Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29 минут назад, Taty сказал:

В дополнение к предыдущему вопросу. Коммекс предоставил мне адрес\номер кошелька, такой же длинный, как и на бинансе. То есть его нужно прописать на чатуре? Или как?

Кошелек будет другой, также, как и на бинансе - выбираете монету, сеть, получаете номер кошелька и вставляете его на сайты

• Like (+1) 1
  • Thanks! 2
Опубликовано
3 минуты назад, ChristiRose сказал:

Дно пробито сегодня((( 4 пика за 2,5 часа.

вообще кашмар, народу нет, в листинге не продвигаюсь...хоть караул кричи...

• Like (+1) 1
Опубликовано
7 минут назад, Kriss-2018 сказал:

...хоть караул кричи...

Я наверное не буду дальше испытывать судьбу. Закроюсь. Еще вечером надо выйти и добить часы. Смысл торчать в пустых комнатах(

Я еще до кучи приболела по второму кругу. Дак этого и стоило ожидать. Только русский человек может в -32 стоять на открытом балконе номера без трусов в халате и курить бамбук.

Опубликовано
4 минуты назад, ChristiRose сказал:

Я наверное не буду дальше испытывать судьбу. Закроюсь. Еще вечером надо выйти и добить часы. Смысл торчать в пустых комнатах(

Я еще до кучи приболела по второму кругу. Дак этого и стоило ожидать. Только русский человек может в -32 стоять на открытом балконе номера без трусов в халате и курить бамбук.

отдыхай и выздоравливай,:flowers: вечером еще попытка есть, может распогодится. 

Опубликовано
18 минут назад, Kriss-2018 сказал:

вечером еще попытка есть, может распогодится. 

только собиралась уходить, игрухи убрала уже. Прилетел на ЧБ залетный, покидал немного. Уже не так стыдно сваливать.

• Like (+1) 1
Опубликовано
7 минут назад, ChristiRose сказал:

только собиралась уходить, игрухи убрала уже. Прилетел на ЧБ залетный, покидал немного. Уже не так стыдно сваливать.

ну вот, день становится не таким печальным)

Опубликовано

У меня уже был скачан аутентификатор вчера, я коды из него и вводила в байбит - и он все равно не пускал эти коды, говорил неверно (ошибка 2фа кода), каждый обновленный вводила. Почитав интернет там проблемы могли быть из-за времени настроенного, впн, либо неправильного кода. В итоге все увенчалось успехом спустя еще 6 часов, когда я полностью удалила приложение байбита с телефона и заново его скачала с ап-стора. Я не обновляла приложение ни разу. Я вошла заново в свой аккаунт, выбрала р2р, всё там ввела и мне даже окно с двухфакторной аутентификацией не высветилось в новой версии приложения. Спокойно вышла на мерчанта, и перевела ему USDT без проблем. Я не знала что так влияет обновление самого приложения. Так что спасибо всем за советы, оказалось что просто надо было ОБНОВИТЬ САМО ПРИЛОЖЕНИЕ НА ТЕЛЕФОНЕ. Даже не лезу в эту двухфакторную, как горит красным - пусть горит, я все равно пользоваться этой биржей буду раз в полгода скорей всего (зависит как скоро минималка наберется на стрипчате). Этого вывода я ждала 5 месяцев на стрипчате чтоб 1000 токенов накопилась.

Опубликовано
5 часов назад, ChristiRose сказал:

в -32 стоять на открытом балконе номера без трусов в халате и курить бамбук.

Наверное у вас никогда не болели почки, и имеется запасная мочевыделительная система👵 

• Like (+1) 1
Опубликовано
29 минут назад, shttstl сказал:

Наверное у вас никогда не болели почки, и имеется запасная мочевыделительная система👵 

Блин, прочитала аж передёрнуло, как вспомнила свой цистит 🙈

• Like (+1) 3
Опубликовано
18 часов назад, ChristiRose сказал:

Так же сидела с 350тк отключила стрим и в этот момент входит чел который типал, ну херли я тут же подключилась он чуть потипал и вышел и следом ещё один который тоже типал, в итоге было 350тк ещё через мин 40 общая сумма стала 850+ хоть что то 

• Like (+1) 1
Опубликовано
15 часов назад, Varley сказал:

У меня уже был скачан аутентификатор вчера, я коды из него и вводила в байбит - и он все равно не пускал эти коды, говорил неверно (ошибка 2фа кода), каждый обновленный вводила. Почитав интернет там проблемы могли быть из-за времени настроенного, впн, либо неправильного кода. В итоге все увенчалось успехом спустя еще 6 часов, когда я полностью удалила приложение байбита с телефона и заново его скачала с ап-стора. Я не обновляла приложение ни разу. Я вошла заново в свой аккаунт, выбрала р2р, всё там ввела и мне даже окно с двухфакторной аутентификацией не высветилось в новой версии приложения. Спокойно вышла на мерчанта, и перевела ему USDT без проблем. Я не знала что так влияет обновление самого приложения. Так что спасибо всем за советы, оказалось что просто надо было ОБНОВИТЬ САМО ПРИЛОЖЕНИЕ НА ТЕЛЕФОНЕ. Даже не лезу в эту двухфакторную, как горит красным - пусть горит, я все равно пользоваться этой биржей буду раз в полгода скорей всего (зависит как скоро минималка наберется на стрипчате). Этого вывода я ждала 5 месяцев на стрипчате чтоб 1000 токенов накопилась.

не знаю я вечно через впн на Bybit сижу ( я ваще vpn не отключаю) всё у меня там норм работает 

Опубликовано
15 часов назад, Varley сказал:

вы за 5 месяцев 1000тк набираете? извините а на что вы живёте? 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Ой а я в прошлую субботу написала «завтра в бой» и по сей день не выходила хаха у меня прям реально такой отдых отдых. Души и тела. Это видимо весь тот декабрьский стресс работы без выходных по 12 часов! Сегодня надо найти силы выйти, постоянники уже потеряли :blush2:

Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

Опять битрейд скачет на ЧБ...Работать просто невозможно. К Ехотке лучше б и не заходила))) Огонь-пожар и желтая стена.

А ты на других не смотри ты на себя лучше смотри, потому что у тебя картинка жёстко тормозит 

Опубликовано
1 час назад, Матрёшка сказал:

А ты на других не смотри ты на себя лучше смотри, потому что у тебя картинка жёстко тормозит 

я и не смотрю. Я уже исправила проблему с ОБС. Касаемо Ехотки. Я когда собираюсь на стрим, ее включаю))) Для мотивации.

А то я не видела себя и что жостко тормозит картинка. И просто так сюда орала.

Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

Девочки. Кто сейчас работает. У вас как с ОБС дела? У меня красным горит, перебои капец!

у меня в последнее время вечерами ппц как он прыгает, я уже не знаю с чем это связано, хотя интернет хороший и все норма. опять какие схемы проходят по нам... мешают нам работать.. сбои так далее..

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...