Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

у меня ниче не пошло, щаз шоу было на стрипе, я чатур не отключала специально, за все шоу 15 токенов натипали по 1....:thumbdown:

Просто треш работа сегодня, позорюсь бесплатно, хочется жрать с горя

я вот счас сижу онлайн, пью пиво. В пустой комнате лол. только один типает по одному токену, который и днем так же типает. и никого

посижу до десяти и закроюсь, хочу нормально побухать, не делая важное лицо

• LOL 3

Писец, новый год на носу, мне еще хочется опять хату поменять, пока есть ( теперь уже была) возможность... И такой облом с работой

сегодня болтала с одним мембером, предположила что проблемы по технической части послужили оттоку мемберов. Он согласился

4 минуты назад, Natalia сказал:

У меня всегда была надежда на воскресенье (((

Да. как правило, воскресенье даже лучше субботы у меня было. Но похоже и здесь малина кончилась.

У меня ребенок в садик с января пойдет, буду в свой прежний график возвращаться - с девяти утра и часов до трех, с перерывом на обед и перекур

• Like (+1) 4

Все выходные chaturbate лагал. Приваты постоянно вылетали и disconnect каждые 40 минут. Я конечно в шоке, что нынче в будние можно заработать гораздо лучше чем в выходные…

• Like (+1) 1

6 минут назад, Taty сказал:

паксум ожил или нет? Я чет очкую с ЧБ деньги выводить...

написали в ветке паксум сегодня 4 часа назад. написали: We are actively working on resuming USDT/USDC crypto transfers. Our technical team is addressing the issue, and you should get an update by next week at the latest.

25 минут назад, Kriss-2018 сказал:

написали в ветке паксум сегодня 4 часа назад. написали: We are actively working on resuming USDT/USDC crypto transfers. Our technical team is addressing the issue, and you should get an update by next week at the latest.

хммм, 4 часа назад у них еще 24 число было или уже 25?

Это уже раздражает

47 минут назад, Taty сказал:

Я чет очкую с ЧБ деньги выводить...

Копи Татуша. Целее деньги будут) Все подкопим к НГ и кааак выведем))))

А если без шуток, я пока не особо дергаюсь до конца периода. Неделя им фака на раздупление, иначе опять на всех форумах галдеж будет и Елену на куях катать....

• Like (+1) 1

10 минут назад, Kriss-2018 сказал:

вот везуха, а у меня :bang:

Видать везухе конец. Сын просится домой со школы. Простудился. И комп сам вырубился. Перезашла, но уже нет людей. Видимо знак, что пора лавочку прикрывать. 

Какой кошмар. Только решила плотно поработать на этой неделе...Если сынок сляжет на больняк, то мое дело труба(((

• Sad 1

4 минуты назад, ChristiRose сказал:

Видать везухе конец. Сын просится домой со школы. Простудился. И комп сам вырубился. Перезашла, но уже нет людей. Видимо знак, что пора лавочку прикрывать. 

Какой кошмар. Только решила плотно поработать на этой неделе...Если сынок сляжет на больняк, то мое дело труба(((

болеть это ужасно, я сама неделю назад выздоровела, как накрыло, что мама не горюй. 

• Like (+1) 1

1 час назад, Taty сказал:

Paxum " мы ожидаем решение проблем в Понедельник"

Так же люди в 4 утра по Канадскому времени в пн " Паксум уже ожил?".

Есть у меня подозрение что всё заработает только к Пятнице 

58 минут назад, ChristiRose сказал:

А если без шуток, я пока не особо дергаюсь до конца периода. Неделя им фака на раздупление, иначе опять на всех форумах галдеж будет и Елену на куях катать....

я посмотрю как они запоют если не дай бог паксум полностью отвалится 

9 минут назад, Макси сказал:

я посмотрю как они запоют если не дай бог паксум полностью отвалится 

ну отвалится, останется еще вывод на биток и какие то обменники, варианты пока есть. Но конечно паксум сейчас самый хоть и не надежный вариант, но более менее лучший!

2 часа назад, Taty сказал:

Бляха и что делать если паксумьне раздуплиться ? Татушка как ты будешь переводить ?

Девочки, я правильно поняла, переводить на паксум щас бесполезно?? Потому что до этого он хоть и фигово работал, но все же работал же да ?

27 минут назад, Natalia сказал:

Бляха и что делать если паксумьне раздуплиться ? Татушка как ты будешь переводить ?

Наташ, пока деньги на сайте придержу, а там или на паксум или на биток на прямую. Комиссия конская, конечно, но поужмемся, пока другие варианты подыщем

• Like (+1) 2

6 минут назад, Natalia сказал:

Девочки, я правильно поняла, переводить на паксум щас бесполезно?? Потому что до этого он хоть и фигово работал, но все же работал же да ?

Ты погоди пока. Пакс скорее всего заработает, но есть вариант, что мы счас бабло переведем и оно там зависнет.

Я помню платёжка была, и кому не повезло - они без денег остались. Название из башки вылетело. Длинное такое

• Mind blown 1

1 час назад, ChristiRose сказал:

И кааак выведем, когда доллар вниз откатится)))

• Like (+1) 1
  • LOL 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...