Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Seaview сказал:

Доброе утро)

У меня, например, не получилось совмещать. Норм шло когда тишина гробовая и там и там, а если приват на другом сайте, приходилось закрывать чатур. И от этого только хуже по заработкам выходило.  

Поэтому я и говорю, что лучше работать на схожих сайтах, где в основном заработок идёт во фри чате. Их легко совмещать.)

Ну а даже если Вы работаете ещё на приватных сайтах , то пусть Чатур во время приватов остаётся включенным, ничего страшного не будет. 

Опубликовано
5 минут назад, FuckYeah2 сказал:

У меня тоже нет:)

Знаете, Анна не цеплялась до вас так, когда еще вас не видела. Она же вначале думала что вы polka_lv и вела себя совсем иначе, но потом увидела вас и невзлюбила, с тех пор ее понесло)) 

Странная женщина, в вебкаме зарабатывает мало, но идти на вторую работу  не хочет, старшая доча маме не помогает, видите ли она учится, говорю же вся в мать, лишь бы найти причины чтобы не работать)) к тому же она задавала вопрос о манипулировнии детьми мемберов 🤣😂😅 по моему с этим вопросом нужно обращаться к мужчинам кто ей сделал этих детей.

Опубликовано
5 минут назад, RosaLinda сказал:

Поэтому я и говорю, что лучше работать на схожих сайтах, где в основном заработок идёт во фри чате. Их легко совмещать.) 

А как на чатуре звук токенов отключить, чтоб голос тише не был? На мфк искала как отключить, но не нашла...

Опубликовано
12 минут назад, butterfly сказал:

Знаете, Анна не цеплялась до вас так, когда еще вас не видела. Она же вначале думала что вы polka_lv и вела себя совсем иначе, но потом увидела вас и невзлюбила, с тех пор ее понесло)) 

Странная женщина, в вебкаме зарабатывает мало, но идти на вторую работу  не хочет, старшая доча маме не помогает, видите ли она учится, говорю же вся в мать, лишь бы найти причины чтобы не работать)) к тому же она задавала вопрос о манипулировнии детьми мемберов 🤣😂😅 по моему с этим вопросом нужно обращаться к мужчинам кто ей сделал этих детей.

Ой, ну и дура же вы, чесс слово. Напишу вам, хоть и не хотела этого делать. Учебу и работу совмещать сейчас старшей крайне сложно, она и сама понимает, что надо работать. По поводу своей работы, какую вторую работу? если у меня и первой нет? Я сижу дома с ребенком и вот это сидение продлиться на всю жизнь, пока младшая живет. Имея на руках ребенка особика, ох как не легко в жизни. Меня не прошибешь ничем, но и в обиду я себя не дам. Вам же пожелаю всего хорошего.

ах да, про манипуляцию. Своими детьми я манипулировать и не собиралась, я лишь спросила, разве так можно?

Опубликовано
2 часа назад, lata сказал:

А как на чатуре звук токенов отключить, чтоб голос тише не был? На мфк искала как отключить, но не нашла...

На Чатуре - где сам чат, нажать вверху на шестерёнку, и там можно снизить звук токенов до нуля. На МФК я не работаю. 

• Thanks! 1
Опубликовано

Вообще, всё верно. Если вебкам не идёт, то стоить подумать об обычной работе. Консультанты или кассиры в магазинах косметики получают в среднем 20-25 тысяч рублей в месяц. Работа не пыльная.  Пару месяцев поработать-то можно, а в выходные или вечером и на Чатуре посидеть. И на Ловенс заработать и иметь стабильный, пусть и маленький доход. А потом уже полностью на Чатур перейти. 

И да, в 20 лет студенты почти все работают. 

Кстати, Ловенс сейчас стоит 70 долларов. 

Опубликовано
54 минуты назад, Ms. White сказал:

Спасибо большое, что не послали:) а вы за это платите или это бесплатно? Эти все соцсети - тёмный лес для меня, но понимаю, что все же без них нельзя.

Им нужно написать, что хочу через вас promotion себе устроить?

Бесплатно ) просто отмечаете их акк у себя в посте, а их уже дело репостить вас или нет. Один акк делал мне гифки с моей трансляции и выставлял к себе..но был дико доставучим и я его  забанила. Посмотрите как делают другие и вам все станет понятнее :)

• Thanks! 1
Опубликовано
11 минут назад, lata сказал:

На мфк под общим чатом есть значок настроек. 

Опубликовано
3 часа назад, butterfly сказал:

Ахаха )) а как понять манипулирование детьми ?

Я упустила тот момент когда она меня полькой считала)) а почему невзлюбила увидив меня?) Мне кажется с того момента как я ей как то не оч ответила , вот и пошло поехало))

Опубликовано
14 минут назад, RosaLinda сказал:

На Чатуре - где сам чат, нажать вверху на шестерёнку, и там можно снизить звук токенов до нуля. На МФК я не работаю. 

Спасибо, а у вас какие еще сайты если не секрет?

Опубликовано
14 минут назад, Anna_H сказал:

Ой, ну и дура же вы, чесс слово. Напишу вам, хоть и не хотела этого делать. Учебу и работу совмещать сейчас старшей крайне сложно, она и сама понимает, что надо работать. По поводу своей работы, какую вторую работу? если у меня и первой нет? Я сижу дома с ребенком и вот это сидение продлиться на всю жизнь, пока младшая живет. Имея на руках ребенка особика, ох как не легко в жизни. 

Если ребенок "особик", вас это никак не оправдывает, потому что с вами все в порядке. Наоборот вы должны работать усиленнее. Даже Ник Вуйчич без рук и ног зарабатывает. А вы своим сидением рядом с ребенком и своей любовью его не прокормите, если совсем нельзя оставить и не с кем, то можно брать чужих детей как няня, а их родители пусть работают и платят вам зарплату 

Опубликовано
1 минуту назад, butterfly сказал:

Если ребенок "особик", вас это никак не оправдывает, потому что с вами все в порядке. Наоборот вы должны работать усиленнее. Даже Ник Вуйчич без рук и ног зарабатывает. А вы своим сидением рядом с ребенком и своей любовью его не прокормите, если совсем нельзя оставить и не с кем, то можно брать чужих детей как няня, а их родители пусть работают и платят вам зарплату 

Вы вообще представляете что такое особый ребенок? каких детей няньчить и куда?  я даже с ними на прогулку выйти не смогу. Вы о чем вообще пишите. Знаете давайте закончим этот разговор, я не хочу весь форум посвящать в свою жизнь личную.

Опубликовано
3 часа назад, lata сказал:

В настройках звуков просто , на шестеренке

Опубликовано
20 минут назад, Anna_H сказал:

Вы вообще представляете что такое особый ребенок? каких детей няньчить и куда?  я даже с ними на прогулку выйти не смогу. Вы о чем вообще пишите. Знаете давайте закончим этот разговор, я не хочу весь форум посвящать в свою жизнь личную.

Вы говорили что в сад водите ребенка. Значит не все так плохо. Плохо только с вашей головой. Готова поспорить что вы всю жизнь являетесь жертвой обстоятельств. Ну и полагаетесь сейчас только на свой детородный орган, что он прокормит и вас и ваших детей. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, lata сказал:

Спасибо, а у вас какие еще сайты если не секрет?

Camsoda

Stripchat

Soulcams

Bongacams

Ещё делаю шоу в скайпе, договариваюсь об этом на ExtraLaunchMoney.

И продаю видео на ManyVids.

Периодически пробую ещё разные, но в основном работаю там недолго, т.к. людей мало. 

• Thanks! 1
Опубликовано
3 часа назад, RosaLinda сказал:

Camsoda

Stripchat

Soulcams

Bongacams

Ещё делаю шоу в скайпе, договариваюсь об этом на ExtraLaunchMoney.

И продаю видео на ManyVids.

Периодически пробую ещё разные, но в основном работаю там недолго, т.к. людей мало. 

На мэнивидс часто покупают ?

Опубликовано
2 часа назад, Anna_H сказал:

Раз уж Вы начали, то логично спросить, как Вы жили до этого, кто-то ведь содержал Вас и детей. И логично старшей дочери тоже работать, раз в семье такая сложная ситуация. Как сейчас учатся студенты, все мы знаем. Пришёл на пару - уже хорошо. А дальше полдня свободны, ну уж выходные-то точно. Мы ведь здесь не из любопытства всё это пишем, а чтобы помочь Вам же. 

Опубликовано
2 часа назад, RosaLinda сказал:

Раз уж Вы начали, то логично спросить, как Вы жили до этого, кто-то ведь содержал Вас и детей. И логично старшей дочери тоже работать, раз в семье такая сложная ситуация. Мы ведь здесь не из любопытства всё это пишем, а чтобы помочь Вам же. 

Притом человек бы лучше работал больше , чем писать мне про нос и что не красавица , к чему это....

Опубликовано
2 часа назад, FuckYeah2 сказал:

На мэнивидс часто покупают ?

Я рекламирую ManyVids на всех сайтах, где работаю и в соц сетях. Я ставлю маленькие цены - по 5-10 долларов за  видео. Покупают по-разному, но в среднем долларов 400-600 в месяц получается от этого. Мало, конечно.Топовые там по 15-20 тысяч долларов в месяц зарабатывают.) Но надо часто туда что-то выкладывать, а мне лень. Я просто придумать не могу, какие ещё видео снять, ведь всё уже снято, что возможно.)) А трэш, типа секс во все дыры сразу с подружками, неграми, дилдами длиной в метр, я делать не буду. А такие там очень популярны.) 

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, FuckYeah2 сказал:

Притом человек бы лучше работал больше , чем писать мне про нос и что не красавица , к чему это....

Чувство такта имеют далеко не все, к сожалению.) 

• Like (+1) 1
Опубликовано
16 минут назад, butterfly сказал:

Вы говорили что в сад водите ребенка. Значит не все так плохо. Плохо только с вашей головой. Готова поспорить что вы всю жизнь являетесь жертвой обстоятельств. Ну и полагаетесь сейчас только на свой детородный орган, что он прокормит и вас и ваших детей. 

Где я писала, что в садик его вожу? Вы меня точно с кем то спутали. у меня тяжелый ребенок, лежачий. 

7 минут назад, RosaLinda сказал:

Раз уж Вы начали, то логично спросить, как Вы жили до этого, кто-то ведь содержал Вас и детей. И логично старшей дочери тоже работать, раз в семье такая сложная ситуация. Мы ведь здесь не из любопытства всё это пишем, а чтобы помочь Вам же. 

Жили и живем, писать на форуме ничего не буду.

6 минут назад, FuckYeah2 сказал:

Вот на твоем месте я бы сейчас молчала, учитывая что отмазки по поводу работы писала именно ты. Мне все равно, красавица ты или нет. Я считаю тебя симпатичной и не больше, я писала это и ранее, даже когда увидела тебя. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 часа назад, Anna_H сказал:

Где я писала, что в садик его вожу? Вы меня точно с кем то спутали. у меня тяжелый ребенок, лежачий. 

Жили и живем, писать на форуме ничего не буду.

Вот на твоем месте я бы сейчас молчала, учитывая что отмазки по поводу работы писала именно ты. Мне все равно, красавица ты или нет. Я считаю тебя симпатичной и не больше, я писала это и ранее, даже когда увидела тебя. 

Какие отмазки? Я и так понимаю что мне надо работать больше , когда человек занят , ему некогда к другим цепляться , а вы тоже немало на форуме сидите , так то

Я помню все что ты писала , ты наверное идеал , что можешь докопаться до каких то едва заметных мелочей или же их придумать:) 

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 2
Опубликовано

1 час назад, Ms. White сказал:

Как по вашему мнению, на Америку стоит выходить? 

Втиснусь :) мне тут чувак из Канады вчера написал, что у них средняя зп 45-50тыс$ ... я теперь думаю, как бы так научится рано вставать🤣

• Like (+1) 1
Опубликовано
8 минут назад, FuckYeah2 сказал:

Какие отмазки? Я и так понимаю что мне надо работать больше , когда человек занят , ему некогда к другим цепляться , а вы тоже немало на форуме сидите , так то

Я помню все что ты писала , ты наверное идеал , что можешь докопаться до каких то едва заметных мелочей или же их придумать:) 

Напоминать про отмазки я не буду, пару страниц назад и найдешь свои ответы. Считаю что лучше дать образование своей дочери, чем вот потом, получить и увидеть такое. в 27 лет сидеть на чатуре без образования, материть всех и все, злиться на весь мир, долбить по клавиатуре. Ты живешь так как хочешь, я живу так как считаю нужным и правильным. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, kisya сказал:

мне тут чувак из Канады вчера написал, что у них средняя зп 45-50тыс$ 

Так это в год.) Очень даже немного.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...