Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шо происходит? Почему у cutecamgirl 25 тыщ зрителей? Картинка посредственная, подписчиков 50 тыщ, никакого процесса не идет, голосом не общается...как и почему?

Опубликовано
2 часа назад, R2D2 сказал:

На самом e-payments однозначной информации по части выдачи данных по запросу не нашел. Попалась вот эта ссылка: http://dataworld.info/epayments-card-prepaid-russia.php#epayments:idontno: 

Вывод, нужна карта (ждём, когда они таки у e-payments появятся), и ходить к банкомату загримированным, в очках, в идеале еще протирая карту перед тем, как вставить в банкомат + в перчатках, на случай, если её изымет банкомат. :crazy2:

У меня кстати есть их карта, но я не снимаю деньги. А зачем? Почти везде карту принимают

Опубликовано

Всем привет! Заотдыхалась я ((( серж лжесерж золотые ники хорошие рождественские деньки все пропустила 😢. Вышла 5 ч поработала 3 минималки. Но там постояшки, а новых чет никого не прибавляется подарками не задаривают, супер трафика нет. 150 максимум и все. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
20 минут назад, Tokenlover сказал:

Всем привет! Заотдыхалась я ((( серж лжесерж золотые ники хорошие рождественские деньки все пропустила 😢. Вышла 5 ч поработала 3 минималки. Но там постояшки, а новых чет никого не прибавляется подарками не задаривают, супер трафика нет. 150 максимум и все. 

да ничего особенного не пропустили, у меня лично только два дня были удачными с середины декабря....

• Like (+1) 2
Опубликовано
10 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

да ничего особенного не пропустили, у меня лично только два дня были удачными с середины декабря....

У меня 3 результативных, которые сделали период ну хоть более-менее, относительно затишья.. остальные дни чисто на кофе заработать

Опубликовано

Девочки,тупой вопрос... как вы общаетесь с мемами в скайпе? Они могут вам позвонить внезапно как по тел или вы отшиваете такие поползновения? Я вот говорю сначала оплати потом звони. А они типа да я на 2 минуты поболтать. Я злюсь и говорю только переписка. Но сомневаюсь что делаю правильно 

Опубликовано
18 минут назад, Tokenlover сказал:

Девочки,тупой вопрос... как вы общаетесь с мемами в скайпе? Они могут вам позвонить внезапно как по тел или вы отшиваете такие поползновения? Я вот говорю сначала оплати потом звони. А они типа да я на 2 минуты поболтать. Я злюсь и говорю только переписка. Но сомневаюсь что делаю правильно 

Я сбрасываю звонки.Пошли они лесом.А вообще сами решайте как вам поступить. 

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано

Вчера и сегодня просто шикардосные дни были. Но бесит, что теряю рейтинг из-за козлов, которые  в приват заскакивают самовольно. Из за этого ажиотажа полная ж**а.  . Сижу с разговорником уже долго и они заскакивают пачками, что -то начинают выпрашивать на своей волне, и конечно же после того, как я не отреагировала мне кол ставить надо. Ну нахр*на ты заскакивал, д*бил, ты со мной нигде не договаривался, щас такая разговорнику скажу, ты подожди и растопырю рогатку и давай ему за 2 бакса наяривать, видно же , что одетая сижу:sad::idontno:

Опубликовано
1 час назад, Tokenlover сказал:

Все вы правильно делаете.  Все, только после оплаты. Никаких видео, чат первые 5-7 минут, с преимуществом договриться о типе шоу и цене. Если кормит двумя минутами и настойчиво пытается звонить сразу в блок,  с него вряд ли что-то толковое будет, а если и будет оплаченное шоу рано или поздно, то вы просто потеряете время на этих разговорах, хотя можно было бы уже других подцепить.

• Like (+1) 2
Опубликовано
1 час назад, Tokenlover сказал:

у меня все строго по предварительной договоренности и предварительной оплате.Раньше стеснялась сказать,что время закончилось,лишь деликатно намекала,что пора бы уже cum. Теперь просто предупреждаю за 5 минут до окончания, что время на исходе, а потом тупо выключаю - не успел, пусть оплачивает дополнительно. Видеосвязь не включаю, пока не поступила оплата, все договоренности только в текстовом режиме. Если звонят без предупреждения - выключаю. Если пишут просто поболтать - не отвечаю, болтовня только по дешевому тарифу в самом чатуре.

• Thanks! 1
Опубликовано
1 час назад, Lola сказал:

Вчера и сегодня просто шикардосные дни были. Но бесит, что теряю рейтинг из-за козлов, которые  в приват заскакивают самовольно. Из за этого ажиотажа полная ж**а.  . Сижу с разговорником уже долго и они заскакивают пачками, что -то начинают выпрашивать на своей волне, и конечно же после того, как я не отреагировала мне кол ставить надо. Ну нахр*на ты заскакивал, д*бил, ты со мной нигде не договаривался, щас такая разговорнику скажу, ты подожди и растопырю рогатку и давай ему за 2 бакса наяривать, видно же , что одетая сижу:sad::idontno:

Ничего не поняла

Опубликовано
18 минут назад, камилла сказал:

Ничего не поняла

Это на мэйте) если сижу с разговорником в привате одетая, и вообще не раздеваюсь в этом привате, а другие пользователи присоединяются в приват и начинают клянчить, покажи,покажи,покажи, после отказа они выходят из привата и могут ставить оценку мне от 1 до 5. И вот мне колов понаставили сегодня эти залетные, потому я злая),  а это влияет на рейтинг

Опубликовано
27 минут назад, камилла сказал:

А, это типо как на чб спай? Там ещё иногда люди что-то просят когда подсматривают,ведь не знают что я это не вижу

На чб в подглядках не могут просить, на стрипе тоже нет.

Опубликовано

Ну и что из того, это после привата можно увидеть.И Вы не отвлекаетесь и ни кто вам ни чего не поставит!!а девочка про другой сайт говорила

Опубликовано
5 минут назад, Anna2018 сказал:

Ну и что из того, это после привата можно увидеть.И Вы не отвлекаетесь и ни кто вам ни чего не поставит!!а девочка про другой сайт говорила

если кто-то типает на какой-то процесс из тип-меню, то оповещение приходит даже в привате, иной раз это очень отвлекает, потому что с одной стороны хочется, чтобы шпион (а тем более типающий сверху шпион) задержался подольше, а с другой  - не огорчить хозяина привата, чтобы он не плюнул  и не ушел )) Несколько раз мне потом шпионы во фри предъявляли претензии,что "я же типал, почему ты не сделала"...так что по-сути, разница небольшая - могут они писать в привате или нет...

Опубликовано

Касаемо отслеживания переводов. Вот видео  по теме, посмотрите. С 14 минуты вроде бы про переводы. 

• Like (+1) 2
Опубликовано
43 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

если кто-то типает на какой-то процесс из тип-меню, то оповещение приходит даже в привате, иной раз это очень отвлекает, потому что с одной стороны хочется, чтобы шпион (а тем более типающий сверху шпион) задержался подольше, а с другой  - не огорчить хозяина привата, чтобы он не плюнул  и не ушел )) Несколько раз мне потом шпионы во фри предъявляли претензии,что "я же типал, почему ты не сделала"...так что по-сути, разница небольшая - могут они писать в привате или нет...

Мне не разу не предъявляли ни чего, говорили спасибо итд. Но в привате я 100 % уделяю только тому с кем приват. И если такие проблемы с подглядками то зачем они нужны:idontno: 

Опубликовано

Привет помогите что именно сделать что бы я не видела кто зашел кто вышел.Вчера какого то хера полазила в настройках и хз что там исправила.

Опубликовано
6 минут назад, Anna2018 сказал:

Привет помогите что именно сделать что бы я не видела кто зашел кто вышел.Вчера какого то хера полазила в настройках и хз что там исправила.

:hi2:

Первое вход, второе выход. 

В меню с правой стороны приведены два варианта. Будете видеть только своих модераторов и фанатов, либо никого. Ставьте, как удобнее) 

Dc9v1ra.png 

Опубликовано
2 часа назад, R2D2 сказал:

:hi2:

Первое вход, второе выход. 

В меню с правой стороны приведены два варианта. Будете видеть только своих модераторов и фанатов, либо никого. Ставьте, как удобнее) 

Dc9v1ra.png 

спасибооооооооооооо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...