Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, RosaLinda сказал:

Тоже хочу лям в месяц...чё делать?!) 

Сквирт ))))) Ставишь ГОЛ 3000 токенов сквирт и погнала ))) И  так раз 10 за смену )

Опубликовано
2 часа назад, cwcapital сказал:

Сквирт ))))) Ставишь ГОЛ 3000 токенов сквирт и погнала ))) И  так раз 10 за смену )

Да никого этим уже не удивишь.)) 

Опубликовано
3 минуты назад, RosaLinda сказал:

Тоже хочу лям в месяц...чё делать?!) 

Марафон "Мультон за месяц". И не забудьте пообещать уход из вебкама после этого.. Так интереснее будет.

• LOL 2
Опубликовано
2 часа назад, Pushinka сказал:

Марафон "Мультон за месяц". И не забудьте пообещать уход из вебкама после этого.. Так интереснее будет.

Я не веду Инсту, только Твиттер, где русской аудитории ну немного, мягко говоря.)) Да и кому это интересно? Уйдёт одна модель - придёт другая, ещё лучше.) Я вообще не понимаю этих сердобольных мемберов, которые наивно верят в тяготы судьбы моделей -  болезни, разрухи, потерю денег и срочную необходимость купить дом или новое авто.) Как будто сами мемберы сплошь из королевских семей с неограниченным лимитом денег.))

• Like (+1) 1
Опубликовано

Кто-то работал на оффлайновом сайте Camcontacts ? Он почему-то во многих рейтингах на топовых строчках, но реальные отзывы я читала в основном негативные... кто что знает?) 

Опубликовано
5 минут назад, RosaLinda сказал:

Кто-то работал на оффлайновом сайте Camcontacts ? Он почему-то во многих рейтингах на топовых строчках, но реальные отзывы я читала в основном негативные... кто что знает?) 

Работала на студии с ним . Для меня был на редкость глухой сайт . Редко когда могло выстрелить 20-50$ . Ужасно бесили там карты на раздевание. Пустая трата времени :( 

• Like (+1) 1
Опубликовано
7 минут назад, RosaLinda сказал:

Зачем вам другие сайты если и так хорошо все ?

Опубликовано
В 29.03.2019 в 21:00, Tokenlover сказал:

Зачем вам другие сайты если и так хорошо все ?

Ну раз с  Чатура, Бонги и Камсоды не получается заработать желанную сумму, придётся подключать и другие сайты. 

Конечно, если бы я зарабатывала как САША)), я бы спокойно сидела на одном только Чатуре. Увы...)

Опубликовано
В 29.03.2019 в 21:03, RosaLinda сказал:

Ну раз с  Чатура, Бонги и Камсоды не получается заработать желанную сумму, придётся подключать и другие сайты. 

Конечно, если бы я зарабатывала как САША)), я бы спокойно сидела на одном только Чатуре. Увы...)

А мфк? Точно не сс он мертв. 

Опубликовано
2 часа назад, Tokenlover сказал:

А мфк? Точно не сс он мертв. 

На МФК мне нельзя больше работать, к сожалению, ну да ладно.

Вот я смотрю разные рейтинги, и русские и американские, и сайтов просто дофига, а что выбрать вообще непонятно. Не будешь ведь 20 сайтов одновременно включать.)) 

Опубликовано
23 минуты назад, lilia сказал:

у кого как работа сегодня?

Написала сама одному мему одному мему он пришёл сделал кассу а так никого нет ) 15 чел нищих 

Опубликовано
1 минуту назад, RosaLinda сказал:

Вот я смотрю разные рейтинги, и русские и американские, и сайтов просто дофига, а что выбрать вообще непонятно. Не будешь ведь 20 сайтов одновременно включать.)) 

А точно, вы ж писали. Я забыла. Больше толковых и нет. Стрип можно. Ну и остальные на промо открывать и закрывать. Но эти все регистрации это жопа. Скайприват начала региться и зависла. И стримейт также. 

Опубликовано
4 минуты назад, RosaLinda сказал:

Попробуйте стрипчат. У меня он хорошо идёт . Особенно если ловенс подключён 😂

Опубликовано

А точно, вы ж писали. Я забыла. Больше толковых и нет. Стрип можно. Ну и остальные на промо открывать и закрывать. Но эти все регистрации это жопа. Скайприват начала региться и зависла. И стримейт также. 

Стрип я пробовала, но как-то не очень он пошёл, попробую снова тогда.)) ещё Cam 4 кто-то хвалит, но судя по заработкам их топовых - нет там денег. Да, вот больше всего меня раздражают регистрации и огромные  анкеты, которые никто не читает в итоге... А на Мэйте я недавно зарегистрировалась - всё нормально прошло, но пока ленюсь там транслировать из-за переезда.

А у Вас что на Мэйте не получается с регистрацией? 

Опубликовано
2 часа назад, Megera сказал:

Куда ж без Ловенса.)

Опубликовано
6 минут назад, RosaLinda сказал:

Стрип я пробовала, но как-то не очень он пошёл, попробую снова тогда.)) ещё Cam 4 кто-то хвалит, но судя по заработкам их топовых - нет там денег. Да, вот больше всего меня раздражают регистрации и огромные  анкеты, которые никто не читает в итоге... А на Мэйте я недавно зарегистрировалась - всё нормально прошло, но пока ленюсь там транслировать из-за переезда.

А у Вас что на Мэйте не получается с регистрацией? 

Там где документы загружать где таблица такая. Подписываю соглашение а оно не отмечается как принятое . Надо в сапорт писать или я что-то не то делаю хз 

Опубликовано

Блин, у siswet точно не задний проход, а чёрная, по всей видимости бездонная дыра:blink: Эти гигантские тойсы и сапоги, просто нечто... 

Опубликовано

Там где документы загружать где таблица такая. Подписываю соглашение а оно не отмечается как принятое . Надо в сапорт писать или я что-то не то делаю хз 

Надо просто ждать, когда это всё проверят. У меня неделю почти проверяли. А чтобы доказать свой адрес, я сфоткала им письмо, которое мне подруга из Европы присылала, и там просто от руки написано моё имя по английски и русски, но печать и марка очень слабо видны, и ничего - приняли.)) То бишь, можно на принтере такое же наклацать, если что)

Опубликовано

Блин, у siswet точно не задний проход, а чёрная, по всей видимости бездонная дыра:blink: Эти гигантские тойсы и сапоги, просто нечто... 

Она явно психически нездорова, раз доводит свой организм до такого состояния... 

Опубликовано
2 часа назад, Megera сказал:

А через какой браузер на Стрипе лучше работать, скажите, пожалуйста.

Там у них какие-то проблемы были с Хромом или Фаерфоксом, не помню... 

Опубликовано
В 29.03.2019 в 21:36, RosaLinda сказал:

Она явно психически нездорова, раз доводит свой организм до такого состояния... 

А мне кажется, что ей всё это просто в кайф. Другого объяснения я не нахожу, ибо с её популярностью и заработками, она уже давно могла бы этого не делать. Ну, каждому своё, конечно:shuffle:

Naughtyelle тоже дамочка ещё та) Ух! По ней по-моему видно, что она и в жизни ещё тот огонь)) Помню, как она в эфире показывала мемам видео, где занимается грязным сексом с каким-то незнакомцем, которого знала пару часов) Вот у народа ажиотаж то был, все просили это видео продать)

Это я всё к тому, что на мой взгляд, вот уж кто действительно получает кайф от того, что делает, так это они. Это только для нас их действия выглядят чем-то за гранью реальности)

Опубликовано

А мне кажется, что ей всё это просто в кайф. Другого объяснения я не нахожу, ибо с её популярностью и заработками, она уже давно могла бы этого не делать. Ну, каждому своё, конечно:shuffle:

Одно дело - получать удовольствие от анального секса, с игрушками нормального размера, а другое - рвать себе внутренности огромными  штуками. Конечно, ей это может и нравится, но это опять же говорит о её психическом нездоровье... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...