Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24 минуты назад, Lydia сказал:

а не подскажете официальный сайт, где заказывать ловенс? а то в инете полно всяких выдает разных

В гугле набираете в поиске lovense и первый сайт офф сайт...какая проблема то)))

• Like (+1) 1
Опубликовано

Давно мучает вопрос, может это только с моими мемберами че не так, НО зачем платить экстра за joi, а потом не выполнять ничего вообще, что я говорю и просто сидеть дергать себя вверх-вниз? 

Объясните мне в чем кайф? 

Опубликовано
19 минут назад, OlgaCravec сказал:

Давно мучает вопрос, может это только с моими мемберами че не так, НО зачем платить экстра за joi, а потом не выполнять ничего вообще, что я говорю и просто сидеть дергать себя вверх-вниз? 

нее, не только с вашими, с моими, значит, тоже не так....по-факту, никакие инструкции большинству не нужны, но в последнее время посещает блаженная мысль - может они не носители английского языка и просто забыли дописать букву N в конце?

• LOL 1
Опубликовано

Народ, я вот что то вообще не врубаюсь, смотаю на German honey , лежит все время в колготках, на типы не реагирует, молчит, за что ей типают? Она бывшая топ модель в вебкаме? Просто я сижу в шоке вообще, не, я как бы понимаю, шакл шот, адалин они сидят голые, общаются, реагируют на типы, сашка вообще вся изворачивается, а та тупо в колготках , чтооооо прооосиходит?! 

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, OlgaCravec сказал:

Такая же фигня. По ходу тут смысл не в том, чтобы как-то изощряться, а просто им нравиться, что баба командует или просит дрочить. Если раб или мазохист, то соответствующие элементы добавить можно, смаря чего он там хочет...

Опубликовано (изменено)

Всем привет, если мембер в привате натипал 16000 токенов не блокнот ли меня? Страшно такая сумма впервые

Изменено пользователем Sareena
Т9
Опубликовано
3 минуты назад, Sareena сказал:

Всем привет, если мембер в привате натипал 16000 токенов не блокнот ли меня? Страшно такая сумма впервые

В поддержку напишите.

Опубликовано
1 час назад, Bignanudil сказал:

Народ, я вот что то вообще не врубаюсь, смотаю на German honey , лежит все время в колготках, на типы не реагирует, молчит, за что ей типают? Она бывшая топ модель в вебкаме? Просто я сижу в шоке вообще, не, я как бы понимаю, шакл шот, адалин они сидят голые, общаются, реагируют на типы, сашка вообще вся изворачивается, а та тупо в колготках , чтооооо прооосиходит?! 

ага, хрень несусветная. А мне один парень-модель с которым я общаюсь показал ее. Говорит, посмотри как работает девочка, первый день на сайте. Вот, мол она не переигрывает с реакцией на токены, она такая милая и игривая. У нее есть чему поучиться. Бля, я чуть его не послала. Чему там учиться?? Она себя выше пояса даже не показывает. Все могут так лежать в  колготках как трупы. Но от этого зрители не прибавятся.  Возможно она использует боты для накрутки зрителей, чтоб создать ажиотаж вокруг своей комнаты и хайпануть во время нью периода. С первого дня было уже 2 модератора, ловенс, освещение и камера . Все на высшем уровне. Девочка была подготовлена заранее.   Может мы девушки чего-то не понимаем? Тогда пусть парни ответят, достойна ли она 30k зрителей? И что в ней есть такого, чего нет в других моделях? Потому что я не верю, что она не использует боты для накрутки. 

• Sad 1
Опубликовано
8 часов назад, Kristi121 сказал:

ага, хрень несусветная. А мне один парень-модель с которым я общаюсь показал ее. Говорит, посмотри как работает девочка, первый день на сайте. Вот, мол она не переигрывает с реакцией на токены, она такая милая и игривая. У нее есть чему поучиться. Бля, я чуть его не послала. Чему там учиться?? Она себя выше пояса даже не показывает. Все могут так лежать в  колготках как трупы. Но от этого зрители не прибавятся.  Возможно она использует боты для накрутки зрителей, чтоб создать ажиотаж вокруг своей комнаты и хайпануть во время нью периода. С первого дня было уже 2 модератора, ловенс, освещение и камера . Все на высшем уровне. Девочка была подготовлена заранее.   Может мы девушки чего-то не понимаем? Тогда пусть парни ответят, достойна ли она 30k зрителей? И что в ней есть такого, чего нет в других моделях? Потому что я не верю, что она не использует боты для накрутки. 

Я с недавнего времени с парнями моделями не общаюсь, они всегда себя так ведут а сами при этом сидят у тебя .Сейчас заходят и сразу пм я модель итд а я ему и что? я тебе должна? сразу сваливают ни чего не ждут.Эта не та аудитория на кого нужно тратить свои силы и время и нервничать( потому как не приятно когда какое то сравнение)алееее все разные чувак ахахаах.

• Like (+1) 2
Опубликовано
9 часов назад, Kristi121 сказал:

Что? Ахахахахах, чему учиться? Лежать молчать, вообще 0 реакций на типы, ну я видела она пару раз стонала и 1 раз показала свою попу. Ну как бы все.. я тоже уверенна, что накрутила она себе ботов

Опубликовано
45 минут назад, Anna2018 сказал:

Я с недавнего времени с парнями моделями не общаюсь, они всегда себя так ведут а сами при этом сидят у тебя .Сейчас заходят и сразу пм я модель итд а я ему и что? я тебе должна? сразу сваливают ни чего не ждут.Эта не та аудитория на кого нужно тратить свои силы и время и нервничать( потому как не приятно когда какое то сравнение)алееее все разные чувак ахахаах.

у меня вообще советчиков хоть отбавляй)) Один говорит будь всегда голой, другой -будь одетой, третий говорит стони чем громче, тем лучше будут типать, четвертый -  не переигрывай со стонами))  Отсюда можно сделать вывод, что на каждый товар свой купец. Кому-то нравятся скромные девушки, кому-то  развратные. Вообще не надо никого копировать. Надо быть собой и вести себя так, как тебе комфортно. 

Опубликовано

Шакл шот сказала что она читает форум))) я так поняла этот какой ещё. Она не уходит прям сейчас. Она сказала что поставила цель сейчас квартира. Чтобы когда уйдёт было легче. Было классно видеть столько русских моделей у неё. Как будто маленький женский клуб хаха 

Опубликовано
1 час назад, Anna2018 сказал:

ага, и еще думают что их хер интересен , посмотреть. Бля , да мне вообще никакой хер не интересен, не то что какого то модельки, которому 15 тк влом кинуть чтоб его посмотрели:crazy:

Опубликовано
8 минут назад, Tokenlover сказал:

Шакл шот сказала что она читает форум))) я так поняла этот какой ещё. Она не уходит прям сейчас. Она сказала что поставила цель сейчас квартира. Чтобы когда уйдёт было легче. Было классно видеть столько русских моделей у неё. Как будто маленький женский клуб хаха 

ну существует еще и лайвшоу форум, и еще какие то, так то)))

та она не читает)и всем советует))

Опубликовано
1 час назад, Tokenlover сказал:

В телеге видела у нее скрин с нашей ветки)

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...