Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, AprilRyan сказал:

Тут нужно записаться к хорошему психологу, покопаться в ваших психологических травмах, составить цельную картину проблем и долго это все проговаривать и лечить)))

Аккаунт я бы сменила на вашем месте) чтобы люди забыли то как вы позволяете себе общаться на сайте(даже если кто-то не прав и оскорбил вас, у многих моделей это случается часто, вы должны держать лицо).

+ с улыбкой проводить в эфире под хорошую электронную музыку стоя или танцуя по 6-8 часов, не выходя и входя в онлайн каждые 20 минут, пересмотреть тип меню...

Помедитировать в конце концов ахаха

Любую ситуацию можно спасти, но к этому, в вашем случае, прикладывается минимум усердия и максимум нервов,  из этого следует количество подписчиков и заработок,  то что вы имеете на данный момент.

Иногда нужно меньше говорить, но  больше делать и думать. Мне, например, мысль об этом помогает спокойно существовать.

Вам может тоже поможет? Попробуйте.

хотела к психологу, но тот которого посоветовали стоит 1500 в час вроде... что то хз, и к тому же на пенсии, вряд ли он прям поймет мои проблемы, что не дрочат на меня видите ли...

а потом у меня самочувствие само наладилось как то и решила не идти, у меня еще социофобия периодически всплывает, вот сейчас ее нет,зато психи...

Опубликовано
2 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

за жопной средой пришел жопный четверг...трафик в норме, а типов нет ((

у меня сначала траффик был говно,утром причем(когда типа американцев куча-хорошее время для работы , называется) потом чуть позаходили, и в итоге сидят  молчат

Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

Берите пример с Сереги...сидит чувак с 6 серыми в комнате, писю меж ног спрятал и ничего, держится парень:biggrin2:

А при каких обстоятельствах од дилдо использует? Видела один раз как он чпокался без вазелина, но тогда у него типов не было) хз какая у него мотивация) 

Опубликовано
36 минут назад, FuckYeah2 сказал:

хотела к психологу, но тот которого посоветовали стоит 1500 в час вроде... что то хз, и к тому же на пенсии, вряд ли он прям поймет мои проблемы, что не дрочат на меня видите ли...

а потом у меня самочувствие само наладилось как то и решила не идти, у меня еще социофобия периодически всплывает, вот сейчас ее нет,зато психи...

Завидую я вашей эмоциональной нестабильности. Поистерила и забыла, такая эмоциональная разрядка. Если у меня какая-то эмоциональная проблема, то начинается невралгия или непроходимость кишечника тли голова болит. Просто болит в боку месяцами в любом положении. Хотела бы я поплакать и все, но нет голова холодная, а тело разваливается. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
5 минут назад, Tokenlover сказал:

Завидую я вашей эмоциональной нестабильности. Поистерила и забыла, такая эмоциональная разрядка. Если у меня какая-то эмоциональная проблема, то начинается невралгия или непроходимость кишечника тли голова болит. Просто болит в боку месяцами в любом положении. Хотела бы я поплакать и все, но нет голова холодная, а тело разваливается. 

да у меня от жестких истерик потом отходосы тоже огого , на всем отражается, бывало и мышцы болели и голова и т д

я просто долгое время не истерила и сейчас опять началась настолько жопа жопная что не истерить уже невозможно, вот правда

• Dislike (-1) 1
Опубликовано
2 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

fuckyalws  заняться нечем? подрочи  , больше пользы будет

Вы это к чему? Он(а) ж ниче не написал(а)

Опубликовано
5 минут назад, notoprah сказал:

Вы это к чему? Он(а) ж ниче не написал(а)

он мне дизлайки ставит к сообщениям) поехавший пацан)

у меня отображается постоянно

Опубликовано
3 часа назад, FuckYeah2 сказал:

слушайте я сто раз говорила , что другая работа вгонит меня в стресс еще больше. 

но насчет из головы-согласна

Чем вас другая работа вгоняет в стресс? Уже раза два вам писала о том, что если у вас страх ничего не заработать - идите туда, где зп делится на оклад и премию. Так точно будете в плюсе.

Если бы у вас были реальные проблемы (на кусок хлеба не хватало, интернет в кредит, из съемной хаты бы выгоняли), то вы бы сейчас сопли бы не размазывали. Тем, кому не на что жить, землю грызут и жопу надрывают, чтоб деньги были. А вы ноете из-за одних и тех же страхов и не можете сделать хоть что-то, чтобы улучшить свою жизнь.

Почему я не истерю? Хотя в моей комнате сидит по 10 человек максимум. Почти всегда ухожу с трансляций без токенов. По-вашей логике я уже должна была веревку и мыло подготовить 😂 У меня есть удаленная работа, которой я занимаюсь помимо вебкама. И мне перепадают небольшие деньги. Найдите себе что-то, что будет приносить прибыль. Попробуйте устроиться куда-нибудь, чтоб были деньги на проживание и еду. Меняйте отношение к вебкаму. Пытайтесь воспринимать вебкам не как работу, а как забаву. Дразните людей не ради денег, а ради повышения самооценки. Кайфуйте от самой себя. Так стресс уйдёт. Будет легче сидеть. Сейчас вы зациклены на деньгах и на мнении мемберов. Кладите хер на всё и пользуйтесь кнопками "заткнуть", "заблокировать", если мембер вам не нравится.

Если вы опять не прислушаетесь к советам, то проблема так и будет жить в вас. Сделайте хоть что-то, чтобы избавиться от неё (Таблетки проблему не устранят).

• Like (+1) 4
Опубликовано

лол правы были люди , советовшие поменять манеру, одеваешь бельишко расчесываешься и т д-йух, в полотенце после истерии нерасчесанная и музыка на всю ивановскую и пофигистичное лицо даже без улыбки -им вкатило . скоро в адике жигуль буду пить-глядишь в топ выйду

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
Только что, FuckYeah2 сказал:

лол правы были люди , советовшие поменять манеру, одеваешь бельишко расчесываешься и т д-йух, в полотенце после истерии нерасчесанная и музыка на всю ивановскую и пофигистичное лицо даже без улыбки -им вкатило . скоро в адике жигуль буду пить-глядишь в топ выйду

Вот! Правильно действуете)))

• LOL 1
Опубликовано
Только что, Devil сказал:

Чем вас другая работа вгоняет в стресс? Уже раза два вам писала о том, что если у вас страх ничего не заработать - идите туда, где зп делится на оклад и премию. Так точно будете в плюсе.

Если бы у вас были реальные проблемы (на кусок хлеба не хватало, интернет в кредит, из съемной хаты бы выгоняли), то вы бы сейчас сопли бы не размазывали. Тем, кому не на что жить, землю грызут и жопу надрывают, чтоб деньги были. А вы ноете из-за одних и тех же страхов и не можете сделать хоть что-то, чтобы улучшить свою жизнь.

Почему я не истерю? Хотя в моей комнате сидит по 10 человек максимум. Почти всегда ухожу с трансляций без токенов. По-вашей логике я уже должна была веревку и мыло подготовить 😂 У меня есть удаленная работа, которой я занимаюсь помимо вебкама. И мне перепадают небольшие деньги. Найдите себе что-то, что будет приносить прибыль. Попробуйте устроиться куда-нибудь, чтоб были деньги на проживание и еду. Меняйте отношение к вебкаму. Пытайтесь воспринимать вебкам не как работу, а как забаву. Дразните людей не ради денег, а ради повышения самооценки. Кайфуйте от самой себя. Так стресс уйдёт. Будет легче сидеть. Сейчас вы зациклены на деньгах и на мнении мемберов. Кладите хер на всё и пользуйтесь кнопками "заткнуть", "заблокировать", если мембер вам не нравится.

Если вы опять не прислушаетесь к советам, то проблема так и будет жить в вас. Сделайте хоть что-то, чтобы избавиться от неё (Таблетки проблему не устранят).

я вам уже писала насчет других работ.

ну я же говорю что когда у меня хорошо идет , я и не вздумаю ныть... лол если я найду еще одну работу, на вебкам вообще времени не останется и толку. и так легко сказать найди...

насчет последнего согласна, вот сейчас прибухнула+ антидепрессанты и чуть расслабило) забила на них

Опубликовано
2 минуты назад, kisya сказал:

чета я не поняла...ваня лав вроде как сиси сдула

мож достала импланты-не прижились, как вариант

Опубликовано
10 минут назад, FuckYeah2 сказал:

я вам уже писала насчет других работ.

ну я же говорю что когда у меня хорошо идет , я и не вздумаю ныть... лол если я найду еще одну работу, на вебкам вообще времени не останется и толку. и так легко сказать найди...

насчет последнего согласна, вот сейчас прибухнула+ антидепрессанты и чуть расслабило) забила на них

8 часов основной работы + часа 4 на вебкам. Либо 2-4 часа неофициальной подработки (например, на бирже) + 5-8 часов вебкама.

Как вариант ☝️

Опубликовано

Факе, у вас такое лицо детское и свежее , не могу поверить что старше 20. Скажи ботекс или гилуронку что-то делаешь? 

Кстати розовый диван лучше смотрится сейчас ! 

Опубликовано
5 часов назад, FuckYeah2 сказал:

вот смотрите, как мне менять отношение к жизни, если вот у меня максимально хреново идет что прям никто не заходит и не типает, и еще бывает паралелльно фрилоудер зайдет и вконец доведет и уже не веришь ни во что хорошее, что вообще когда то сможешь хоть что то заработать(хотя были и хорошие времена же), и думаешь вот вдруг бац и все, не пойдет либо у всех либо у меня только,  а кто меня блин обеспечивать будет если не я? меня страх берет дикий , животный по этому поводу, начинается паника и т д, потом хочестся прореветься, после рева уже сил никакх нет, сегодня немножко успокоили ну и может спустя какое то время 2я таблетка подействовала грандаксина(так он вообще не помогает особо, но принимая его периодически, это случается пореже чем раньше и не так сильно)

мож тебе вид деятельности поменять?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...