Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Anna2018 сказал:

У вас хоть количество народа не меняется, я уже запарилась сидеть с 20+ и иногда может и 50 бывает. Этот период просто ж.....  3 час и 50 ткс😡 з.... 

Скажите каким зеркалом пользуетесь? Шайн у меня совсем дохлый. Если он не видеть форум, видимо совсем плох. 

жопа наступила примерно с середины сентября - начала октября, за все это время у меня не было ни дня, когда я бы могла пожаловаться на трафик, он всегда примерно одинаковый, но типов в разы меньше, я не знаю, что не так. 

Я на шайне и сижу, нет разницы - шайн или зеркало или впн, если картинка норм....я на этом же шайне вполне хорошо отработала лето и на заработок не жаловалась.

• Like (+1) 1

2 часа назад, ChristiRose сказал:

Ну до октября меньше 300 пиков за период не было на ЧБ. Не много, но прибавка к основному доходу нормально для меня. В июне и августе так вообще жара была на ЧБ. Все полетело вниз у меня с 1 октября. Еле еле на вывод наскребаю который период..

да, чб наебнулся именно с октября, начал портиться с середины сентября и плавно сдох к октябрю....

• Like (+1) 2

54 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

ас олвейс беби - нищие да попрошайки )))

Да пздц просто. Верните нормальные воскресенья, на которые всегда можно было рассчитывать. Ну реально в будни даже намного лучше дела идут...

• Like (+1) 2

5 часов назад, Taty сказал:

Да. К тому времени и паксум починят

да по любому. главное что это не санкции. я думаю процессинг опять навернулся. Помните раньше когда на карты выводили деньги списывали, письмо проходило а потом через 2 мин деньги обратно на пакс возвращались. Лена тогда писала что это процессинг, все получают за с чб и оч много одновременных выводов вот он и не справлялся. Лечилось это так или выводишь 15 раз пока деньги окончательно не уйдут без возврата или ждёшь 4-6ч и пробуешь опять 

41 минуту назад, Tokenlover сказал:

Сижу никто не типает. Жалуются что стрим глючит. Меняю серверы нифига не помогает 

а ты себя смотрела со стороны? они тоже бывает в метро сидят с 3 джи инета и жалуются что всё глючит 

• Like (+1) 1

18 минут назад, Taty сказал:

старый постоянник отсыпал маленько. Но что это для воскресенья... стыдоба

б**хааааааа чутка не хватает до стандартной минималки((! Нужно бежать, а так бы добила, пошла массовка

15 минут назад, Taty сказал:

б**хааааааа чутка не хватает до стандартной минималки((! Нужно бежать, а так бы добила, пошла массовка

у меня ниче не пошло, щаз шоу было на стрипе, я чатур не отключала специально, за все шоу 15 токенов натипали по 1....:thumbdown:

Просто треш работа сегодня, позорюсь бесплатно, хочется жрать с горя

• Like (+1) 1
  • Sad 1

1 час назад, ChristiRose сказал:

Да пздц просто. Верните нормальные воскресенья, на которые всегда можно было рассчитывать. Ну реально в будни даже намного лучше дела идут...

Ага, у мня вчера работа пошла после 22:00:surp:, до этого просидела пол дня за 3 копейки, я даже в календарь заглянула, точно ли суббота:teeth2:. Еще летом выходные всю неделю вытягивали бывало.

• Like (+1) 1

11 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Просто треш работа сегодня, позорюсь бесплатно, хочется жрать с горя

А мне  курить:teeth2:, хорошо, что на электронные сигареты перешла, можно на кухню не бегать, обычными я не дымила в комнате.

1 час назад, Taty сказал:

Вот тоже. Пора уходить. а они повыползали дружно. Ну до минималки добила. Больше не могу, надоело.

как раз проснулась работать а тут такая новость , мемы повылазили ☺️ 
У меня кстати идёт работа на чатуре когда я работаю четко пятидневку 4-6 часов. Потом бывает даже не работаешь , а мемы сидят ждут что ты в онлайн выйдешь . Потом проеб…ся неделю не работаешь и с будней сново медленно начинаешь. К воскресенью уже расходится и минималку добиваешь. Правда дополнительные часы для этого приходится брать чтоб добить что на буднях медленно было. Я вообще думаю как все норм люди 8 часов будни работать, а выхи 12. В своём далёком прошлом я так работала и больше всех получала. Телефон новый хочу 😭и комп. Студию микрофоны петь хочу. Новый роутер. Купила 800 мбит интернет. (Оказывается уже тарифы новые появились, а я все с 200 сидела)А он походу не тянет. 400 спид тест показывает как и было. На коробке написано до 1000. А в поддержке мне паренёк говорил когда то помню что в характеристиках надо смотреть на что то , пополам это делить и покажет потянет этот тариф или нет. Так вот по характеристикам не тянет. А я думала как счас полетаю на 800 🦅 

16 минут назад, Meow сказал:

как раз проснулась работать а тут такая новость , мемы повылазили ☺️ 
У меня кстати идёт работа на чатуре когда я работаю четко пятидневку 4-6 часов. Потом бывает даже не работаешь , а мемы сидят ждут что ты в онлайн выйдешь . Потом проеб…ся неделю не работаешь и с будней сново медленно начинаешь. К воскресенью уже расходится и минималку добиваешь. Правда дополнительные часы для этого приходится брать чтоб добить что на буднях медленно было. Я вообще думаю как все норм люди 8 часов будни работать, а выхи 12. В своём далёком прошлом я так работала и больше всех получала. Телефон новый хочу 😭и комп. Студию микрофоны петь хочу. Новый роутер. Купила 800 мбит интернет. (Оказывается уже тарифы новые появились, а я все с 200 сидела)А он походу не тянет. 400 спид тест показывает как и было. На коробке написано до 1000. А в поддержке мне паренёк говорил когда то помню что в характеристиках надо смотреть на что то , пополам это делить и покажет потянет этот тариф или нет. Так вот по характеристикам не тянет. А я думала как счас полетаю на 800 🦅 

Просто я который стримить с 100мб 4 сайта и полёт нормальный 😁

53 минуты назад, Макси сказал:

Просто я который стримить с 100мб 4 сайта и полёт нормальный 😁

Да я бы тоже сидела со своими 200. Но у меня перестал мак тянуть два сайта или кино давать смотреть параллельно. Чатур начинает фризить. Могу два сайта включить без обс только .и кино с мобильного смотрю :( Может пот мак с 2016 года и не обслуживается больше не обновляется у меня 🤷‍♀️ Пытаюсь всеми способами вернуть себе как было все , чтоб летало 

30 минут назад, Kristi121 сказал:

С бинанса можно выводить на карту другого пользователя банка  или только на свою ? 

я вывожу всегда на карту сына. Просто в сообщении пишу банк, номер моби и кто получатель. Никогда проблем не возникало.

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...