Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

В 18.03.2025 в 09:26, ChristiRose сказал:

Мож жизнь нагнет однажды и твой куриный мозг начнет пульсировать.

Expand  

Это вряд ли, мозг или есть или его нет:teeth2:. Дурак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым дураком:idontno:.

• Like (+1) 4
  • Support 1

В 23.03.2025 в 10:45, Tokenlover сказал:

Что за нищее воскресенье🫣3 часа и 200 ток. И вас как девочки? 

Expand  

ага, тоже самое...вчера поживее было, сегодня вообще нищета

• Like (+1) 2

Гуляю интернетами и тут наткнулся на интересную студию (не студию:laugh2:вы все поймете), сижу угораю уже полчаса, поугорайте и вы :drinks:такого пиндеца я еще не видал

63CNJC3.png

9U7v51n.png

uwpO0kG.png

fL9fXDC.png

UQ4PC0X.png

• LOL 7

В 22.03.2025 в 14:30, sweetdonut сказал:

Привет всем!:flowers:

Почему такая тишина, где все?

Expand  

Как предсказывал Серёга, все стоят в очереди на собеседование в пятерку :laugh2:

• LOL 2

В 26.03.2025 в 09:28, Бог вебкама сказал:

Гуляю интернетами и тут наткнулся на интересную студию (не студию:laugh2:вы все поймете), сижу угораю уже полчаса, поугорайте и вы :drinks:такого пиндеца я еще не видал

63CNJC3.png

9U7v51n.png

uwpO0kG.png

fL9fXDC.png

UQ4PC0X.png

Expand  

ахах )) какая интересная не студия....наверное, от клиентов отбоя нет ))

• Like (+1) 1
  • LOL 1

В 26.03.2025 в 09:43, ZlayaSobaka сказал:

ахах )) какая интересная не студия....наверное, от клиентов отбоя нет ))

Expand  

Та к сожалению думаю и находятся желающие и то, потому что не читают инфу

Такую дичь писать ума много не надо иметь :laugh1:

• Like (+1) 1

У меня мимолетные мало оставляют, большую часть кассы делают основные 2 постоянника.. и я от них в полном зависимости(( и от этого капец страшно(( иногда я делаю то, что мне неприятно (но правила это не нарушает), но боюсь, что уйдет кто-то и приходится((

Тот момент, когда работа делает не увереннее и успешнее, а тряпкой и размазней

• Like (+1) 1

В 27.03.2025 в 12:17, ReRe сказал:

У меня мимолетные мало оставляют, большую часть кассы делают основные 2 постоянника.. и я от них в полном зависимости(( и от этого капец страшно(( иногда я делаю то, что мне неприятно (но правила это не нарушает), но боюсь, что уйдет кто-то и приходится((

Тот момент, когда работа делает не увереннее и успешнее, а тряпкой и размазней

Expand  

тоже самое, на прошлой неделе вошла в свою денежную норму только благодаря 3 постояхам....если бы не они - стыдно было бы выводить....по-хорошему, постояхи должны быть приятным бонусом, а не основой зарплаты

• Like (+1) 6

В 27.03.2025 в 13:12, ZlayaSobaka сказал:

тоже самое, на прошлой неделе вошла в свою денежную норму только благодаря 3 постояхам....если бы не они - стыдно было бы выводить....по-хорошему, постояхи должны быть приятным бонусом, а не основой зарплаты

Expand  

Вот вот.. раньше заиметь постояху это прям жирный плюс, а теперь без них никак, а они начинают этим пользоваться..

• Like (+1) 2

В 27.03.2025 в 15:17, ReRe сказал:

а теперь без них никак, а они начинают этим пользоваться..

Expand  

Как только они начинают чувствовать, что вы без них никак, начинают пользоваться.

• Like (+1) 1

В 27.03.2025 в 15:27, ChristiRose сказал:

Как только они начинают чувствовать, то вы без них никак, начинают пользоваться.

Expand  

Мне тоже вчера постоянник вытянул смену, я так обрадовалась, когда его увидела, что теперь думаю, наверное не надо было так бурно реагировать, он даже удивился, чего это я так ярко выражаю свои эмоции:teeth2:, но реально, такая жопа вчера была, что я аж подпрыгнула, когда увидела, кто ко мне просится в эксклюзивный приват. Во дожились, блд:worthy:

• Like (+1) 3

В 28.03.2025 в 14:44, balladolbine сказал:

по заработку отлично у меня, очень странно, что у вас прям так плохо

Expand  

балладолбин, очень рада за тебя)))) 

• Hug 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100