Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

бараны бля, заходит один-я в убере еду, ну охереть теперь, я говорю крутая инфа. придурок, едешь так едь, нет надо мое время отнять еще ни за что ни про что,бесплатно

Опубликовано
4 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

бараны бля, заходит один-я в убере еду, ну охереть теперь, я говорю крутая инфа. придурок, едешь так едь, нет надо мое время отнять еще ни за что ни про что,бесплатно

Время? У вас прочтение сообщения занимает много времени?

Опубликовано
2 часа назад, Abigailhot сказал:

Я вообще не понимаю как днем можно работать и что-то зарабатывать. Много раз пыталась работать утром, днем, вечером. Либо копейки, либо по нулям. И днем в основном ко мне какие то идиоты приходят, с дурацкими вопросами и просьбами. У меня работа только ночью хорошо идёт и мемберы гораздо адекватнее приходят почему то именно ночью)) 

естественно ночью будут токены, потому что американцы заходят и платят. а днём их мало.  другие нищенские страны например пакистан ) так даже подумать надо работать только ночью. потому что ночью много народа, но и моделей много. а днём хер пойми кто заходит. великобритания например.

Опубликовано
1 час назад, masse сказал:

тоже об этом подумала, но у них чисто пацанская тема

тусуют на кухне ржут в троем меж собой переговариваются вообще угар 

какая поцанская тема ? он девушку тр*хал . написал в топике ко мне пришел мой друг )

• Dislike (-1) 1
Опубликовано
12 минут назад, Devil сказал:

Время? У вас прочтение сообщения занимает много времени?

диалоги , да , какая разница, время-деньги

Опубликовано
22 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

мне тоже не нравится когда еще и в личку без оплаты начинают писать, не отвечаю, правила для всех одинаковые, плати

• Like (+1) 1
Опубликовано
8 минут назад, FuckYeah2 сказал:

диалоги , да , какая разница, время-деньги

Вас никто не заставляет отвечать. Прочитали - не понравилось - забыли. Повторилось? Заткнули человека. Всё. Какие проблемы? Это же всё-таки чат. Понятное дело, что мемы там будут что-то о себе писать.

• Like (+1) 1
Опубликовано
7 минут назад, Devil сказал:

Вас никто не заставляет отвечать. Прочитали - не понравилось - забыли. Повторилось? Заткнули человека. Всё. Какие проблемы? Это же всё-таки чат. Понятное дело, что мемы там будут что-то о себе писать.

попишут такие по 500 чел на дню, явно разозлит, я 2  ч 30 мин гдле то работаю а заебалась как будто на шахте работаю бля... 

• LOL 1
Опубликовано
29 минут назад, FukMan сказал:

естественно ночью будут токены, потому что американцы заходят и платят. а днём их мало.  другие нищенские страны например пакистан ) так даже подумать надо работать только ночью. потому что ночью много народа, но и моделей много. а днём хер пойми кто заходит. великобритания например.

В Великобритании,несомненно,одна беднота))))

• LOL 2
Опубликовано
2 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

попишут такие по 500 чел на дню, явно разозлит, я 2  ч 30 мин гдле то работаю а заебалась как будто на шахте работаю бля... 

1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

во, вообще ни 1 цветного, с пор HD смутно припоминаю чтоб такая дичь происходила.пиздец просто

:laugh2: все наладиться, не переживайте 

Опубликовано

Спасибо парапар было классно хоть и не типали ))) на второй стр давно не была) 700 ток за 3.3 часа правда от одного привата пришлось отказаться 

Опубликовано
20 минут назад, Anna_H сказал:

мне тоже не нравится когда еще и в личку без оплаты начинают писать, не отвечаю, правила для всех одинаковые, плати

Причем не отвечаешь, а они строчат и строчат - тихо сам с собою я веду беседу)

• LOL 1
Опубликовано
4 минуты назад, Tokenlover сказал:

Спасибо парапар было классно хоть и не типали ))) на второй стр давно не была) 700 ток за 3.3 часа правда от одного привата пришлось отказаться 

Чот маловато( просто сидели все пялились? А вы делали именно шоу, общались? Любопытно

Опубликовано
5 минут назад, Tokenlover сказал:

700 ток за 3.3 часа правда

1 минуту назад, Darkwood сказал:

Чот маловато

ага, маловато для второй страницы, но видимо реально жопа у всех)))

Опубликовано

смотрите че мне один русский написал , модель, который все никак не может найти девку в паре работать, уже 2й год вроде приходит

у тебя с психикой але гараж такие проблемы я то рядом не хочу находиться с такими как ты ладно без обид я пойду ))) хахха скоро вообще работать перестанешь я знаю пару тревожных звоночков весь веб кам в россии нагнут )))

как это так то?))) каких звоночков? как будто до него никто о вебкаме не знал?

Опубликовано

Я соглашусь что надо быть намного гибче. Ну написал в пм, есть время - ответила, глядишь и диалог завязался и типать начал. Пишет чушь - заткнуть да. Мы же девушки, флирт нужен, улыбочка где надо, где надо "подмаслить". Вам же не нравится, когда приходит мем и начинает "сиськи давай" с ходу. Так и им не нравится, когда на их безобидные порой сообщения или агрятся или игнорят, или сразу орут "токены давай, мрасс".  Например, ну пишет он в пм, ты откуда?ты отвечаешь, интересуешься откуда он, потом что-то говоришь о том, какой у него классный город, интересуешься что там интересного есть, они с удовольствием рассказывают всегда. Вот и разговор завязался, и вот вы уже и не обычная кукла Маша из 1000 похожих, а уже и личность тоже, ощущение некой "близости", за это можно типнуть, или даже если сейчас нет денег, придти позднее и порадовать своего "друга".  Да и вам полезно что-то новое узнать. Они ж одиночки, в большинстве своем, очень часто прям привязываются к модели, к ее "заинтересованности" им, ему кажется что в чате его кто-то ждет. Не знаю как у всех, но у меня много интересных мемов, с крутыми историями, фотками из путешествий. Один берет в приват(а он 90тк минуту) и просто полчаса и больше показывает свой дом, свои дипломы, награды(он врач), свой сад, типает много за мое восхищение им(кстати, искреннее, он оч.крутой). А началось все с бесплатного пм, где он просил посмотреть его неголые фото, мне было нехрен делать и я посмотрела, ответила какой он интересный внешне мужик, и все, понеслась игра на его тщеславии.

И я бы поняла, если у модели 500-1000чел  и больше сидят и ей физически некогда ответить, но блин, когда в чате сидит 5-10 человек, сидеть писей-королевой, это просто утопия.

• Like (+1) 7
Опубликовано
11 минут назад, Tokenlover сказал:

блин тож хочу теперь

Опубликовано

Ничего флешила да позы меняла что я могла делать без типов. Ну жалко что в приват не пошла конечно. Выше меня никого не было а у меня 3 к на счете. А что больше никто не тестился? 

Опубликовано
1 минуту назад, Matilda9999 сказал:

Я соглашусь что надо быть намного гибче. Ну написал в пм, есть время - ответила, глядишь и диалог завязался и типать начал. Пишет чушь - заткнуть да. Мы же девушки, флирт нужен, улыбочка где надо, где надо "подмаслить". Вам же не нравится, когда приходит мем и начинает "сиськи давай" с ходу. Так и им не нравится, когда на их безобидные порой сообщения или агрятся или игнорят, или сразу орут "токены давай, мрасс".  Например, ну пишет он в пм, ты откуда?ты отвечаешь, интересуешься откуда он, потом что-то говоришь о том, какой у него классный город, интересуешься что там интересного есть, они с удовольствием рассказывают всегда. Вот и разговор завязался, и вот вы уже и не обычная кукла Маша из 1000 похожих, а уже и личность тоже, ощущение некой "близости", за это можно типнуть, или даже если сейчас нет денег, придти позднее и порадовать своего "друга".  Да и вам полезно что-то новое узнать. Они ж одиночки, в большинстве своем, очень часто прям привязываются к модели, к ее "заинтересованности" им, ему кажется что в чате его кто-то ждет. Не знаю как у всех, но у меня много интересных мемов, с крутыми историями, фотками из путешествий. Один берет в приват(а он 90тк минуту) и просто полчаса и больше показывает свой дом, свои дипломы, награды(он врач), свой сад, типает много за мое восхищение им(кстати, искреннее, он оч.крутой). А началось все с бесплатного пм, где он просил посмотреть его неголые фото, мне было нехрен делать и я посмотрела, ответила какой он интересный внешне мужик, и все, понеслась игра на его тщеславии.

И я бы поняла, если у модели 500-1000чел  и больше сидят и ей физически некогда ответить, но блин, когда в чате сидит 5-10 человек, сидеть писей-королевой, это просто утопия.

если вы про меня, то я как раз таки общаюсь в пм, бывает когда совсем все хреново-борзею и уже не особо хочется лялкать, тем более что есть индивидумы , которые спрашивают -откуда ты? думая о встрече какой то, нах она мне нужна? либо просто те, которые просто по3,14здеть любят  и могут вообще ничего не типнуть

Опубликовано
16 минут назад, Anna_H сказал:

:laugh2: все наладиться, не переживайте 

мне еще этот модель сказал-конкуренция растет, дальше будет только хуже, а раньше не росла чтоли? алоооо

Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

если вы про меня, то я как раз таки общаюсь в пм, бывает когда совсем все хреново-борзею и уже не особо хочется лялкать, тем более что есть индивидумы , которые спрашивают -откуда ты? думая о встрече какой то, нах она мне нужна? либо просто те, которые просто по3,14здеть любят  и могут вообще ничего не типнуть

Я не про вас. Не имею привычки обсуждать людей с форума, когда меня об этом не просил сам обсуждаемый. Просто рандомная модель и рандомная ситуация. Общий ответ на все сообщения в стиле "да эти мемы охренели, общение им подавай, ишь чё удумали"

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...