Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Anna_H сказал:

А мне не нравится когда просят сделать то, чего нет в меню. Например встань в позу догги, окей я встала, пишет раздвинь ягодицы. Эй чувак такого нет в меня за доп плату сделаю. Не стал платить, вышел. Надо наверное пункт такой добавить

вот терпеть не могу тоже...иной раз позовут в приват и сходу "deepthroat", этого диптроата нет ни в тегах, ни в тип меню, с чего ты взял, что любая модель должна делать его...и начинаются бодания: "...я не делаю это" - "почему" - "попробуй впихнуть себе в горло резиновый член и оцени ощущения" - "ну сделай, позязя, ну хоть чуть-чууууть" - "полно моделей с таким тегом, зайди к любой и просить не придется...." и т.д.

Опубликовано
1 час назад, Anna_H сказал:

Тоже прошу совета. Нужен мне для работы стул со спинкой, девочки кто так работает, посоветуйте свои стулья и удобно ли вам на них работать?

привет,я покупала себе себе компьютерный стул такой большой,думала оооо щас зажгу,и смогу по много часов сидеть,а нет,на кровати/диване больше типают. у них фантазия так больше играет,если ты на кровати,то сможешь любую позу принять,а на стуле ,максимум на TITS кинут и всё

Опубликовано
50 минут назад, Abigailhot сказал:

На стрипе разве вообще можно зарабатывать? Что-то как не зайду туда, там почти треш один. Вторая бонга. Я там работала немного и совсем тишина была, минималку месяца 2 собирала, чтобы вывести деньги, собрала, перекрестилась и удалилась оттуда)) 

Немного можно)как доп сайт в среднем в день тк 600 приносит,если больше 1-2 тыс,это исключительно постояшки.Жадные там 90 % сидят..

Опубликовано
4 минуты назад, Svetlana сказал:

привет,я покупала себе себе компьютерный стул такой большой,думала оооо щас зажгу,и смогу по много часов сидеть,а нет,на кровати/диване больше типают. у них фантазия так больше играет,если ты на кровати,то сможешь любую позу принять,а на стуле ,максимум на TITS кинут и всё

Не могу я на диване работать, у меня в комнате младшая дочь спит и всю ночь спать и свет горит не вариант вообще

Опубликовано

чё с чатуром происходит я в шоке раз резко и из прибыльно сайты привратился в бонго версия 2.0 

• Like (+1) 1
Опубликовано

А кстати, кто себе в какой(какие) день недели выходной устраивает?) Кто решил, какой день самый нищебродский по заработку? :smile2:

Опубликовано
14 минут назад, Anna_H сказал:

Сейчас в комнате, на кухню хочу перебраться

тогда советую красивый кухонный стул со спинкой,чтоб спинка мягкая была,если будут деревянные или железные прутья,спина будет сильно болеть,компьютерный/офисный не берите,только заляпается на кухне,да и места много занимает. А ещё можно лед ленту по кухне провести(она не дорого стоит)зато смотреться красиво будет)

Опубликовано
14 минут назад, Lola сказал:

А кстати, кто себе в какой(какие) день недели выходной устраивает?) Кто решил, какой день самый нищебродский по заработку? :smile2:

Вообще не зависит от дня недели, отдыхаю когда устаю... как по мне - конкретный день может быть прибыльным, только если у вас обсессивно-компульсивный постояха, который жить не может, если например по пятницам с 8.55 до 9.55 не сольет ровно 3755 тк 😂 и то - вдруг его внезапно подлечат - тогда прибыльное утро пятницы станет обычным) 

• Like (+1) 2
Опубликовано

для меня вторник самый нищебродский день, то ли потому,что так и есть,то ли потому ,что я уже так уверена в этом,что никогда не получается в этот день заработать)самовнушение,штука мощная))

Опубликовано
1 час назад, Svetlana сказал:

для меня вторник самый нищебродский день, то ли потому,что так и есть,то ли потому ,что я уже так уверена в этом,что никогда не получается в этот день заработать)самовнушение,штука мощная))

ну наш вт это их пн вроде как) 

Опубликовано

я понедельник себе устраиваю) выматываюсь за сб и вс очень сильно  с ними),  а потом кажется, это так приятно отдыхать в первый день рабочей недели у обычных граждан, все магазы пустые) хожу довольная по магазинам, с мыслями, что за выходные отработала хорошо:stuart: Мои постояхи знают, что меня в понедельник днем с огнем не сыщешь)

Все больницы более менее пустые, гос.учреждения иногда тоже, в банк надо, если зайти -дорога открыта), на почте, если посылки забрать тоже утром в понедельник долго не стою)

Опубликовано
20 минут назад, modrus сказал:

девочки скажите ваше мнение когда лучше работать выходить по мск времени?

выхожу утром до 10,потом просто очень тухло,пробовала вечером не зашло,ночью спать хочу ,всё никак не попробую)))в суб и воскр с утра до2х-3х,потом тоже тухло,многие в ночь работают,все советуют попробовать в разное время и найти более подходящее для себя
мне тоже интересно мнение других,какие часы по их мнению наиболее прибыльны

Опубликовано

Привет всем :hi: Девочки, у кого плохой английский как вы ее учите/подтягиваете ? Может кто нибудь может посоветовать какие нибудь книги для индивидуального изучения или же стоит не терять время идти на курсы? 

Опубликовано
43 минуты назад, agnes сказал:

Привет всем :hi: Девочки, у кого плохой английский как вы ее учите/подтягиваете ? Может кто нибудь может посоветовать какие нибудь книги для индивидуального изучения или же стоит не терять время идти на курсы? 

Дуолинго

Опубликовано
31 минуту назад, agnes сказал:

Я просто чатюсь. Голосом не общаюсь. На инглише знаю какие-то отдельные слова (фразы). Если могу сама ответить - пишу сама в чат. Если знаний не хватает, то пользуюсь переводчиком от гугла. Еще никто не жаловался на ошибки :D

Я в био написала, что общаюсь через переводчик + в боте это прописала. Как я поняла, мемберам пофигу знаешь ты английский или нет. Кому надо, тот подождёт, пока вы напишите или ответите на ломанном английском.

Вообще английский лучше учить с репетитором, который сможет с вами часто заниматься. Ну и желательно найти для практики общения носителя языка и общаться с ним, как можно чаще. Если у вас есть возможность переехать в Америку на несколько месяцев, то воспользуйтесь ею. Говорят, что язык быстрее всего учится, когда живешь в стране, где говорят на этом языке.

Опубликовано
1 час назад, agnes сказал:

я ходила 3 месяца на курсы, ток деньги зря потратила 

Опубликовано
1 час назад, Devil сказал:

Я просто чатюсь. Голосом не общаюсь. На инглише знаю какие-то отдельные слова (фразы). Если могу сама ответить - пишу сама в чат. Если знаний не хватает, то пользуюсь переводчиком от гугла. Еще никто не жаловался на ошибки :D

Я в био написала, что общаюсь через переводчик + в боте это прописала. Как я поняла, мемберам пофигу знаешь ты английский или нет. Кому надо, тот подождёт, пока вы напишите или ответите на ломанном английском.

Вообще английский лучше учить с репетитором, который сможет с вами часто заниматься. Ну и желательно найти для практики общения носителя языка и общаться с ним, как можно чаще. Если у вас есть возможность переехать в Америку на несколько месяцев, то воспользуйтесь ею. Говорят, что язык быстрее всего учится, когда живешь в стране, где говорят на этом языке.

ага, кушать захочешь быстро сообразишь как спросить в Америке где магазин)

Опубликовано
1 час назад, masse сказал:

ДЯ! он разблокировал домен ru а мой провайдер взял и открыл все айпишники люблю его:wink:

а какой провайдер?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...