Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, про свой утренний позор (10ткн) я писала.. днем было примерно так же. Вышла в третий раз, пью пиво, друзья из тамбова привезли. Никого.....

• Sad 1
Опубликовано
1 минуту назад, Taty сказал:

Ну, про свой утренний позор (10ткн) я писала.. днем было примерно так же. Вышла в третий раз, пью пиво, друзья из тамбова привезли. Никого.....

вечернее время стало вообще 0, нет бабок.

ну ты магешь!!! я не могу уже их видеть бомжей чертовых!

• Like (+1) 4
Опубликовано
12 часов назад, Taty сказал:

так ее давненько не слышно. неужели - всё?

привет)) да все норм, то занята была, то отдыхала, то мини операция была, анализы все сдавала там еще))

• Like (+1) 4
Опубликовано
2 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

привет)) да все норм, то занята была, то отдыхала, то мини операция была, анализы все сдавала там еще))

О, ну наконец то! Я чувствую себя неуверенно без твоей обычной ругани, не пропадай больше!

Что за мини операция?

• Like (+1) 2
Опубликовано
5 минут назад, Taty сказал:

О, ну наконец то! Я чувствую себя неуверенно без твоей обычной ругани, не пропадай больше!

Что за мини операция?

ахахаххаха да я давно уже стараюсь сюда не ругаться же

халязион удаляли на верхнем веке, теперь синяк на глазу небольшой

Опубликовано
4 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

ахахаххаха да я давно уже стараюсь сюда не ругаться же

халязион удаляли на верхнем веке, теперь синяк на глазу небольшой

я хз что это, но ладно.

по теме. за полтора часа 100 токенов с небольшим лол. в комнате по прежнему никого. Приперся чел, который сидит всегда и иногда типает, пишет - я типа онлайн, я ему - супер. Посидел и ушел. Я уже даже злиться не могу на это

Опубликовано
10 часов назад, Kristi121 сказал:

сейчас без проблем банк принимает на валютную карту  ? Вроде с нашими новыми законами  могут финмониторинг устроить . Я стала стрематься выводить . Уже на паксуме накопилась приличная сумма , пока не знаю как быть. В банке тоже не хочу держать . 

я выводила  нормально, и  потом  спокойно  заказывала валюту. Я  думаю  там  не такая  сумма  большая, чтобы  финмониторинг устраивать) 

Опубликовано
2 часа назад, Kriss-2018 сказал:

вечернее время стало вообще 0, нет бабок.

ну ты магешь!!! я не могу уже их видеть бомжей чертовых!

день  сегодня  такой, тоже  с самого  утра  сидела... голяк. Решила нервы  дороже. Нет  сегодня  будет  завтра 

Опубликовано
9 часов назад, FuckYeah2 сказал:

как работа у тебя? 

Опубликовано
10 часов назад, Taty сказал:

Сейчас попробую зайти через впн, не с зеркала

Ну епт, тоже самое. Ни ко го

да разницы нет vpn или не vpn у меня ваще оф сайт лагает постоянно в чате ( попытка перед подключится ) и уведомления ботов пропускает 

Опубликовано
6 часов назад, Nimueh сказал:

Что-то выходные не выходные... даже серые молчат и слова в чат не напишут. (

прошлое вс было хорошее пт тоже норм а вчера жопа полная 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Сегодня человек 7 просили открыть их камеру, один даже написала - you will not regret babe you have never seen something like that before! И вот мне стало интересно, они какие в жизни :big_eyes: супер задроты и хоть кому то хотят показать писюн или наоброт уверенность так зашкаливает, что они думают я влюблюсь с первого раза и всю жизнь посвищу его колбаске 

• LOL 1
Опубликовано
4 часа назад, unicorn22 сказал:

прошлое вс было хорошее пт тоже норм а вчера жопа полная 

да вчера вообще... 

Опубликовано
14 минут назад, Kriss-2018 сказал:

на долго ли

До завтра, надо думать)). Потом опять неделю сидеть будем, тьфу

• Like (+1) 1
Опубликовано
15 часов назад, MilaX сказал:

я выводила  нормально, и  потом  спокойно  заказывала валюту. Я  думаю  там  не такая  сумма  большая, чтобы  финмониторинг устраивать) 

Я всегда по 2 к на карту вывожу и валюту заказываю. Да , никто не придирался , всегда без проблем выдавали , но в Привате есть предупреждение , что выборочно могут проверять независимо от суммы . И еще сейчас ввели  еженедельный отчет по движению средств на карте.  ХЗ что они там проверяют , но меня это настораживает . Понятно ,что  миллионами мы не вертим , но хочется быть уверенной что в один день ко мне не постучится налоговая с просьбой отчитаться за все годы ))

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Taty сказал:

Девочки, сегодня чатур ожил. Мемберов много и с деньгами, очень хорошая смена

вс часто у меня норм 

Опубликовано
1 час назад, Taty сказал:

Девочки, сегодня чатур ожил. Мемберов много и с деньгами, очень хорошая смена

скажи плиз какой сервак у тебя в обс? у меня работает норм ток Амстердам

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...