но это то что скоро вступит в силу и уже на носу в этом месяце. а ноябрь еще не совсем скоро, чтобы думать о том, что ожидает, если с интернетом беда все таки произойдет, все равно мы бессильны.

Опубликовано
  В 06.06.2019 в 14:51, Devil сказал:

Я не о биржах со ставками) Я о биржах, где фрилансом занимаются. Кто-то тексты пишет на заказ, кто-то портреты рисует, кто-то моделирует что-то или студентам курсачи и дипломные работы пишет.

Expand  

Очень интересно, подскажите ссылка или сайт можно в личку

Опубликовано
  В 06.06.2019 в 16:28, Kriss-2018 сказал:

страшилки не страшилки, но это то что скоро вступит в силу и уже на носу в этом месяце. а ноябрь еще не совсем скоро, чтобы думать о том, что ожидает, если с интернетом беда все таки произойдет, все равно мы бессильны.

Expand  

мда я промолчу 

Опубликовано
  В 06.06.2019 в 16:22, Kriss-2018 сказал:

Дмитрий Санников

как снимать деньги например с карты тинькофф, а карта, которая должна прийти paxum, получается вообще под контролем будет и получается она бессмысленная??

Expand  

паксумовскую карту еще бы дождаться это раз. свалим жить в казахстан/белорусь))) это 2

Опубликовано
  В 06.06.2019 в 16:42, Kriss-2018 сказал:

спасибо, просто решила, спросить)

Expand  

только крупную сумму не дает снимать , я по 5000 и 40000 снимала.Но вы попробуйте мало ли у вас по другому будет

Опубликовано
  В 06.06.2019 в 16:36, Anna2018 сказал:

Всегда снимаю с тинькофф нет проблем

Expand  

ну тинькофф не лучший вариант кстати... с паксума или епейментс на него переводите? они щас сотрудничают со сбером,так что.. просто можно подобрать лучший банк

Опубликовано
  В 06.06.2019 в 16:46, Anna2018 сказал:

только крупную сумму не дает снимать , я по 5000 и 40000 снимала.Но вы попробуйте мало ли у вас по другому будет

Expand  

недавно снимала 75000 за одно операцию, первый раз.

Опубликовано
  В 06.06.2019 в 16:46, FuckYeah2 сказал:

ну тинькофф не лучший вариант кстати... с паксума или епейментс на него переводите? они щас сотрудничают со сбером,так что.. просто можно подобрать лучший банк

Expand  

какой например лучший банк, не подскажите?

Опубликовано

капеееец отсидела 6 ч 45 минут и 1788.. хз но наверное за это время должно быть больше.. редко так высиживаю, а тут даже не заметила

Опубликовано
  В 06.06.2019 в 16:50, FuckYeah2 сказал:

капеееец отсидела 6 ч 45 минут и 1788.. хз но наверное за это время должно быть больше.. редко так высиживаю, а тут даже не заметила

Expand  

вы зажрались без обид

• Like (+1) 8
  • Thanks! 2
  • Dislike (-1) 1
Опубликовано
  В 06.06.2019 в 16:48, Kriss-2018 сказал:

какой например лучший банк, не подскажите?

Expand  

На всякий случай у меня КрелитЕвропаБанк  мне з/т в долларах приходила раньше.Европейский банк

• Like (+1) 1
Опубликовано
  В 06.06.2019 в 16:52, Anna2018 сказал:

вы зажрались без обид

Expand  

да не зажралась я.. просто в последнее время все шло гораздо лучше, ну и согласитесь работать на антидепрессантах+бухло, ну такое себе... так что мне из за этого еще обидно чтоли

да и 6 часов я оч редко высиживаю, сегодня просто с перерывами сидела. Вот когда прям отлично идет, я готова норм просидеть, если нет планов!

Опубликовано
  В 06.06.2019 в 16:56, Anna2018 сказал:

На всякий случай у меня КрелитЕвропаБанк  мне з/т в долларах приходила раньше.Европейский банк

Expand  

+ с епейментс и паксума приходит мнгновенно 

Опубликовано
  В 06.06.2019 в 16:50, FuckYeah2 сказал:

Expand  

Я вообще понятия не имею, как вы со своих трёх калек выбиваете эти деньги🤣 

• Like (+1) 1
  • Thanks! 2
  • LOL 3
Опубликовано
  В 06.06.2019 в 17:11, FuckYeah2 сказал:

+ с епейментс и паксума приходит мнгновенно 

Expand  

насколько мне известно карты епейментс закрыты для России, с паксум я не дружу и не собираюсь мгновенно и тинькофф  и КрелитЕвропаБанк как то так, но каждому свое

Опубликовано
  В 06.06.2019 в 17:18, Anna2018 сказал:

насколько мне известно карты епейментс закрыты для России, с паксум я не дружу и не собираюсь мгновенно и тинькофф  и КрелитЕвропаБанк как то так, но каждому свое

Expand  

с кошелька епейментс. не понимаю а откуда отправляете на КЕБ? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100