Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

б***ь да они тупо ох*ели! слов нет! на всех сайтах какая то х**ня! пытаешься не е*ланить садишься работать и получаешь х**! за*балась п***ец и хочешь спать-идут в приваты и типают 

Опубликовано

а у меня рубрика "я долбо*б" , постоянник мне вчера сказал что и сегодня будет онлайн, а я тупанула и давай рассылать всем сообщения (на другом сайте, оповещения что я  онлайн), и в итоге израсходовала лимит сообщений в день, теперь мне ему никак не написать, а я бы поработала еще , но блин, он наверное если и придет, то придет довольно поздно и не поймает меня((( теперь корю себя( тупица б**я

Опубликовано
35 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

и опять пустая суббота, на неделе и то активнее было....:idontno:

пойду я отдохну. а то ни*уя не делаю но за*бываюсь , будто мать семерых детей

• Like (+1) 2
Опубликовано

Не везет мне на Бонге. Приходит тип, кидает 75 токенов по 1-му, 75 раз, лол. Говорит "ничего не умеешь". Я отвечаю -  "так тип меню открыто, действуй". Он: "какое еще меню:blink:". И сваливает) Я так и не поняла, что он хотел за такие столь щедрые чаевые.

Веселимся, в общем:clap:

• LOL 3
Опубликовано
17 минут назад, FoxNox сказал:

Не везет мне на Бонге. Приходит тип, кидает 75 токенов по 1-му, 75 раз, лол. Говорит "ничего не умеешь". Я отвечаю -  "так тип меню открыто, действуй". Он: "какое еще меню:blink:". И сваливает) Я так и не поняла, что он хотел за такие столь щедрые чаевые.

Веселимся, в общем:clap:

это и называется везет )) Ибо не везет - это когда он кинул вам 1 или 2  сказал, что вы неумеха ))

• Like (+1) 1
  • LOL 2
Опубликовано
4 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

это и называется везет )) Ибо не везет - это когда он кинул вам 1 или 2  сказал, что вы неумеха ))

Нуу, если так смотреть, тогда неплохо :biggrin2:

Опубликовано
30 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

кинул вам 1 или 2  сказал, что вы неумеха ))

руки из жопы растут :crazy2:

По работе. Плохо очень и очень много халявщиков. В кредит давай. Чет их много очень развелось. "«Профессор конечно Лопух, но аппаратура при нем, при нем, как слышно?»

• LOL 1
Опубликовано
20 минут назад, FoxNox сказал:

Нуу, если так смотреть, тогда неплохо :biggrin2:

пиком своей карьеры на бонге я считаю момент, когда один из постоянных зрителей в какой-то предпраздничный день, употребив горячительного. накидал мне 850 токенов по одному...кидал долго и заунывно, почти всю мою четырехчасовую смену... А на следующий день он попросил вернуть его кровные 850, т.к. "я выпил и плохо понимал, что вышел из бюджета" и "ты же ничего не делала"  (это, к слову, была чистая правда, т.к. ловенсов тогда еще не было)). Я сказала, что на сайте нет функции возврата токенов, тогда он предложил вариант "ну ты когда получишь деньги с сайта, то кинь мне на карту":teeth2:

• LOL 13
Опубликовано
3 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

употребив горячительного. накидал мне 850 токенов по одному...кидал долго и заунывно, почти всю мою четырехчасовую смену... А на следующий день он попросил вернуть его кровные 850, т.к.

Вот гандон! Такого у меня не было. У меня постоянно в выхи алкаши трутся. Я уже привыкла. Ни одного возврата и претензий. Я просто всегда спрашиваю, что бы ты хотел? Переписка всегда подтверждает действия. Обычно алкаши пишут "Ничего не надо, просто выпей со мной и музыку послушаем". На том и порешаем.

• Like (+1) 1
Опубликовано
26 минут назад, Taty сказал:

для воскресенья слабо - 70 пиков за два часа. закрыла сумму на вывод и вышла, ну его накуй.

Мне бы так! Я наверное от счастья с балкона спрыгнула…у меня сегодня 7 часов 100 пиков. Вчера 7 часов 20 пиков… вот такие дела

• Sad 1
Опубликовано
В 18.11.2022 в 18:21, Ламкау сказал:

Добрый день! Вам пришли деньги?мне вчера пришло письмо чтоб сменила кошелек ,у меня бинанс был .сегодня вывела на хуоби ,опять жду ,теперь вообще незнаю дойдут ли?хуоби ни когда не пользоваламь ,страшно?

Здравствуйте. Вам пришли деньги ? 

Опубликовано
1 час назад, BellaSwan сказал:

Мне бы так! Я наверное от счастья с балкона спрыгнула…у меня сегодня 7 часов 100 пиков. Вчера 7 часов 20 пиков… вот такие дела

да, не очень... Будем надеяться, что в декабре они расчехлятся

Опубликовано
28 минут назад, ChristiRose сказал:

сдохла работа( ну от слова совсем.

Согласна. Я ночью когда сидела думала, что раньше всегда была уверенна что ночью в выходной день точно не уйду с пустыми карманами…а тут прям тишина была. Пустота и тишина…

Опубликовано
3 часа назад, Mir сказал:

Здравствуйте. Вам пришли деньги ? 

не знаю, пригодится вам эта информация или нет, но я вывела сегодня в 3 часа ночи на бинанс и в 3 часа дня деньги уже пришли

• Like (+1) 1
Опубликовано
29 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

не знаю, пригодится вам эта информация или нет, но я вывела сегодня в 3 часа ночи на бинанс и в 3 часа дня деньги уже пришли

Хммм мне уже сутки не приходит .? вывела на  Huobi . 

Опубликовано
57 минут назад, BellaSwan сказал:

Согласна. Я ночью когда сидела думала, что раньше всегда была уверенна что ночью в выходной день точно не уйду с пустыми карманами…

сижу 2 с хвостиком и 30 баксов. Сегодня днем стрипчат рулит. Реально хоть что-то. Мне еще 4 часа сидеть... уже притомилась. Просто надоели. Буду как Серожа лежать. Лишь бы не уснуть и в бан не улететь снова))) Кстати! У Серожи сегодня аншлаг на приваты!  Поздравляю!

Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

Вывела сегодня в 11 утра, в три часа уже пришли, подтверждаю

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...