Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, ChristiRose сказал:

есть. Не фиксированная комиссия. От курса битка зависит. Ранее было как на моей памяти, про 56 $ за комиссию платили. А щас ой как интересно сколько) Курс-то на глазах растет))) Удачи)

59 долларов комиссия 😱 я сейчас зашла посмотрела 0.0006 биткоинов 

• Like (+1) 2
  • LOL 1
  • Whaaat? 1

19 часов назад, Taty сказал:

Ой не, меня жаба душит полтинник ни за хер отдавать. Но вопрос хороший - почему у чатура нет проблем с битком

Есть нюанс скорее а не проблема. 11 месяцев получал на Bybit с Чатура. на 12й они мне пишут ( Наш поставщик платежей сообщил нам что он не может отправить выплату по данному крипто адресу) ну или как то так. Это мне сейчас надо какой то другой кошелёк на чб а с этого кошелька уже на Bybit 2 раза платить % Конечно блин Usdt то прикрутить не судьба, у чатура всё для моделей как я погляжу. 

• Like (+1) 2

1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

работы нет, решила сегодня плотно посидеть, вышла раньше, чем обычно....но, чувствую, зря :bang:

подтверждаю.

у меня складывается впечатление, что много мемберов на другой сайт переместились

7 минут назад, Natalia сказал:

Девочки привет, а как вы думаете, если ежедневной вывести на паксум 28 числа, это же не выходной? Они прийдут?

банковкий выходной только 28, если вывести 28, то 29 придут

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1

Суббота, 27 человек в комнате, из них 16 анонимов. Цветные: 1) Покажи жеппу (бесплатно, разумеется)

2) Сделай цену на приват 6 тк и убери лимит по времени

3) покажи язык

Я уже еле сдерживаюсь, чтобы нах** их не послать.

• Sad 3
  • Whaaat? 1

2 часа назад, Макси сказал:

Есть нюанс скорее а не проблема. 11 месяцев получал на Bybit с Чатура. на 12й они мне пишут ( Наш поставщик платежей сообщил нам что он не может отправить выплату по данному крипто адресу) ну или как то так. Это мне сейчас надо какой то другой кошелёк на чб а с этого кошелька уже на Bybit 2 раза платить % Конечно блин Usdt то прикрутить не судьба, у чатура всё для моделей как я погляжу. 

на байбит с чатура получается нельзя вывести ? На соседнем форуме пишут выводят. Работает вывод на байбит..

1 час назад, Taty сказал:

ох х**та.... буду вечером выходить, может распогодится

эх, а я все сижу....уже почти 5 часов сижу и буду сидеть до упора, а потом еще и ночью выползу, ибо вчера весь день пропустила, т.к. сидела без света, долбаный ураган повалил накануне деревья, которые упали на провода. Надежда была на выходные, прошлая суббота была неплохая, а тут вот оно че....чатур вообще как дохлая лошадь, уже бы слезть с него, да память о прошлых успехах не дает 

• Like (+1) 4

32 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

чатур вообще как дохлая лошадь, уже бы слезть с него, да память о прошлых успехах не дает 

Блин а куда съехать?? Что может быть лучше чатура?🥺🙁

49 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

чатур вообще как дохлая лошадь, уже бы слезть с него, да память о прошлых успехах не дает 

У меня с октября уже он мертвечиной попахивает. Не бросаю его только по той причине, что в любой момент мой биг типер может прилететь. Он может пропадать на пару месяцев. а потом дать жару. Но чет долгое ожидание у меня. А новых нет совсем... У меня любой другой сайт в 100 раз лучше идет, чем Чатурбатор. 

У кого-то это основной сайт и свои постояхи кормят. Я рада за них. На Чатуре не принято похоже ни по тип меню кидать, ни в приваты брать. Одни торгаши приходят, снизь цену, покажи, потом дам и все в таком духе.

2 часа назад, Meow сказал:

на байбит с чатура получается нельзя вывести ? На соседнем форуме пишут выводят. Работает вывод на байбит..

Да почему нельзя то. Можно. 6.12.24 мес будете выводить а потом бах адрес не подходит, меняйте, хоть на другой с by bit но меняйте. В чем проблема понятия не имею, чб тоже не знают ( наш поставщик платежей не может выплатить по этому Адресу, обновите Ваш адрес BTC и закажите ежедневную выплату) 

• Sad 1
  • Whaaat? 1

2 часа назад, ChristiRose сказал:

У меня с октября уже он мертвечиной попахивает. Не бросаю его только по той причине, что в любой момент мой биг типер может прилететь. Он может пропадать на пару месяцев. а потом дать жару. Но чет долгое ожидание у меня. А новых нет совсем... У меня любой другой сайт в 100 раз лучше идет, чем Чатурбатор. 

У кого-то это основной сайт и свои постояхи кормят. Я рада за них. На Чатуре не принято похоже ни по тип меню кидать, ни в приваты брать. Одни торгаши приходят, снизь цену, покажи, потом дам и все в таком духе.

Вот именно, что основной...у меня он все время и был основным, с него 80% заработка шло.... У тебя он вроде никогда главным кормильцем не был, поэтому я и недоумеваю, что с ним случилось? Сидела сегодня 7 часов без перерыва, в комнате 150-200 человек, заработала копейки. Стрип при этом идет, как и шел :idontno:

Теперь я на чб хоть что-то получаю чисто от каких-то стародавних постоях, которые приходят очень нерегулярно, а новых мемов нет, а если и есть, то жадные или нищие...

• Like (+1) 1

5 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

эх, а я все сижу....уже почти 5 часов сижу и буду сидеть до упора, а потом еще и ночью выползу, ибо вчера весь день пропустила, т.к. сидела без света, долбаный ураган повалил накануне деревья, которые упали на провода. Надежда была на выходные, прошлая суббота была неплохая, а тут вот оно че....чатур вообще как дохлая лошадь, уже бы слезть с него, да память о прошлых успехах не дает 

У нас тоже ветерок был, но электро не вырубило 

Я б тоже сидела, но по времени строго ограничено у меня, выжимаю за полтора часа, что могу.

И слезать с чатура мне некуда. Буду ждать улучшений, ну и таро по тихонько развиваю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...