Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 26.03.2019 в 14:42, bugor сказал:

аха я так и знал этот чудик русский)  еб*ало русское явно. а мемы  писали, что он из королевства )) ахах. он щас по русски разговаривает и говорит не знаю как сказать ))  оксимирона  слушает   щас

Expand  

в чем именно он чудик? Производит впечатление адекватного человека, с адекватной же мимикой, в отличие от некоторых ) И вообще-то у него в тегах черным по белому написано, что он русский, шерлок ты наш диванный....

Опубликовано
  В 26.03.2019 в 15:03, ZlayaSobaka сказал:

в чем именно он чудик? Производит впечатление адекватного человека, с адекватной же мимикой, в отличие от некоторых )

Expand  

он матом посылает их всех на   три весёлые буквы  ))

Опубликовано

еще один попросил рекорд приватс, говорю-я ставлю 18 за это всегда, он грит денег сегодня мало , вдругой день давай, и свалил, а я блять уже готова была за 12 поставить.сукааааааа сил моих нет, держусь держусь и такое. ну че за нах происходит?

Опубликовано
  В 26.03.2019 в 15:03, ZlayaSobaka сказал:

в чем именно он чудик? Производит впечатление адекватного человека, с адекватной же мимикой, в отличие от некоторых )

Expand  

матерится сидит трехэтажным заворачивает по -русски:biggrin2: сижу смотрю его

Опубликовано
  В 26.03.2019 в 15:04, FuckYeah2 сказал:

еще один попросил рекорд приватс, говорю-я ставлю 18 за это всегда, он грит денег сегодня мало , вдругой день давай, и свалил, а я блять уже готова была за 12 поставить.сукааааааа сил моих нет, держусь держусь и такое. ну че за нах происходит?

Expand  

Знаете, я тоже раньше была очень беспокойной, ещё до веб кама, переживала, кто там что  мне скажет или не так подумает. И всё это прошло, когда я прочитала книгу Дейла Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить". У него много и других полезных книг. Почитайте, очень легко и интересно! Мне реально помогло, теперь мне пофигу на всех и вся.) 

Опубликовано
  В 26.03.2019 в 15:08, FuckYeah2 сказал:

хосподя, как я его понимаю, как тут не материться

Expand  

так ему и типают .   у него видно пол туловища только. типают  и он  делает  flash ass и опять садится в прежнюю позу

Опубликовано
  В 26.03.2019 в 15:10, RosaLinda сказал:

Надо немного пояснить, кто есть кто.))

Expand  

все понятно Timmy в ж*пу не за какие бабки не даст) в отличии от.....одного из пользователей этого форума:rofl:

• LOL 1
Опубликовано
  В 26.03.2019 в 15:09, ZlayaSobaka сказал:

подумаешь....зато он в носу и в зубах не ковыряется перед камерой )

Expand  

так у меня  в носу травма, поэтому и ковыряюсь   каждый день

• Dislike (-1) 1
Опубликовано
  В 26.03.2019 в 15:09, RosaLinda сказал:

Знаете, я тоже раньше была очень беспокойной, ещё до веб кама, переживала, кто там что  мне скажет или не так подумает. И всё это прошло, когда я прочитала книгу Дейла Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить". У него много и других полезных книг. Почитайте, очень легко и интересно! Мне реально помогло, теперь мне пофигу на всех и вся.) 

Expand  

да мне не пофиг что выживу я или нет, на деньги блин

вроде бы я слушала эту аудиокнигу

Опубликовано
  В 26.03.2019 в 15:13, bugor сказал:

так у меня  в носу травма, поэтому и ковыряюсь   каждый день

Expand  

в зубах тоже травма? Всенепременно делай это во время трансляции, очень сексуально.....можно даже отдельными тегами выделить

Опубликовано

Я ВСЕЙ душой ненавижу этих мразот, пришел темно-синий, отвечал оч долго, потом оказывается что он дрочит тварь на мое лицо, а типнуть не хочет. как нахер жить? я боюсь их всех

Опубликовано
  В 26.03.2019 в 15:16, ZlayaSobaka сказал:

в зубах тоже травма? Всенепременно делай это во время трансляции, очень сексуально.....можно даже отдельными тегами выделить

Expand  

и в зубах.  у меня пломба временная стоит и там ямочка. и раньше на том же месте была ямочка небольшая, наверное так пломбу поставили плохо или так и надо

• Dislike (-1) 3
Опубликовано
  В 26.03.2019 в 15:17, Tokenlover сказал:

Да все понятно но зачем провоцировать коллегу? Серж ты полное днище 

Expand  

провоцировать на что ? я ему 10 000 тысяч ток предлагал, а он   отказывался. зато  кончить 3 раза подряд согласился за 500 ток + приват

• Dislike (-1) 1
Опубликовано
  В 26.03.2019 в 15:22, FuckYeah2 сказал:

Я ВСЕЙ душой ненавижу этих мразот, пришел темно-синий, отвечал оч долго, потом оказывается что он дрочит тварь на мое лицо, а типнуть не хочет. как нахер жить? я боюсь их всех

Expand  

Отдохнуть и с новыми силами настроиться на лучшее! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100