Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 24.05.2019 в 00:37, Venera сказал:

А так же я никогда не беру денег с моделей, мне это не нужно.

Я помогаю по доброте душевной =) 

Но не таким как ты 

Венера, а как с вами можно связаться? А то у меня нет возможности писать личные сообщения.

Опубликовано
2 часа назад, Ms. White сказал:

Венера, а как с вами можно связаться? А то у меня нет возможности писать личные сообщения.

Вы разве не понимаете?) Если бы она реально хотела помочь - она бы написала в общий чат какие-то советы, но у неё их нет, есть только самолюбование на пустом месте. 

• Like (+1) 2
Опубликовано

В принципе нет повода не верить Венере, вполне реальные суммы для первой страницы. Април райн со второй страницы вынесла 15к сегодня за смену, сама видела. А если Венера на первой то и подавно возможны такие цифры

Опубликовано
Только что, Halo сказал:

В принципе нет повода не верить Венере, вполне реальные суммы для первой страницы. Април райн со второй страницы вынесла 15к сегодня за смену, сама видела. А если Венера на первой то и подавно возможны такие цифры

Тоже видела :) умничка.

У меня нет повода не верить Венере тоже. Я завидовать не умею, просто восхищаюсь. И нуждаюсь в помощи, поскольку мои шоу немного другие и как над ними работать - тот ещё вопрос. 

Опубликовано
7 минут назад, modrus сказал:

эмммммммммммм по меньшей мере 7 моделей кого я смотрю сменили 1080 на 720 чё за

Мне тоже вчера это сказали а я ничего не меняла 

Опубликовано
1 час назад, Tokenlover сказал:

Мне тоже вчера это сказали а я ничего не меняла 

хотя у опс 1080 и норм хз 

Опубликовано
18 минут назад, Halo сказал:

блин, тогда я ничего не понимаю, вчера и позавчера я мотылялась на второй, плавала с ее конца до начала в зависимости от шоу, но выносила ровно в 6 раз меньше...и ведь наполняемость комнаты нормальная, на трафик не жалуюсь, но одни жмоты, побираюсь на типах от 1 до 15 токенов и раз в час может кто-то зашвырнет 100-150 на какой-нить процесс из тип-меню

Опубликовано
39 минут назад, RosaLinda сказал:

Вы разве не понимаете?) Если бы она реально хотела помочь - она бы написала в общий чат какие-то советы, но у неё их нет, есть только самолюбование на пустом месте. 

Для того что бы помочь человеку , мало написать советов тут. Надо смотреть на человека , всю его работу и давать только потом Советы . Так как для начало надо оценить внешность , фигуру , возраст и вид на камеру . Как человек умеет работать на камеру . Какой вид шоу, на что готов человек . Так как у всех восприятие к работе разное.

Опубликовано

А не знаете, как сделать на трансляции:

1) картинки анимированные как у оoops (я не про типы, а те, которые у неё в уголках окошка с трансляцией? 

2) помещать на окошко с трансляцией суммы токенов. Как у Милы : такой то типнул столько то.

Опубликовано
2 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

блин, тогда я ничего не понимаю, вчера и позавчера я мотылялась на второй, плавала с ее конца до начала в зависимости от шоу, но выносила ровно в 6 раз меньше...и ведь наполняемость комнаты нормальная, на трафик не жалуюсь, но одни жмоты, побираюсь на типах от 1 до 15 токенов и раз в час может кто-то зашвырнет 100-150 на какой-нить процесс из тип-меню

У меня такая же фигня(( что делать 

Опубликовано
1 минуту назад, Ms. White сказал:

А не знаете, как сделать на трансляции:

1) картинки анимированные как у оoops (я не про типы, а те, которые у неё в уголках окошка с трансляцией? 

2) помещать на окошко с трансляцией суммы токенов. Как у Милы : такой то типнул столько то.

я знаю только про первый пункт )) Ищете в поисковике любые гифки на прозрачном фоне, скачиваете на свой комп, в ОБС кликаете на плюсик и выбираете "изображение", там выбираете скаченную гифку и она у вас появляется в окне трансляции

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

я знаю только про первый пункт )) Ищете в поисковике любые гифки на прозрачном фоне, скачиваете на свой комп, в ОБС кликаете на плюсик и выбираете "изображение", там выбираете скаченную гифку и она у вас появляется в окне трансляции

Спасибо большое :)

Опубликовано

Связаться Со мной я не знаю как :( только если из девочек кто то поможет и напишет и мне и вам личное сообщение

Советы я тут раздавать не буду. Во первых для каждого это индивидуально , во вторым помогать троллям не в моих правилах. 

По поводу заработка я написала что хотела , и мне правда очень хочется посмотреть как розалинда это сможет отфотошопить:) 

Опубликовано
15 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

у меня например в конце месяца всегда тоже все очень плохо , просто я настолько долго сижу что везет с типерами) мне скинули 10к я могла бы уйти, но еще 2 часа простояла с зависащюей трансой общаясь с обедневшим мембером о его жизни и пришел чувак и тоже много отправил) а вчера я заработала 2к токенов всего

• Like (+1) 2
Опубликовано

Кому надо с кем связаться, могу выступить посредником в пересылке сообщений, разглашать в общий форум личную информацию не буду :flowers:

Опубликовано
1 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

Кому надо с кем связаться, могу выступить посредником в пересылке сообщений, разглашать в общий форум личную информацию не буду :flowers:

Поможете, пожалуйста? 

Опубликовано
5 минут назад, AprilRyan сказал:

у меня например в конце месяца всегда тоже все очень плохо , просто я настолько долго сижу что везет с типерами) мне скинули 10к я могла бы уйти, но еще 2 часа простояла с зависащюей трансой общаясь с обедневшим мембером о его жизни и пришел чувак и тоже много отправил) а вчера я заработала 2к токенов всего

Короче, сидеть и сидеть) у вас сколько человек обычно? 

Опубликовано

для меня пример подражания толстушка из англии с очень  плохой камерой) https://chaturbate.com/aswildorange/ выходит каждый день с 2х ночи до 10 утра по нашему времени) выносит по дофига в хорошие дни, чуть ли не 20-30к токенов. она делает акцент на сквирте и хорошо умеет реагировать на вибрации, ,правда и английский у нее хороший на всякие пошлые фразочки и я могу скинутьпри своем дерьмовом инглише, типа май сквирт лайкхоли вотер) как только прилетают бабки даже небольшие она начинает активно взаимодействовать, мембер думает что именно он заставит ее кончить) трудолюбивая малышка

Я получила 15к потому что у меня зациклен сквирт в мульти гоал и по нарастающей увеличивается цена,  эту цель всегда хотят выполнить вновь и вновь, тренируйте сквирт и стоны,    будто мембер - ваш бог, даже за 1 токен,  если потенциально чувак много может скинуть делайте лишнее за что он не заплатил,  например pm или spanks, нужно быть не роботом для вебки а девочкой которая хочет оргазмов)))

• Thanks! 2
Опубликовано
5 минут назад, Whyme сказал:

Короче, сидеть и сидеть) у вас сколько человек обычно? 

когда как) я постоянно обновляю если тухло,  экспериментирую со сменой сервера, по этому от 100 до 600,  недавно было 900 но не долго.  и я стою всегда и танцую, так больше зрителей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...