Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, BellaSwan сказал:

Я сегодня села и улетела в отпуск. Боже девочки как это хорошо иногда не думать о том как отсидеть и как заработать! Я больше года не отдыхала и мне даже не привычно думать, что эти две недели мой мозг будет релаксировать! Какое то такое интересное ощущение свободы хахаха 

Поздравляю. Отдых это благое занятие 

• Like (+1) 2
Опубликовано
7 часов назад, ChristiRose сказал:

Куда метнулась?

Поздравляю! Хорошо тебе отдохнуть! Понимаю твое состояние))) Оторвись там за нас!:d_martini::dance2:

А в Египет хаха тур. Подумала, ничего не хочу просто лежать! Спасибо 🙏🏻 

• Like (+1) 4
  • Support 1
  • Hug 1
Опубликовано
16 часов назад, BellaSwan сказал:

Я сегодня села и улетела в отпуск. Боже девочки как это хорошо иногда не думать о том как отсидеть и как заработать! Я больше года не отдыхала и мне даже не привычно думать, что эти две недели мой мозг будет релаксировать! Какое то такое интересное ощущение свободы хахаха 

Хорошего отдыха и веселых приключений!

• Like (+1) 1
Опубликовано

Утро доброе всем. Кто выполз работать, как обстановка на сайтах?

У меня скукота смертная сегодня. 2,5 часа еле высидела за 20 пиков. Ну хоть не ноль и на том спасибо.

• LOL 1
Опубликовано

Ой, сдала я в сервис свой старый  ноут, а там прям на раб столе есть  мои голопопые фото. Файлы удалить предварительно нет возможности тк проблемы с железом или с биосом. Вот думаю как так могла сплоховать. Но и кто ж знал что ноут сломается 

• Mind blown 1
  • Whaaat? 1
Опубликовано
3 часа назад, ChristiRose сказал:

Слава Богу, Чатур ответил и исправил свой косяк. Теперь все конвертируется как надо)

Фух, успели 😃😃

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

Работа сегодня - 💩

Утром выходила на 2,5 часика. Народу мало очень, но немного заработать удалось. Вечером еще думала выйти, но состояние как будто товарняк по мне проехал. Еще и тебя прочитала и стойкое убеждение обложиться няшками и врубить сериал.

Опубликовано

Ну что, девы. Все на RUTUBE переходим? У меня уже с утра ютуб грохнулся. Я думала, что у меня на компе чет не то, ан нет... Печалька. Я на стримах музыку ставила и клипы смотрела. Буду привыкать к рутубу. Пока не очень...

• Sad 1
Опубликовано

История не по теме.  Я как-то писала ,что кота с улицы приютили..но сегодня кот показал ,что он   троянский конь. И теперь помимо "кота" в корзинке  лежат ещё 4 маленьких котенка. Сюрприз, которого никто не ожидал. Конечно теперь придётся придумывать как котяткам найти хороший дом, а пока пусть растут до определённого возраста. 

• Like (+1) 1
  • LOL 1
  • Love 2
  • Hug 2
Опубликовано
14 минут назад, Nimueh сказал:

И теперь помимо "кота" в корзинке  лежат ещё 4 маленьких котенка. Сюрприз, которого никто не ожидал.

С пополнением, хозяйка :dance2::crazy2:

• Like (+1) 3
  • Thanks! 1
Опубликовано
7 часов назад, Nimueh сказал:

История не по теме.  Я как-то писала ,что кота с улицы приютили..но сегодня кот показал ,что он   троянский конь. И теперь помимо "кота" в корзинке  лежат ещё 4 маленьких котенка. Сюрприз, которого никто не ожидал. Конечно теперь придётся придумывать как котяткам найти хороший дом, а пока пусть растут до определённого возраста. 

Топ неожиданных концовок 😃☺️☺️ но очень мило 🥰

Опубликовано

Почему пятница так испортилась? Вот реально самые худшие смены стали именно в пятницу...  40 минут сижу и 10 токенов на ЧБ. На остальных сайтах вообще мемберов нет...

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

Почему пятница так испортилась? Вот реально самые худшие смены стали именно в пятницу...  40 минут сижу и 10 токенов на ЧБ. На остальных сайтах вообще мемберов нет...

поддерживаю, я думала я сегодня одна такая сижу, а оно нет!

• Like (+1) 1
Опубликовано
14 часов назад, ChristiRose сказал:

Ну что, девы. Все на RUTUBE переходим? У меня уже с утра ютуб грохнулся. Я думала, что у меня на компе чет не то, ан нет... Печалька. Я на стримах музыку ставила и клипы смотрела. Буду привыкать к рутубу. Пока не очень...

через впн все работает, не так бодро, как хотелось бы, но это всяко лучше, чем рутуб....на рутубе ж нет ничего, да и скорость там та еще

ну и есть уже умельцы, которые нашли способ обойти и без впн, например вот https://pikabu.ru/story/obkhod_zamedleniya_youtube_bez_tantsev_s_bubnami_podrobno_bez_vpn_pk_11660400#comments и в комментах есть еще несколько, кто-то пишет, что все работает, у кого-то нет, короче, надо искать свой вариант ))

• Like (+1) 2
Опубликовано
6 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

на рутубе ж нет ничего

Ну мне только музыка нужна на стриме. На ютубе рекламы не было заебучей, как на рутубе. 

ВПН нафик мне не нужен на стримах, только скор жрет.

Опубликовано
7 минут назад, ChristiRose сказал:

Ну мне только музыка нужна на стриме. На ютубе рекламы не было заебучей, как на рутубе. 

ВПН нафик мне не нужен на стримах, только скор жрет.

так я про расширение для браузера, можно ж ютуб открыть в другом браузере с впн, а трансляцию оставить в привычном, тогда она не пострадает. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
6 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

можно ж ютуб открыть в другом браузере с впн

О! Заработал ютубчик как раньше))) Без впн.

Да меня еще вчера чуть не обломало. Я на ночь ставлю себе "Звуки средневекового города. Базар."))) Ну вот так мне спиться крепче:crazy2: 

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

О! Заработал ютубчик как раньше))) Без впн.

Да меня еще вчера чуть не обломало. Я на ночь ставлю себе "Звуки средневекового города. Базар."))) Ну вот так мне спиться крепче:crazy2: 

о дааа, знакомо, я какое-то время спала под звуки поезда, еле слезла с этого, без поезда в какой-то момент перестала засыпать )))

• Like (+1) 3
Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

Все познается в сравнении.....оказывается 💩 было не вчера, а сегодня ))

Я только собираюсь на стрим, естественно, с надеждой, что сегодня будет лучше:teeth2:, а тут такой облом:worthy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...