Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, ChristiRose сказал:

Выползла наконец-то. Тяжко конечно после болезни и перерыва в неделю. Но за 1,5 часа почти минималка

а с какого  саайта?

2 часа назад, Natalia сказал:

а с какого  саайта?

Да у меня все три активны были. Чатур, Бонга и мафик. Короче за три часа и в хвост и в гриву, но зато полноценная минималка. Ну меня ровно неделю не было, соскучились все. Посмотрим, что завтра будет. Правда я еще сегодня вечером на пару часов планирую заскочить на стрим.

• Like (+1) 1

Пара слов о предрождественском чатуре в 24 году....

2024-12-21_16-06-37.png

п.с. если кто не знает, то в обычные (не предпраздничные) будни эта цифра колыхалась с 30 до 35 примерно, в обычные выходные от 45, а в декабре почти всегда было 55-60+

кто сломал чатур? есть версии?

• Thanks! 1
  • Sad 2
  • Mind blown 1

1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

2024-12-21_16-06-37.png

п.с. если кто не знает, то в обычные (не предпраздничные) будни эта цифра колыхалась с 30 до 35 примерно, в обычные выходные от 45, а в декабре почти всегда было 55-60+

Я работаю в ночь. Ситуация жопа! Посмотрела сегодня декабрь 2023/22/21 и это было просто вау! Каждый день такие жирные чеки были. Так же как и сейчас работала в ночь и рабочее место такое же…людей нет, в комнате сегодня ночью были одни зеленые и один фиолетовый молчун - дрочун. 

• Like (+1) 3

Ещё в этом месяце появилось куча умников с сообщениями «дай свои WhatsApp, Snapchat или Instagram, я хочу тебя узнать по лучше и может быть в один день мы встретимся в живую»…да! я прям бегу спотыкаюсь.

6 часов назад, BellaSwan сказал:

Я работаю в ночь. Ситуация жопа! Посмотрела сегодня декабрь 2023/22/21 и это было просто вау! Каждый день такие жирные чеки были. Так же как и сейчас работала в ночь и рабочее место такое же…людей нет, в комнате сегодня ночью были одни зеленые и один фиолетовый молчун - дрочун. 

А людей у вас тоже меньше стало, или столько же, у меня вот как будто меньше стало 🙁🙁

7 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

2024-12-21_16-06-37.png

Девочки а не может быть такого, что чатур запретили или что-то вроде этого в некоторых штатах США и теперь вот такая херня будет всегда? 

Или может у чатура директор поменялся которому теперь на все пофиг или они рекламу не делают, я уже не знаю что думать 

6 минут назад, Natalia сказал:

Девочки а не может быть такого, что чатур запретили или что-то вроде этого в некоторых штатах США и теперь вот такая херня будет всегда? 

Или может у чатура директор поменялся которому теперь на все пофиг или они рекламу не делают, я уже не знаю что думать 

можно было бы в это поверить, если бы людской трафик снизился, но трафик нормальный, обычный. Т.е. посещаемость стандартная, а доходность упала, это может говорить только о каких-то финансовых косяках, либо на самом сайте, либо у посетителей сайта

• Like (+1) 2

41 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

можно было бы в это поверить, если бы людской трафик снизился, но трафик нормальный, обычный. Т.е. посещаемость стандартная, а доходность упала, это может говорить только о каких-то финансовых косяках, либо на самом сайте, либо у посетителей сайта

А может американцы обеднели? У меня есть один постоянник и он мне пишет: "вот у меня в конце месяца будет прибавка к зарплате и я к тебе зайду в приват" , вот такие дела кароче. ..

7 часов назад, Natalia сказал:

А может американцы обеднели? У меня есть один постоянник и он мне пишет: "вот у меня в конце месяца будет прибавка к зарплате и я к тебе зайду в приват" , вот такие дела кароче. ..

они  не  обеднели,  а  обнаглели. Если раньше  они  были  готовы   типать на  шоу и  давать  доп чаевые  в  привате,  то сейчас  они  все  ищут где  дешевле  и  запросов  дохера. Если  темно-фиолетовые  сейчас  хотят  приват  за  6  токенов,  то что  можно  говорить о  других пользователях.
P.S декабрь  вообще  мрак  полный

• Like (+1) 4

11 часов назад, Natalia сказал:

А людей у вас тоже меньше стало, или столько же, у меня вот как будто меньше стало 🙁🙁

У меня то есть то нету. Как то так.

• Like (+1) 1

2 часа назад, MilaX сказал:

они  не  обеднели,  а  обнаглели. Если раньше  они  были  готовы   типать на  шоу и  давать  доп чаевые  в  привате,  то сейчас  они  все  ищут где  дешевле  и  запросов  дохера. Если  темно-фиолетовые  сейчас  хотят  приват  за  6  токенов,  то что  можно  говорить о  других пользователях.

Согласна декабрь полный треш! Я сегодня очень сильно психанула и выключилась через два часа. Я просто не смогла сидеть в полной тишине, при чем люди были. Но никто не писал и не типал. Я стала проверять себя со стороны, работает ли стрим и как камера и тд. Всё ок. Положение  в рейтинге тоже норм. И вообще короче настроение упало и я поняла, я даже не хочу имитировать и делать вид, что вау вау im so horny…выключилась, решила отдохнуть.

• Like (+1) 3

3 часа назад, MilaX сказал:

мне мембер на Стрипчате писал вчера кончить в привате и съесть это за 500 ток + оплата за приват. Приват 18 ток у меня. Кончить стоит 750 ток. я ему написал, что cum 750 ток в бесплатном чате или 750 ток + оплата за приват, съесть сперму + экстра чаевые. Он сейчас опять пишет по сто раз, чтобы я за его цену сделал всё это. Он и раньше давно писал мне.

• Like (+1) 1

1 час назад, Cock вебкама сказал:

мне мембер на Стрипчате писал вчера кончить в привате и съесть это за 500 ток + оплата за приват. Приват 18 ток у меня. Кончить стоит 750 ток. я ему написал, что cum 750 ток в бесплатном чате или 750 ток + оплата за приват, съесть сперму + экстра чаевые. Он сейчас опять пишет по сто раз, чтобы я за его цену сделал всё это. Он и раньше давно писал мне.

привет, Сережа, велкам бэк!

Где был так долго?

• Like (+1) 3
  • LOL 2

2 часа назад, ChristiRose сказал:

Сегодня не так весело, как вчера..2 часа пока 32 пика.... Еще час торчать, может до минималки сапожника дотяну.

вчера за почти два часа 40$б сегодня за неполный час почти 15..... Сижу в пустой комнате, читаю про мужа Седоковой

• Like (+1) 1

22 минуты назад, Taty сказал:

вчера за почти два часа 40$б

Вот столько же я за три часа сегодня и заработала. Вчера в 2,5 раза больше за то же время.

Очень тугая смена вышла. Прям ну очень эмоционально напряженная.

• Sad 1

43 минуты назад, Taty сказал:

вчера за почти два часа 40$б сегодня за неполный час почти 15..... Сижу в пустой комнате, читаю про мужа Седоковой

70 за почти два часа

• Like (+1) 2

1 час назад, Natalia сказал:

Вы хвастаетесь или жалуетесь?)))

Жалуюсь, но, наверное, меня тут никто не поймет. У меня rank последние 3 года 15–30, подписчиков много, но за столько лет нет особо фан-группы. Будучи на первой странице, я ощущаю, что декабрь реально дерьмовый. Или это я не очень? Вот зашла вас почитать, и тут пишут про минималку и т. д. У меня минималка 500 $. Подумаете, что я охренела? Наверное, я с вами соглашусь…

• Like (+1) 1
  • Mind blown 1

3 часа назад, Girl_9001 сказал:

Ужасно, долго, скучно… 400$ за 5 часов 

Это правда ужасно! $400 за 5 часов, я бы ушла из вебкама на вашем месте. Просто за копейки работаете, на дворе 2024. Вам не жалко своего времени?

• Like (+1) 1
  • LOL 6
  • Love 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...