Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки кто из Украины, подскажите пожалуйста, если у меня скор действия карты заканчивается (во время войны можно же не менять ее) бинанс может начать мозг выносить из за этого, или главное что работала ?🙁🙁

Опубликовано
11 минут назад, Natalia сказал:

Представьте, пришли в 2 часа ночи, я в шоке 

Мне кажется потому что в закрытие периода попала, вот и получилась задержка.

• Like (+1) 1
Опубликовано

По работе у меня уже какая-то забавная стабильность третий день по 25 пиков. вот ни больше ни меньше хаххаха.

Вообще выходить в среду не люблю. Вот говнодень среда и пятница обычно. Хотя нонче говнодень в любой день может быть(((((

• Like (+1) 3
Опубликовано
16 минут назад, ChristiRose сказал:

По работе у меня уже какая-то забавная стабильность третий день по 25 пиков. вот ни больше ни меньше хаххаха.

Вообще выходить в среду не люблю. Вот говнодень среда и пятница обычно. Хотя нонче говнодень в любой день может быть(((((

Вот вот

• Like (+1) 2
Опубликовано

Вышла не в свое время, народу немного, но хотя бы стандартную минималку сделала. А то вчера вообще 10$

стыдно

• Like (+1) 2
Опубликовано
44 минуты назад, ChristiRose сказал:

Блин, уже в ТГ в группе "Мужское/Женское", опубликовали рекламу вебкам студии))):crazy2:.

мало конкуренции то...

Опубликовано
3 часа назад, Natalia сказал:

Девочки кто из Украины, подскажите пожалуйста, если у меня скор действия карты заканчивается (во время войны можно же не менять ее) бинанс может начать мозг выносить из за этого, или главное что работала ?🙁🙁

У меня приватовская уже как полгода просрочена)) вывожу, все ок

• Like (+1) 2
Опубликовано
8 часов назад, ChristiRose сказал:

Ой,да. Лучше уж выходить, а то думаешь говнодень ,а вдруг выстрелит и наоборот 

• Like (+1) 2
Опубликовано
9 часов назад, Natalia сказал:

У вас карта какого банка? Если Приват, новую карту можно заказать онлайн в Приват 24 и они отправят ее Новой почтой, очень удобно и быстро, не надо идти в банк и сидеть там часами в очереди, всего лишь пробежаться до ближайшего отделения НП. А вот как Бинанс будет реагировать на просроченную карту мне не ведомо. Моя невестка так сделала себе новые карты, очень довольна сервисом.

• Thanks! 1
Опубликовано
9 часов назад, Natalia сказал:

А че вы не хотите ее перевыпустить онлайн? В приват24 это займет 10 секунд) потом если вам надо можно заказать в новую почту физическую . У меня, например, физическая есть но я ею не пользуюсь совсем. Все онлайн.

• Thanks! 1
Опубликовано
5 минут назад, Kiki228 сказал:

А че вы не хотите ее перевыпустить онлайн? В приват24 это займет 10 секунд) потом если вам надо можно заказать в новую почту физическую . У меня, например, физическая есть но я ею не пользуюсь совсем. Все онлайн.

Да надо будет, просто стало интересно будет она работать на бинансе если ее не перевыпустить

Опубликовано

Боже, ну что за треш! Час работы в кромешной тишине. Девочки, ну скажите, что у кого-то есть движ и это просто я призрак сегодня:crazy2:

• Like (+1) 1
  • Sad 2
Опубликовано
31 минуту назад, ChristiRose сказал:

Боже, ну что за треш! Час работы в кромешной тишине. Девочки, ну скажите, что у кого-то есть движ и это просто я призрак сегодня:crazy2:

У меня выходной, но было так же. Если на зеркале сидишь, пробуй через ВПН

Так же выручает (или может я выдумываю) отключение привата

Опубликовано
42 минуты назад, Taty сказал:

Если на зеркале сидишь, пробуй через ВПН

Я через Шайн работаю. Да с трансой все ок у меня, с мемберами тухло.Да не только на ЧБ сегодня голяк.Бонга пид-сы. Акцию камс врубают, если попадаешь на нее, то сосите фуй товарищи. А сегодня как раз с 10-15 эта ибланская акция. Хрень придумали. Постояхи немного подсобили, но это ни о чем..15 пиков это смешно.

Опубликовано
30 минут назад, Диана_sb сказал:

А на Паксум уже приходила выплата?! А то я поменяла способ(давно) и жду у моря погоды

Если за период то нет.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Девченки, ОБС у всех нормально работает?? У меня не работает ни один сайт, валится битрейт, сначала желтый, потом красный до нуля. Первый раз с таким столкнулась. Что это может быть?:big_eyes:

• Like (+1) 1
Опубликовано

Сегодня мне подфартило.  Сначала сидела где-то часа 2 с полным 0. А потом  зашел один чувак и 50пиков сделал за 30 минут.  

• Like (+1) 6
Опубликовано
14 часов назад, FoxyFoxy сказал:

Девченки, ОБС у всех нормально работает?? У меня не работает ни один сайт, валится битрейт, сначала желтый, потом красный до нуля. Первый раз с таким столкнулась. Что это может быть?:big_eyes:

сейчас онлайн тоже самое ппц

• Sad 1
Опубликовано

плюсую. Пятница...Ожидаемо. Тухляк. На Флирте хоть немного удалось заработать. На других сайтах зеро.

Не пойду больше стримить ни в среду, ни в пятницу. Лучше в будни выбрать пару дней, что бы в две смены выходить работать.

В моей голове все еще теплятся воспоминания, что пятница это предвыходной, что хорошо было по народу и заработкам. Видимо по инерции уже лелею влажные надежды. 

• Like (+1) 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...