Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 часов назад, HELLO сказал:

я пользуюсь Browsec VPN

Подключила, в субботу проверю. мой Planetvpn постоянно обрывы и прочая куйня, невозможно работать

Опубликовано
17 минут назад, Taty сказал:

Подключила, в субботу проверю. мой Planetvpn постоянно обрывы и прочая куйня, невозможно работать

работаю через него на 2 сайтах, у меня работаeт. бывает серверы висят но я меняю но какой-нибудь из бесплатных все равно работает.

• Like (+1) 2
Опубликовано
3 минуты назад, Kriss-2018 сказал:

привет Кристи. как работа?

Спасибо ху@во))) Вторую пачку сигарет открыла :biggrin2: Что вчера, что сегодня голь и нищета на Чатуре. Мафик туда же. Бонга только живая иногда. Сижу в трусах.

А у тебя как?

Опубликовано
9 минут назад, ChristiRose сказал:

Спасибо ху@во))) Вторую пачку сигарет открыла :biggrin2: Что вчера, что сегодня голь и нищета на Чатуре. Мафик туда же. Бонга только живая иногда. Сижу в трусах.

А у тебя как?

да, туда  его все, сама сижу не то что в трусах а в шубе:laugh1: моль нищета

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 минуты назад, ChristiRose сказал:

Крисс, ты вечером выходишь на сайты? Я давно во вторую смену не выходила, только в утро. Может получше часов с 17-00?

неа, вечером вообще отстой... по крайне мере у меня. 

• Like (+1) 2
Опубликовано

кстати я заметила, что четверг никогда не был прям каждый четверг супер день, у меня чередуется, в прошлый четверг он был не плох, сегодня опять отстой, значит в следующий должен быть не плох. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
21 минуту назад, Kriss-2018 сказал:

кстати я заметила, что четверг никогда не был прям каждый четверг супер день,

а среда? А вторник?))Вообщем сегодня полное дно. Еще 30 минут сидеть. Не могу. Закрылась. Лучше добить часы в более хорошую смену.

Опубликовано

Всем привет. Раньше работали на чатуре. Расскажите пожалуйста как там сейчас дела? Можно ли гражданам рф работать? Если да, то как деньги выводите? Заранее спасибо 🤗

Опубликовано
16 минут назад, ChristiRose сказал:

а среда? А вторник?))Вообщем сегодня полное дно. Еще 30 минут сидеть. Не могу. Закрылась. Лучше добить часы в более хорошую смену.

Там уже как повезет. Да дно, ну я пока посижу, попытаюсь в поймать удачу за хвост:teeth2:

• Like (+1) 1
Опубликовано
17 минут назад, VvvvV сказал:

Всем привет. Раньше работали на чатуре. Расскажите пожалуйста как там сейчас дела? Можно ли гражданам рф работать? Если да, то как деньги выводите? Заранее спасибо 🤗

Можно, нужно проходить биометрическую проверку по паспорту, выводить можно на паксум или в биткоинах. Если на паксум, то нужно иметь карту мастеркард, если в битках, то много на что можно выводить (биржи и кошели).

• Thanks! 1
Опубликовано
2 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

Можно, нужно проходить биометрическую проверку по паспорту, выводить можно на паксум или в биткоинах. Если на паксум, то нужно иметь карту мастеркард, если в битках, то много на что можно выводить (биржи и кошели).

Спасибо!

Опубликовано

Еще подскажите пожалуйста- Кто-то начинал работу спустя год перерыва? Как прошло? Старая комната работала нормально или новую создавали?

Опубликовано

всем доброго денечка=) ребятки, как слить нудного постояшку, который ох**л и перестал типать? мы с ним все 4 года, но последние полгода он прям меня за**ал. у меня 4 таких трутней с 2019, хз, как их отвадить, они думают, мы друзья и они могут просто без пользы для меня сидеть в онлайне и за**ывать

Опубликовано
53 минуты назад, VvvvV сказал:

Еще подскажите пожалуйста- Кто-то начинал работу спустя год перерыва? Как прошло? Старая комната работала нормально или новую создавали?

У меня огромных перерывов не было. После большого перерыва вам нужно больше сидеть и терпения, чтобы кто-то нашел вас и подняться в рейтинге. 

• Thanks! 1
Опубликовано
29 минут назад, marusya98 сказал:

всем доброго денечка=) ребятки, как слить нудного постояшку, который ох**л и перестал типать? мы с ним все 4 года, но последние полгода он прям меня за**ал. у меня 4 таких трутней с 2019, хз, как их отвадить, они думают, мы друзья и они могут просто без пользы для меня сидеть в онлайне и за**ывать

самое худшее когда начинают думать, что друзья, а значит все бесплатно.

• Like (+1) 3
Опубликовано
29 минут назад, marusya98 сказал:

Прямым текстом сказать, что ты тут не ради фана, а ради денег. "Ты меня не любишь раз больше не кидаешь бабосики?" Либо кидать начнут , либо сами сольются😉

Опубликовано
35 минут назад, marusya98 сказал:

как их отвадить, они думают, мы друзья и они могут просто без пользы для меня сидеть в онлайне и за**ывать

Я прямым текстом говорю, я сюда пришла зарабатывать деньги, а не болтать с приятелями. Правила для всех одинаковые. Либо типай, либо сиди молча. 

• Like (+1) 3
  • Thanks! 1
  • Love 1
Опубликовано
21 минуту назад, Kriss-2018 сказал:

самое худшее когда начинают думать, что друзья, а значит все бесплатно.

Вот именно из-за этого мы с моим дедом и расстались. Долго тоже с ним тусовались. По началу два раза в неделю в приваты брал, активно типал. В фан клуб добавился, потом и вовсе для меня свой новый акк сделал по рефералке. Все шло замечательно. Общались по электронке, потом в скайпе, потом в ватцапп. Помог как то 500 евро дал и усе. Решил что абонемент на все года взял...Долго с ним возилась из-за чувства долга. Терпела терпела. В очередной раз позвонил в скайп и давай в зад себе всякие игрушки сувать, целый час шалил старикан. В итоге спросила по окончании сессии. Чувак, а ты бесплатно час времени моего потратил на свое удовлетворение? Обиделся. Как так? Неблагодарная дрянь! Мы же друзья! Вообщем разосрались мы в пух и прах.

Честно говоря ни разу не жалею о расставании. Дышать стало спокойнее. И сделала выводы. Не позволять переходить черту. Работа это работа. С друзьями я не дрочу на камеру. Хочешь трясти писюном, будь любезен оплачивать интим согласно заявленному тарифу. А потрепаться мне есть с кем в реале.

• Like (+1) 4
  • Support 1
Опубликовано
1 час назад, marusya98 сказал:

я своему деду все прямо сказала, мол я тут сижу не только фор фан, но и из-за денег (не надо категорично говорить, что ТОЛЬКО из-за денег, они очень пугаются и не верят))) и у меня сейчас финансово сложные времена, очень нужно много зарабатывать, поэтому извини, но я не могу отвечать тебе очень активно, я должна все внимание уделять тем, кто дает мне чаевые. 

Мой дед оказался адекватным, перестал сидеть впустую и отвлекать, заходит редко, но всегда оставляет нормальную сумму.

• Like (+1) 11
Опубликовано
3 часа назад, VvvvV сказал:

тут смотря какой фабрик, как говорится). Речь о чатуре? Есть возможность если взять новые доки и к ним подкрепить себя, то заводите новую комнату. Если нет, то работайте с тем, что есть, высиживайте часы. Я делала перерыв этим летом на 4 месяца из-за выгорания, но до этого работала регулярно 9 месяцев, ничего не изменилось.

• Like (+1) 2
  • Thanks! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...