Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Devil сказал:

У телосложения нет лучшего или худшего варианта. Каждый человек прекрасен по своему. Просто одному нравятся худышки, другому - толтушки.

да,но... при этом обзывать худых досками или селедками-признак обиды на селедок:biggrin2: 

а про тех баб я просто говорила что неухоженные очень в целом, а не только про лишний вес. там иногда добавляются и селедки тоже и что?) тоже неухоженные неопрятные . а мужики те против них рил ниче такие ))

я так же знатно негодую когда вижу где либо никакущую девушку с прям симпатичным парнем

• Thanks! 1
Опубликовано
9 минут назад, Devil сказал:

Каждый человек прекрасен по своему. Просто одному нравятся худышки, другому - толтушки.

да то оно всем понятно)))) Я уж так, ерничаю. Просто не надо как бы обижать селедками. У нас тут все девочки умные и красивые. 

Просто обидно. Опять мы с Факешей в пролете)))):biggrin2:

• LOL 1
Опубликовано
6 минут назад, HarryP сказал:

Как все девчонки взбаламутились кококо ахахах

ясен перец, новая кровь:crazy2:. Ты один кококо с яйками, нас много без них. Затопчем)))) кококо

• Like (+1) 1
  • LOL 7
Опубликовано
26 минут назад, ChristiRose сказал:

ясен перец, новая кровь:crazy2:. Ты один кококо с яйками, нас много без них. Затопчем)))) кококо

Тю, зачем топтать, можно ласково клювиком поклевать и достаточно))

Опубликовано
44 минуты назад, ChristiRose сказал:

а меня вообще заигнорил, видимо слишком много во мне куриного:rofl:

Опубликовано

кто то мне писал про фансли тут. подскажите, кто есть на нем, как у вас идет там? он же что то типа онлифанса-типа стена и на ней постишь контент , да? не по типу мэнивидс где просто видео загружаешь?

Опубликовано
10 минут назад, FuckYeah2 сказал:

видимо слишком много во мне куриного

да ну блять точно без Серожа не разобраться. То ли рыба, то ли  птица. 

А что значит заигнорил?

• LOL 1
Опубликовано
14 минут назад, FuckYeah2 сказал:

а меня вообще заигнорил, видимо слишком много во мне куриного:rofl:

Нене, тычто, ты моя главная курочка))

• Sad 1
Опубликовано
19 минут назад, ChristiRose сказал:

5 к (извращуга)

Можно расшифровать сие послание?
ПС. ты тоже моя главная курочка, но в другой категории)

Опубликовано
11 минут назад, ChristiRose сказал:

да ну б***ь точно без Серожа не разобраться. То ли рыба, то ли  птица. 

А что значит заигнорил?

не отвечал тут на мои аргументы:biggrin2:

Опубликовано
8 минут назад, HarryP сказал:

ПС. ты тоже моя главная курочка, но в другой категории)

и в какой-же)))) 5 к за поклювать тебя нежно. Это надо в тип меню добавить. 

Я смотрю, ты такой еще угодник селедок)

Опубликовано
27 минут назад, ChristiRose сказал:

и в какой-же)))) 5 к за поклювать тебя нежно. Это надо в тип меню добавить. 

Я смотрю, ты такой еще угодник селедок)

Осторожнее. Он потом секс с тебя требовать будет))

• Like (+1) 1
  • LOL 2
Опубликовано
55 минут назад, FuckYeah2 сказал:

кто то мне писал про фансли тут. подскажите, кто есть на нем, как у вас идет там? он же что то типа онлифанса-типа стена и на ней постишь контент , да? не по типу мэнивидс где просто видео загружаешь?

Ну копеечка падает не большая и на том спасибо! Да по типу Of. Манувидс нет, там просто выгрузка видео, а на fansly лента и ты публикуешь видео, фото. Цели можно ставить, опросы. Сторис. Можно даже транслироваться, но пока я ещё не транслировалась там . 

Опубликовано
8 минут назад, Devil сказал:

Осторожнее. Он потом секс с тебя требовать будет))

так тип меню на дверь хуякс! Все согласно прейскуранту. Увы и отнюдь. Селедки с курицами они такие. Кровожадные....

• LOL 2
Опубликовано
10 минут назад, Kriss-2018 сказал:

Ну копеечка падает не большая и на том спасибо! Да по типу Of. Манувидс нет, там просто выгрузка видео, а на fansly лента и ты публикуешь видео, фото. Цели можно ставить, опросы. Сторис. Можно даже транслироваться, но пока я ещё не транслировалась там . 

блин мне чет больше нравятся сайты по типажу мэнивидс... еще несколько знаю, спрашивала есть ли паксум и регают ли русских, и все пока что по типажу онлифанса...

Опубликовано
9 минут назад, FuckYeah2 сказал:

блин мне чет больше нравятся сайты по типажу мэнивидс... еще несколько знаю, спрашивала есть ли паксум и регают ли русских, и все пока что по типажу онлифанса...

Ну конечно, когда просто опубликовал видео и от тебя больше ничего не зависит. Кто захотел тот и купил. А работать для подписчиков для контента это тяжело. 

Опубликовано

простите, я опять ору с Juliana35 :biggrin2: одна другой типа дрочит клитор, но не клитор а тупо лобок трет:rofl: а еще говорят мужики клитор не могут найти лол

и еще они разделись а мужик такой удивленность изображает, рукой рот прикрывает типа нихера себе :biggrin: а сам голый стоит. Актеры у которых нет оскара:biggrin:

• LOL 3
Опубликовано
18 часов назад, HarryP сказал:

Если полстраны таких, то другая половина - селедки, а значит легко найти как пышку, так и селедку))

Ну как бы мы не выбираем-быть селёдкой (стройной), или пышкой. Дело в генетике, а она,, мать его, очень плохо поддаётся медицине современной. Лично я хоть ем как слон, хоть не ем 3-4 дня, всё равно 59 кг😀

• Like (+1) 2
Опубликовано
57 минут назад, MyLife_MyRules сказал:

Не подскажите как  называется этот бот  

Received / Goal (Total):
000 / 000 (000)

Еще есть  lovense   tip goal  progress

В начале чата прописываются все боты, которые включены в данный момент у модели.

• Like (+1) 1
Опубликовано

б***ь как меня заебала депрессуха осенняя.. погода б***ская, никакого энтузиазма, ничего не радует. ну е***ный пздц, как работать то себя заставить?

• Sad 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...