Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

В 03.11.2023 в 12:47, Мопси сказал:

Хоум кредит и Акбарс точно отвалились вчера санкции прилетели, продаю видео и продаю на хорошую сумму в месяц боже как затр**али эти карты 

Expand  

в телеге есть обменники пакса, глянь, уж лучше с комиссией выводить, чем вообще не выводить

• Like (+1) 1

Хоум кредит и Акбарс точно отвалились вчера санкции прилетели

Expand  

Блять, как за**али. А на какие можно теперь выводить с пакса? У меня Хоум. Вчера нормально вывела. Черт. У меня Майфрикамс долбаный и только на пакс.

• Like (+1) 1

В 03.11.2023 в 13:25, ChristiRose сказал:

Блять, как за**али. А на какие можно теперь выводить с пакса? У меня Хоум. Вчера нормально вывела. Черт. У меня Майфрикамс долбаный и только на пакс.

Expand  

С Паксума на Райфайзен и на отп банк вывожу. 

В 03.11.2023 в 13:25, ZlayaSobaka сказал:

в телеге есть обменники пакса, глянь, уж лучше с комиссией выводить, чем вообще не выводить

Expand  

Тааак по подробнее можно? А p2p разве для России доступны? Обменника то перевести ещё надо с Paxum 

В 03.11.2023 в 13:46, Kriss-2018 сказал:

С Паксума на Райфайзен и на отп банк вывожу. 

Expand  

Отп по-моему перестали мк и виза выпускать, я боюсь представить что будет в след санкциях🤦🏾‍♂️

В 03.11.2023 в 13:25, ZlayaSobaka сказал:

Expand  

а как его там найти в телеге? подскажите ахаха 

В 03.11.2023 в 13:54, Мопси сказал:

Отп по-моему перестали мк и виза выпускать, я боюсь представить что будет в след санкциях🤦🏾‍♂️

Expand  

Я неделю назад им звонила сказали делают мастер кард. Про визу не спросила только(

• Like (+1) 1

Хоум кредит

Expand  

ща зашла в пакс, вроде ничего не изменилось. Нет, как на карте тинькофф допустим, что карта банка заблокирована. Все чисто. У меня хоум Виза.

• Like (+1) 1

В 03.11.2023 в 14:10, ChristiRose сказал:

ща зашла в пакс, вроде ничего не изменилось. Нет, как на карте тинькофф допустим, что карта банка заблокирована. Все чисто. У меня хоум Виза.

Expand  

Лена мне сама сказала на днях отключат хоум 

• Like (+1) 1
  • Sad 1

В 03.11.2023 в 13:51, Мопси сказал:

Тааак по подробнее можно? А p2p разве для России доступны? Обменника то перевести ещё надо с Paxum 

Expand  

да, внутренний перевод для рф работает. Подробностей не знаю, читала в тележном чате про обменник паксума, ты им переводишь на пакс, а тебе либо крипту, либо на карту, вроде так.

В 03.11.2023 в 14:14, Мопси сказал:

Лена мне сама сказала на днях отключат хоум 

Expand  

Ну печалька, если так. Ладно. Благо, когда вся эта задница началась с санкциями, я сразу 6 карт понаоткрывала и все действующие. В т.ч. и райфаз и отп... Че нить. да выстрелит. Только время терять жаль, прикреплять и привыкать. Без зп своей не останемся. Так что не сикать)

• Like (+1) 1

В 03.11.2023 в 14:28, ChristiRose сказал:

Ну печалька, если так. Ладно. Благо, когда вся эта задница началась с санкциями, я сразу 6 карт понаоткрывала и все действующие. В т.ч. и райфаз и отп... Че нить. да выстрелит. Только время терять жаль, прикреплять и привыкать. Без зп своей не останемся. Так что не сикать)

Expand  

Ох тоже пойду на днях чёнить открою, карт этих уже хоть соли 

В 03.11.2023 в 14:05, Мопси сказал:

а как его там найти в телеге? подскажите ахаха 

Expand  

да если бы я знала )) Через поиск не находит ничего? Там щаз всяких обменников полно

В 03.11.2023 в 14:37, Мопси сказал:

пойду на днях чёнить открою

Expand  

так чё нить не проканает. Ты же с Леной общалась. Что говорит? На какие будет возможен вывод наверняка?

В 03.11.2023 в 14:49, ChristiRose сказал:

так чё нить не проканает. Ты же с Леной общалась. Что говорит? На какие будет возможен вывод наверняка?

Expand  

их 2 штуки осталось которые мк делают Европа банк и чёт там ещё

• Like (+1) 1

В 03.11.2023 в 14:07, MyLife_MyRules сказал:

Я неделю назад им звонила сказали делают мастер кард. Про визу не спросила только(

Expand  

хз на сайте только мир вижу мк ваще нет 

В 03.11.2023 в 15:07, Мопси сказал:

хз на сайте только мир вижу мк ваще нет 

Expand  

то на сайте. Я звонила, когда заказывала карту, тоже не было на сайте Мастеркард. Попросила, сделали.

В 03.11.2023 в 15:06, Мопси сказал:

их 2 штуки осталось которые мк делают Европа банк и чёт там ещё

Expand  

Да русский стандарт еще. Если мастер кард есть именно в банке. Поближе дома если делать например.

В 03.11.2023 в 15:13, ChristiRose сказал:

то на сайте. Я звонила, когда заказывала карту, тоже не было на сайте Мастеркард. Попросила, сделали.

Expand  

Позвонила, в отб сказали по мк нужно только в отделение банка уточнять смогут ли они выпустить мк

• Like (+1) 3

В 03.11.2023 в 15:15, MyLife_MyRules сказал:

Да русский стандарт еще. Если мастер кард есть именно в банке. Поближе дома если делать например.

Expand  

он не под санкциями разве?

В 03.11.2023 в 15:15, MyLife_MyRules сказал:

Expand  

Гугл говорит что Русский стандарт вчера тоже попал под санкции

• Sad 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100