Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

Вчера чуть почитала, хвалят Хуоби и Байбит. Мне субъективно Байбит понравился, но раньше чатур ругался на их номера кошелей, хотя, вроде как сейчас уже нет:idontno: 

Сам бинанс сроки пока не озвучивает, но говорит, что уход - это дело не одного дня и недели и сейчас все работает в штатном режиме. Поэтому пока что бинансом можно спокойно пользоваться. В тг есть канал binance Russian, где саппорт бинанса отвечает на все вопросы. 

самая кривая     garantex  . за исключением если получать кеш в москол сити налом  Kucoin  мало способов обналички .Хуоби- служба поддежки долго отвечает очень  и основная аудетория русские .   Байбит  тоже как то не внушает доверия . мне больше нравиться okx  биржа там и сбер и тинек есть . поддержка быстро отвечает .

• Like (+1) 1
Опубликовано
58 минут назад, HELLO сказал:

самая кривая     garantex  . за исключением если получать кеш в москол сити налом  Kucoin  мало способов обналички .Хуоби- служба поддежки долго отвечает очень  и основная аудетория русские .   Байбит  тоже как то не внушает доверия . мне больше нравиться okx  биржа там и сбер и тинек есть . поддержка быстро отвечает .

Серьезно можно нал получать? От какой суммы $ выдают?

Опубликовано
1 час назад, HELLO сказал:

т.е. вы okx пользовались уже? Чатур нормально принимает кошель? А по сбп там есть возможность вывода? Мне байбит понравился, т.к. там отдельно есть сбп (как когда-то на бинансе было)

• Hug 1
Опубликовано
21 минуту назад, Бог вебкама сказал:

так через биржи всегда можно было нал получать. По-разному выдают, надо каждого в отдельности смотреть....все как раньше у уличных менял - встречаетесь, нал забираете, крипту отдаете, но сие для крупных городов онли

• Like (+1) 1
Опубликовано
25 минут назад, Бог вебкама сказал:

не обязательно большие города . есть их филеалы и в ярославле и спб  тверь  надо смотреть где именно надо вам .

• Like (+1) 1
Опубликовано
7 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

т.е. вы okx пользовались уже? Чатур нормально принимает кошель? А по сбп там есть возможность вывода? Мне байбит понравился, т.к. там отдельно есть сбп (как когда-то на бинансе было)

я осваиваю немного для других целей но в целом согласна полностью что сбп тоже хороший вариант . :) для чатура не пробовала . знаю что в начале там были кривые кошельки но все уже исправлено . по обп в данным момент да .

• Thanks! 1
Опубликовано
В 27.09.2023 в 16:00, ZlayaSobaka сказал:

Как "продлить" мема, который яростно хочет встретиться? Типает много, ходит уже недели 2, сегодня прям к стенке припер со своим "ты готова встретиться? Ответь да или нет!". Кое как отмазалась, пообещала подумать....а че думать-то? Не знаю, как его дальше тянуть, если вопросы конкретные уже пошли. Скажу четко "нет" - точно свалит....

Я обычно таким пишу ну ты знаешь для России  все  визы закрыты... Тяжело попасть  не выпускают. Давай подождем что дальше будет... 

Опубликовано
3 минуты назад, MyLife_MyRules сказал:

Я обычно таким пишу ну ты знаешь для России  все  визы закрыты... Тяжело попасть  не выпускают. Давай подождем что дальше будет... 

я всем вру, что не из РФ....и ему уже тоже успела:dk_teeth:

• Like (+1) 1
Опубликовано
31 минуту назад, MyLife_MyRules сказал:

если он умеет гуглить, буквально 5 сек и он увидит что для России все визы не закрыты.

Опубликовано
21 минуту назад, BellaSwan сказал:

если он умеет гуглить, буквально 5 сек и он увидит что для России все визы не закрыты.

Но при этом есть отказы в индивидуальном порядке.

Опубликовано
11 минут назад, TryToFindFreedom сказал:

Тут написали «Для России все визы закрыты», а не  «При получении визы можно столкнуться с отказом»…это как бы абсолютно два разных понятия.

И отказы смотря куда. Если вы про Америку, Англию и Австралию, то да возможно.

Опубликовано
7 минут назад, TryToFindFreedom сказал:

Моим друзьям отказали в американской визе, мне нет. Поэтому с данной визой, вам могут и не отказать, а всем кто стоял до вас да.

Опубликовано

Я вообще не понимаю зачем придумывать такие отмазки которые можно прогуглить за 5 сек и ещё ты же окажешься глупой дурочкой. Я говорю как есть, я не встречаюсь с мемберами. Формат сайта вообще не такой. Я как раз одному недавно такое писала, он пристал со своими встречами. Живет рядом со мной в Нью Джерси типо и давай капать на мозги. Я сказала что во первых я не встречаюсь, во вторых для меня это не безопасно. Это главное. Моя безопасность. Если он там меня любит и бла бла бла то должен уважать моё мнение. Нет так нет пусть себе девочку на ночь снимет и делает что хочет.

• Like (+1) 3
  • Support 1
Опубликовано

Девочки, а кто то пользуется камерой типа Sony, ну те которые поддерживают расширение больше что веб камеры. Если да, то как вам, они просто стоят капец как дорого

Опубликовано

Я на Kukoin вывожу со стипрчат уже год, хронятся деньги нормально, но p2p там работает криво. В основном на Сбербанк, но раза 2 пытались обмануть( никогда не пишите им в телеграмм)  работают долго, но вывести можно на любые карты , если договориться. Главное не закрывать сделку до поступления денег.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Бинанс создал «клона» новую биржу. При выводе p2p перебрасывает на регистрацию. Название Comexx , или похоже, думаю, что будет как зеркало для России , поэтому будет на вывод p2p работать нормально( но это только мои предположения).

Опубликовано
4 часа назад, BellaSwan сказал:

Я вообще не понимаю зачем придумывать такие отмазки которые можно прогуглить за 5 сек и ещё ты же окажешься глупой дурочкой. Я говорю как есть, я не встречаюсь с мемберами. Формат сайта вообще не такой. Я как раз одному недавно такое писала, он пристал со своими встречами. Живет рядом со мной в Нью Джерси типо и давай капать на мозги. Я сказала что во первых я не встречаюсь, во вторых для меня это не безопасно. Это главное. Моя безопасность. Если он там меня любит и бла бла бла то должен уважать моё мнение. Нет так нет пусть себе девочку на ночь снимет и делает что хочет.

я всегда и всем говорю, что не встречаюсь, но этот хитрожопый - он 2 недели приходил почти ежедневно и оставлял хорошие суммы, при этом ничего не просил, вообще ничего, мы мило беседовали, он отвешивал комплименты, даже никакой пошлятины не писал, а потом очень медленно и тонко начал сворачивать разговоры в сторону встречи, причем сворачивать так, будто он тертый работник сферы продаж, который очень мастерски склоняет тебя к чему-то. Но я ж тоже тертый калач, поняла в чем део с первых его фраз о "наверное в реальной жизни ты еще красивее....." и т.д. и старательно пыталась увести эти разговоры в сферу фантазий (ну есть же такие мемы, которые просто любят о встрече фантазировать), но он не сдается..... Разумеется, это такой хитрый ход - он меня "прикормил", теперь я на его деньги уже почти рассчитываю и хочу задержать его как можно дольше....вот и пытаюсь придумать что-нить ))

• Like (+1) 2
Опубликовано
16 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

я всегда и всем говорю, что не встречаюсь, но этот хитрожопый - он 2 недели приходил почти ежедневно и оставлял хорошие суммы, при этом ничего не просил, вообще ничего, мы мило беседовали, он отвешивал комплименты, даже никакой пошлятины не писал, а потом очень медленно и тонко начал сворачивать разговоры в сторону встречи, причем сворачивать так, будто он тертый работник сферы продаж, который очень мастерски склоняет тебя к чему-то. Но я ж тоже тертый калач, поняла в чем део с первых его фраз о "наверное в реальной жизни ты еще красивее....." и т.д. и старательно пыталась увести эти разговоры в сферу фантазий (ну есть же такие мемы, которые просто любят о встрече фантазировать), но он не сдается..... Разумеется, это такой хитрый ход - он меня "прикормил", теперь я на его деньги уже почти рассчитываю и хочу задержать его как можно дольше....вот и пытаюсь придумать что-нить ))

У меня был такой немец когда-то, что я только не придумывала. Но самое простое, мол... конечно очень хочу приехать..., как раз на рождество так красиво будет и начинаете описывать все в ярких красках ))) но я не профи в этом))

• Like (+1) 3
Опубликовано

У меня были те, кто хотел встретиться, но я все скидывала сначала на ковид( все перелеты закрыты) , потом на сво( все очень сложно) , но тянула, как я хочу встретиться тоже…. Когда времена будут полегче…  кто-то сливался, кто-то до сих пор верит , что придет момент😂

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
1 час назад, Justme сказал:

У меня были те, кто хотел встретиться, но я все скидывала сначала на ковид( все перелеты закрыты) , потом на сво( все очень сложно) , но тянула, как я хочу встретиться тоже…. Когда времена будут полегче…  кто-то сливался, кто-то до сих пор верит , что придет момент😂

вот ковид - да, был просто как палка-выручалка :)))

• Like (+1) 1
Опубликовано
40 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

вот ковид - да, был просто как палка-выручалка :)))

Это точно))) сколько я «грешила» на ковид… Как хочу к тебе приехать, как только»все это» закончится😂 А пока давай онлайн « наслаждаться». 

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...