Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А где найти это настройки, по поводу рекламы ?

50 минут назад, Devil сказал:

Прочла, кстати, ваши жалобы на трафик. Девочки, а вы уверены, что в настройках чб у вас стоит разрешение на рекламу вашей персоны? Я на первой странице проработала 3 дня. Каждый день по 3-3,5 часа сидела. По итогу вышло чуть больше 1500 токенов и 2600 подписчиков. У меня было разрешение на рекламу, я работала с лицом, использовала теги. На второй день попала на 1 страницу. После трех дней работы навалила депресия. Я удалила страницу и долго не возвращалась на чб. Сейчас создала новую страницу. Попробовала работать без лица, без разрешения на рекламу и без тегов. В итоге 3 токена за дня дня. Ну, меня хватало максимум на 1,5 часа каждый день. Ибо когда не типают пропадает всё желание работать. Итог: в комнате максимум 20 человек. Бывают и цветные залетают, но не типают и ничего не пишут в чат. 45 подписчиков собрала. В сети никаких скриншотов со мной нет. Скриншоты со старой страницы найти легко. И на старой странице у меня в комнате на второй день сидело 1300 людей.

В общем, проверьте разрешение на рекламу. Может быть из-за этого у вас трафик никакой.

Опубликовано
1 час назад, Devil сказал:

Прочла, кстати, ваши жалобы на трафик. Девочки, а вы уверены, что в настройках чб у вас стоит разрешение на рекламу вашей персоны? Я на первой странице проработала 3 дня. Каждый день по 3-3,5 часа сидела. По итогу вышло чуть больше 1500 токенов и 2600 подписчиков. У меня было разрешение на рекламу, я работала с лицом, использовала теги. На второй день попала на 1 страницу. После трех дней работы навалила депресия. Я удалила страницу и долго не возвращалась на чб. Сейчас создала новую страницу. Попробовала работать без лица, без разрешения на рекламу и без тегов. В итоге 3 токена за дня дня. Ну, меня хватало максимум на 1,5 часа каждый день. Ибо когда не типают пропадает всё желание работать. Итог: в комнате максимум 20 человек. Бывают и цветные залетают, но не типают и ничего не пишут в чат. 45 подписчиков собрала. В сети никаких скриншотов со мной нет. Скриншоты со старой страницы найти легко. И на старой странице у меня в комнате на второй день сидело 1300 людей.

В общем, проверьте разрешение на рекламу. Может быть из-за этого у вас трафик никакой.

так у вас же нью период был...многие со значком нью попадают на первую страницу... Эта кнопка с разрешением на рекламу привлекает к вам только тех, кто случайно оказался на каком-то из миллиона паленых сайтов, где абсолютно каждая модель с ЧБ представлена так же...ну какой процент этих залетных к вам зайдет? Думаю, что менее 2% от общего числа....трафик людей - это совокупность всего - качества картинки, содержания шоу, параметров внешности, содержания голов и тегов и в том числе удачи.... А если учитывать, что на ЧБ тысячи моделей, то вряд ли они все с грамотными тегами и разрешением на рекламу смогут быть на первой странице ))

• Thanks! 1
Опубликовано
20 минут назад, Natalia сказал:

А где найти это настройки, по поводу рекламы ?

Во вкладке "Settings & Privacy" есть строчка "Appear on network sites". Нужно выбрать "Yes", тогда будет реклама на сторонних сайтах.

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано

Напрягает то, что многие думают, что это простая работа. Нет! Имея хорошее оборудование, интерьер, внешность - это не залог успеха... многое зависит от человека, его удачи, манеры поведения, все мы разные... 

• Like (+1) 2
Опубликовано

блин ловенс работает только через вай-фай.  если комп к вай-фай  присоединить, то скорость интернета станет  меньше

Опубликовано
5 минут назад, Gorets сказал:

блин ловенс работает только через вай-фай.  если комп к вай-фай  присоединить, то скорость интернета станет  меньше

если у вас скорость в целом нормальная, то никаких изменений не увидите...

Опубликовано

Дешевый лайфхак для решения проблем со светом. Навернулся у меня фонарь на зонтике, покупать новый софтбокс нет ни желания, ни денег. Пошла в леруа мерлен, купила два 100в прожектора за 170 рублей каждый, приделала к ним вилки, чтобы втыкать в розетку, перемотала изолентой - круговое освещение готово )) Один закрепила в зонтике, второй повесила на занавеску за компом (они легкие, можно к чему угодно подвесить....цена вопроса 340 рублей )) Результат не хуже, чем у двух софтов...

• Like (+1) 2
  • Thanks! 1
Опубликовано
26 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

если у вас скорость в целом нормальная, то никаких изменений не увидите...

спасибо за информацию.   какого диаметра  лучше всего использовать дилдо парню ?  брать самый тонкий до 2 см ? с ним доход больше ?

• LOL 5
Опубликовано
5 минут назад, Gorets сказал:

спасибо за информацию.   какого диаметра  лучше всего использовать дилдо парню ?  брать самый тонкий до 2 см ? с ним доход больше ?

Сомневаюсь , что от самого тонкого будет доход больше 😅 Мемы любят огромные дилдаки , любят хардкор !!! 

Опубликовано
1 минуту назад, Russian_guy сказал:

Сомневаюсь , что от самого тонкого будет доход больше 😅 Мемы любят огромные дилдаки , любят хардкор !!! 

часто его  вообще просят использовать, если в тип меню есть ?

Опубликовано
1 час назад, Gorets сказал:

Серж, доход зависит не от диаметра дилдо, а от того как ты работаешь

Опубликовано
2 минуты назад, Halo сказал:

Серж, доход зависит не от диаметра дилдо, а от того как ты работаешь

в смысле серж?  В ЖОПУ ВЕДЬ ЛУЧШЕ ВСТАВЛЯТЬ ТОНКИЙ  ФАЛЛОС, ЧЕМ ТОЛСТЫЙ,  чтобы  отверстие не  растягивать

Опубликовано

в смысле серж?  В ЖОПУ ВЕДЬ ЛУЧШЕ ВСТАВЛЯТЬ ТОНКИЙ  ФАЛЛОС, ЧЕМ ТОЛСТЫЙ,  чтобы  отверстие не  растягивать

Ники меняются, а вопросы нет)

• LOL 1
Опубликовано

Не работала последние дни, сегодня сайт просит ввести код который придёт на телефон а код не приходит! Боюсь в поддержку писать что они паспорт начнут просить. Может это глюк и потом смс придут? У кого так было?

Опубликовано

Да Вы что ! Это уже обсуждалось ни один раз здесь. Чем толще и длиннее дилдо, тем больше доход

Опубликовано
56 минут назад, Gorets сказал:

Если Вы гей, то наверняка на Ваш зад выпадет еще множество приключений в жизни ( в прямом смысле этого слова ) Так что , привыкайте постепенно)

• LOL 2
Опубликовано

Капец за час меньше 100 ток. 1 просил приват за 12. Посмотрела упс у неё 20 тыс чел а кассу сделали 3 чел. Куда мне с моими 100 серыми и что делать с ними 

Опубликовано
4 минуты назад, Tokenlover сказал:

Капец за час меньше 100 ток. 1 просил приват за 12. Посмотрела упс у неё 20 тыс чел а кассу сделали 3 чел. Куда мне с моими 100 серыми и что делать с ними 

у меня такое 8 день)))) вэлком ту хэл 

сегодня решила забить хер и сидеть часов 7 -10 

и не психовать после 3х часов и 50 ток аахах)) посмотрим что будет

уже и приват снизила , а все никак. как проклял кто, чес слово

Опубликовано

мне кажется что жаловаться что за ЧАС мало токенов в такой период это бред, я сижу по 6 часов и собираю нужный мне лавандос, постоянно перезахожу, и набирается же))  (это я чисто про фразы "капец за час ничего не собрала"). По моим наблюдениям начинается движ спустя полтора часа. Общалась с другом админом вебкам студии, говорит у него вcе модели тоже ах*ели и уже ничего не помогает.  Прогноз такой - проблема в налоговых вычетах и говорит весной должно быть получше))) Совет - сидите долго. Если транса умерла на несколько часов полностью - перезаходите, только терпение и труд помогут. Ставьте для себя в голове большие минималки, увеличивайте их даже в такой период. Уделяйте большое внимание даже маленьким типам) И всем удачи!

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, AprilRyan сказал:

мне кажется что жаловаться что за ЧАС мало токенов в такой период это бред, я сижу по 6 часов и собираю нужный мне лавандос, постоянно перезахожу, и набирается же))  (это я чисто про фразы "капец за час ничего не собрала"). По моим наблюдениям начинается движ спустя полтора часа. Общалась с другом админом вебкам студии, говорит у него вcе модели тоже ах*ели и уже ничего не помогает.  Прогноз такой - проблема в налоговых вычетах и говорит весной должно быть получше))) Совет - сидите долго. Если транса умерла на несколько часов полностью - перезаходите, только терпение и труд помогут. Ставьте для себя в голове большие минималки, увеличивайте их даже в такой период. Уделяйте большое внимание даже маленьким типам) И всем удачи!

А как перезаходы в трансляцию влияют на налоговые вычеты? 

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Avocado сказал:

Серж уже с дилдаком работает))

Омг хочу на это посмотреть) последний раз видела, как он козюли задумчиво ковырял, после этого отписалась)))

• LOL 1
Опубликовано
11 минуту назад, Darkwood сказал:

Омг хочу на это посмотреть) последний раз видела, как он козюли задумчиво ковырял, после этого отписалась)))

я попала на момент, когда он пытался его засунуть, но так и не получилось))

Опубликовано
13 минуты назад, Halo сказал:

А как перезаходы в трансляцию влияют на налоговые вычеты? 

имеется в виду, что иностранцы платят налоги....но помниться мне , что европейцы в апреле отчитываются, а не зимой )) так что....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...