Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
34 минуты назад, Taty сказал:

Кристи, напиши кратенько, пжл, как с паксума на биржу выводить

Адрес свой кошеля TRC-20  на бирже находишь. Вставляешь на паксум. Сеть выбери правильную.

ПС. В личку глянь

• Like (+1) 1
Опубликовано
21 минуту назад, ChristiRose сказал:

Адрес свой кошеля TRC-20  на бирже находишь. Вставляешь на паксум. Сеть выбери правильную.

ПС. В личку глянь

Спасибо большое, красотка

В личке пусто

Опубликовано
8 часов назад, ChristiRose сказал:

Ну и нахера платить 56 баксов за вывод на крипту? Что бы один день выиграть? Так проще ежедневку вывести на тот же пакс. Утром запросили, вечером получили, затратив за срочность 5$ сверху. Полюбому комиссия выйдет в два раза меньше.

🤦🏾‍♂️ где я сказала выиграть 1 день? Ты опять всё поняла как захотела, так то я ща Paxum топлю🤦🏾‍♂️

Опубликовано
2 часа назад, AdMaryy сказал:

Девчонки привет!) Подскажите пожалуйста какой впн вы используете ? Пользовалась ExpressVpn, но сейчас не могу оплатить подписку.

Express у вас работает? Он же вроде как забанен Роскомнадзором 

Опубликовано
1 час назад, Tokenlover сказал:

Ох девочки выручаете, помогаете. Спасибо вам. Вывела с паксума через трк20 сегодня комиссия действительно меньше так 

Я вчера выводила 205$ с Макса на trc20 отнила от прихода на пакс сумму кторая упала на by bit вышла комиссия 10+$ 

Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

ПС. В личку глянь

Крис, и мне в личку кинь плиз, я сегодня буду с пакса выводить на биржу.

Вчера на пакс получила ежедневку с потерей в 4$, а не в 44, как на крипту, красота:yes:

• Like (+1) 2
Опубликовано
7 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Вчера на пакс получила ежедневку с потерей в 4$, а не в 44, как на крипту, красота:yes:

так 4,7$ это только за вывод с ЧБ ежедневки на пакс. Еще плюс 3% добавь  вывод на биржу.

Опубликовано
9 минут назад, ChristiRose сказал:

так 4,7$ это только за вывод с ЧБ ежедневки на пакс. Еще плюс 3% добавь  вывод на биржу.

Мне чет показалось, что там только 4$ пропало, но может на радостях померещилось )))

Опубликовано

Если сидишь по долгу даже в тишь, несколько часов как минимум то в конечном итоге можно отсидеть месяц, несколько месяцев так утомительно, выжимая из себя все соки и уходя в жуткой усталости после смены из-за не активной комнаты то потом все таки будет период небольшой радости и на что-то накопишь но потом снова тоже самое, дни, недели, месяцы в тишине в выжимающей до нитки обстановке. Вебкам это не мое. 

И я так полагаю проскачить и например не работать на вебкам эти жуткие месяцы тишины а тупо выйти в те дни которые активные тогда не получится, не заработаешь хоть и активные дни. Это что вообще такое.🙄

Опубликовано
3 часа назад, ChristiRose сказал:

ПС. В личку глянь

А можно мне тоже в личку плиз 🙏🏼не могу разобраться первый раз😭

Опубликовано
52 минуты назад, Yulevna сказал:

А можно мне тоже в личку плиз 🙏🏼не могу разобраться первый раз😭

Ну вам не написать в личку, рейтинг маловат у вас. Да все просто же там. Главное правильный кошель найти на байбит. 

Опубликовано

Короче я тоже вывела первый раз !пришли сразу на байбит так и должно быть?посему другие дольше ждут? Выбрала трс 20,всего потеряла 25$(0,25$ за п2п и 5$ плата за обслуживание + еще конвертация ) ,это тоже норма?

Опубликовано
2 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

Крис, и мне в личку кинь плиз, я сегодня буду с пакса выводить на биржу.

у меня последний вывод был 54$))). Счас оживляю паксум. 

Как думаешь, если они адрес пока еще не подтвердили, но вкладка для перевода стала активной, можно уже пользоваться или лучше подождать?

Опубликовано
20 минут назад, Yulevna сказал:

Короче я тоже вывела первый раз !пришли сразу на байбит так и должно быть?посему другие дольше ждут? Выбрала трс 20,всего потеряла 25$(0,25$ за п2п и 5$ плата за обслуживание + еще конвертация ) ,это тоже норма?

Ты на паксум с сайта вывела? Что значит сразу на байбит? 25$ это с какой суммы комиссия? 

Опубликовано
3 минуты назад, ChristiRose сказал:

Ты на паксум с сайта вывела? Что значит сразу на байбит? 25$ это с какой суммы комиссия? 

С сайта на паксум ,а потом на бай бит ,сумма пробная была 338$

Опубликовано
34 минуты назад, Yulevna сказал:

,сумма пробная была 338$

я вчера выводила  369,27. На байбит упали 353,2. Итого 16$ комиссия. Видать че-то намудрила ты. 25 баксов ..Может через сеть ERC-20 поставили? Там чуть побольше комиссия, чем на TRC-20.

• Like (+1) 1
Опубликовано
10 минут назад, ChristiRose сказал:

я вчера выводила  369,27. На байбит упали 353,2. Итого 16$ комиссия. Видать че-то намудрила ты. 25 баксов ..Может через сеть ERC-20 поставили? Там чуть побольше комиссия, чем на TRC-20.

Блин …не ерс20,а точно трс20 было 💯  он дешевле же ,упало 338 на байбит упало 312,прям еще раз перепроверила …что ж не так то тогда , а вы через usdt или usdс делали в паксуме??

Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

USDT есесьно. На байбите сразу можно продавать.

Ну и у меня все так ..,ну что ж такое 😭

• Sad 1
Опубликовано
3 часа назад, Yulevna сказал:

Блин …не ерс20,а точно трс20 было 💯  он дешевле же ,упало 338 на байбит упало 312,прям еще раз перепроверила …что ж не так то тогда , а вы через usdt или usdс делали в паксуме??

Странно что так с вас сняли, сейчас trc20 с пакса на bybit сняли ровно 50$ с суммы в 5 раз больше вашей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...