Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Кто то знает как на чб сделать что бы в листинге около твоего никнейма был значок страны ( флаг) я думала достаточно написать в био страну но нет, у многих там написано ( твоя мечта) например а флаг всё ровно есть при просмотре их в листинге около никнейма. 

3 минуты назад, Taty сказал:

а все никак не наладится работа

Честно говоря, уже теряю надежду, что наладится когда-нибудь. Выхожу на стрим по инерции. Надо...

Вчера весь день смотрела сериал "Жизнь по вызову". Впечатлил) Классный сериал про эскорт))) На одном дыхании два сезона зашли.

• Like (+1) 5

2 минуты назад, ChristiRose сказал:

Честно говоря, уже теряю надежду, что наладится когда-нибудь. Выхожу на стрим по инерции. Надо...

Вчера весь день смотрела сериал "Жизнь по вызову". Впечатлил) Классный сериал про эскорт))) На одном дыхании два сезона зашли.

угую я думала еще пару лет постримить и уйти в гадание, но похоже надо ускориться

1 минуту назад, Taty сказал:

че??

Вы не видели нововведения от чатура? Для привлечения посетителей можно установить флаг своей страны, как на стрип. 

• LOL 1

3 минуты назад, sofia88 сказал:

Для привлечения посетителей можно установить флаг своей страны

Кому это нахер надо? РФ я бы точно не поставила) 

• Like (+1) 1

5 минут назад, sofia88 сказал:

Согласна 100%,я за конспирацию :) 

Дело даже не в конспирации. Просто после 22 года я про РФ стараюсь даже не заикаться. Хотя раньше без проблем говорила честно.

• Like (+1) 1

Вот фак. Мафик хоть как-то смены последние вытягивал. Сегодня и на нем никого нет. Февраль по сравнению с мартом был просто няша. Конец периода не за горами, а на Чатуре знаете сколько у меня? Барабанная дробь! 414 токенов! Хахахаха))

Кто со мной? Или я одна такая в этом периоде?

Так можно и по миру пойти. Ну благо у меня есть поддержка вне сайтов. А так да...это пздц....

• Like (+1) 1
  • LOL 1
  • Sad 1

2 часа назад, ChristiRose сказал:

Вот фак. Мафик хоть как-то смены последние вытягивал. Сегодня и на нем никого нет. Февраль по сравнению с мартом был просто няша. Конец периода не за горами, а на Чатуре знаете сколько у меня? Барабанная дробь! 414 токенов! Хахахаха))

Кто со мной? Или я одна такая в этом периоде?

Так можно и по миру пойти. Ну благо у меня есть поддержка вне сайтов. А так да...это пздц....

Вы ничего не меняли в работе с тех пор как начало ухудшаться с заработками?

• LOL 1

2 часа назад, HotSuzi сказал:

Вы ничего не меняли в работе с тех пор как начало ухудшаться с заработками

неа. Не меняла. а у вас посещаемость и заработок не просели в марте? Ну постояхи само собой, я имею ввиду залетных.

1 час назад, ChristiRose сказал:

неа. Не меняла. а у вас посещаемость и заработок не просели в марте? Ну постояхи само собой, я имею ввиду залетных.

Я вообще заметила очень мало фиолетовых и розовых в комнатах даже там где 500+ человек 5-7 их только. Ещё меня прикалывает когда говорят " меняйте подход к работе" 3 года делала тоже самое что и сейчас и минимум 50$ делала а сейчас хоть на голове стой им пофиг, даже когда голая от даната с других сайтов им пофиг не заходят. Извините что влезла крик души просто сегодня лол 

• Like (+1) 7
  • Support 1

1 час назад, unicorn22 сказал:

Извините что влезла крик души просто сегодня лол 

За что извиняться-то)) Сама ору уже от таких смен. 

Настроенье – расп**дец, весеннее,
Огонек горит в моих очах....:tongue:

Девочки я так и не поняла а как флаг страны поставить что бы в листенге было? у меня написано Латвия но не чего нет, или просто эмоджи флага? блин туплю чёт :biggrin2:

10 часов назад, ChristiRose сказал:

За что извиняться-то)) Сама ору уже от таких смен. 

Настроенье – расп**дец, весеннее,
Огонек горит в моих очах....:tongue:

Вчера когда работала смотрела statbate там статистика по трафику и доходу в час была очень печальная 

Обожаю обновления чб теперь если меню длинное оно сворачивается и прокручивается " плывёт" мемберы мою страну в био глянуть не могут а тут хер додумаются что надо на эту мааааленькую клёпку нажать что бы развернулось оно. Сами себя убивают блин губят сайт 

Так с, ребята. Я не могу на байбит к найти способ оплаты сбер или локальную карту. Короче не могу деньги вывести.

У них опять какие то нововведения?

29 минут назад, Taty сказал:

Я не могу на байбит к найти способ оплаты сбер или локальную карту.

В ютубе куча роликов как работать с биржей. Как карту привязать и прочее.

4 минуты назад, ChristiRose сказал:

Привет, миллионеры! Как работка?

привет, привет. да у меня лично никак. вообще это период побил дно дна. надо в календарь занести, худший период. а у тебя как?

• Like (+1) 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...