Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне с онлифанса до сих пор деньги не пришли , 14го сделала запрос на вывод , до сих пор нет!!  первый раз от них деньги получаю. тут писали что если впервые , то надо подождать будет 7 дней, так уже прошло больше 7 дней+ выходные! издевательство б***ь какое то!:angry2:

Опубликовано
7 часов назад, FuckYeah2 сказал:

мне с онлифанса до сих пор деньги не пришли , 14го сделала запрос на вывод , до сих пор нет!!  первый раз от них деньги получаю. тут писали что если впервые , то надо подождать будет 7 дней, так уже прошло больше 7 дней+ выходные! издевательство б***ь какое то!:angry2:

Я первый раз делала вывод дак пришли через 3 часа, тож думала 7 дней а нет 

Опубликовано
20 минут назад, FuckYeah2 сказал:

у кого нить есть такая проблема сегодня-захожу онлайн , сижу минут 7 уже, а в contects stats-N/A ?, и не меняется ничего, перезагрузка страницы не помогает.

Unique Registered Viewers:

0

Your Points:

0

Your Rank:

N/A

вот так.. хотя в комнате есть люди.  или просто надо подольше посидеть и появится? чет п***ец какой-то

У меня сегодня все время так было. И перезагружала, и сидела долго. То появится ранк на секунду, то опять нет

• Thanks! 1
Опубликовано
19 минут назад, FuckYeah2 сказал:

мне с онлифанса до сих пор деньги не пришли , 14го сделала запрос на вывод , до сих пор нихуя нет!!  первый раз от них деньги получаю. тут писали что если впервые , то надо подождать будет 7 дней, так уже прошло больше 7 дней+ выходные! издевательство б***ь какое то!:angry2:

Ты способ вывода правильно все указала? Что у тебя пишет в статистике по выводам ? В процессе - пришли- не пришли? 
у меня онлик уже год я честно не помню как было в первый раз , но вроде бы я ждала ... надо погуглить просто . 
Деньги  точно надо ждать неделю для вывода (чувак заплатил  и через 7 дней они у тебя на счете и доступны для вывода)

Опубликовано

У меня сегодня 3,5 часа было 450 ток , потом будто волной накрыло , все оживились , минималку сделали . Сидеть правда пришлось всего 5,5 часов...

• Thanks! 1
Опубликовано
28 минут назад, FuckYeah2 сказал:

мне с онлифанса до сих пор деньги не пришли , 14го сделала запрос на вывод , до сих пор нихуя нет!!  первый раз от них деньги получаю. тут писали что если впервые , то надо подождать будет 7 дней, так уже прошло больше 7 дней+ выходные! издевательство б***ь какое то!:angry2:

В Statements кликай на картинку банка (рядом с долларом) Payout requests там будет инфа 

Опубликовано
2 часа назад, Kriss-2018 сказал:

привет всем. а вообще у одной меня этот сеанс ну очень тяжелый и не устраиваемый меня и даже в положенные цели не укладываюсь или это у всех?

У меня этот период просто жуткий. 5 дней отработала, 1000 токенов заработала в сумме. В приват не берут. В публичном чате по копеечке типают. Я в факешу превращаюсь 🤣 Не ору, но могу с психу забанить всех цветных, кто молчит, ничего не пишет и не типает. А еще приходится часто говорить/писать: "guys, help me", "u can buy tokens and tip for support me", "tip if you like me"

• Like (+1) 3
Опубликовано
3 минуты назад, Devil сказал:

У меня этот период просто жуткий. 5 дней отработала, 1000 токенов заработала в сумме. В приват не берут. В публичном чате по копеечке типают. Я в факешу превращаюсь 🤣 Не ору, но могу с психу забанить всех цветных, кто молчит, ничего не пишет и не типает. А еще приходится часто говорить/писать: "guys, help me", "u can buy tokens and tip for support me", "tip if you like me"

У меня ещё работает -  если все молчат я выключаю камеру😡и буду кончать в гордом одиночестве но увы никто не увидит!!!

🤣🤣🤣 

я реально вырубала от психов ))) потом стали после этой фразы оживляться ЛОЛ 

• LOL 5
Опубликовано
28 минут назад, Kiki228 сказал:

У меня ещё работает -  если все молчат я выключаю камеру😡и буду кончать в гордом одиночестве но увы никто не увидит!!!

🤣🤣🤣 

я реально вырубала от психов ))) потом стали после этой фразы оживляться ЛОЛ 

О, я попробую 😆

• Like (+1) 3
Опубликовано
3 минуты назад, Kriss-2018 сказал:

Да работа жесть просто. Желаю всем по больше нервов🤝

Да уж, титановые нервы тут были бы очень кстати... Неделю отдыхала, а теперь жалею. Сегодня вышла и еле-еле 300 с копейками нашкребла. Почти все без токенов на счету. Один, ну максимум два, выше меня в списке. :/ Поем и опять в бой. Ещё вся ночь впереди, может повезёт. 

Опубликовано
37 минут назад, Shakti сказал:

Да уж, титановые нервы тут были бы очень кстати... Неделю отдыхала, а теперь жалею. Сегодня вышла и еле-еле 300 с копейками нашкребла. Почти все без токенов на счету. Один, ну максимум два, выше меня в списке. :/ Поем и опять в бой. Ещё вся ночь впереди, может повезёт. 

Удачи!

• Thanks! 1
Опубликовано
В 18.04.2021 в 16:16, ZlayaSobaka сказал:

а я не люблю русских, хотя сама русская, но с одной поправочкой - я не люблю русских мужчин на вебкам сайтах, ибо в реале в моем окружении полно хороших парней (бывшие однокурсники/коллеги/родственники/друзья) и вот куда они деваются? ))) 

А мне кажется, или , я даже уверена, что все эти ХОРОШИЕ парни сидят на Чатуре, но никто ж не признается)) Нормальных мужчин вообще крайне мало, большинство озабоченные... Мне об этом ещё бабуля говорила) 

Опубликовано
В 20.04.2021 в 16:48, Kiki228 сказал:

девчат, посоветуйте сериал крутой) вот прям шоб залипнуть конкретно)))

Почему женщины убивают

Отчаянные домохозяйки

Как избежать наказания за убийство

Секс в большом городе

Полиция Гавайев

Опубликовано
7 часов назад, Kiki228 сказал:

Ты способ вывода правильно все указала? Что у тебя пишет в статистике по выводам ? В процессе - пришли- не пришли? 
у меня онлик уже год я честно не помню как было в первый раз , но вроде бы я ждала ... надо погуглить просто . 
Деньги  точно надо ждать неделю для вывода (чувак заплатил  и через 7 дней они у тебя на счете и доступны для вывода)

Да, конечно, там паксум ведь. И просто мейл. Трудно с этим ошибиться ведь. Написано отправлены типа. Поддержка написала, сообщи если до 27го не придут. У меня уже больше 7 дней(((

Опубликовано
32 минуты назад, Золушка сказал:

Если не секрет, сколько у Вас получается заработать на онлифанс в месяц?  

Да это первый заработок, я не раскручивала его еще и не рекламировала) там пару подписчиков лол, мало) 

Опубликовано
8 часов назад, Kiki228 сказал:

В Statements кликай на картинку банка (рядом с долларом) Payout requests там будет инфа 

да , там паксум и мой мэйл

Paxum (e-wallet)

Receive payouts to a Paxum wallet

в статистике в статусе вот что: Выплата была обработана

Опубликовано
50 минут назад, FuckYeah2 сказал:

да , там паксум и мой мэйл

Paxum (e-wallet)

Receive payouts to a Paxum wallet

в статистике в статусе вот что: Выплата была обработана

Странно. Пиши им в поддержку.

Опубликовано

девчат, сильно извиняюсь что совсем не по теме, но меня второй день преследует песня или мелодия что то типа 

-флип флап флоп тутурутуруту флип флап флоп 

что это может знает кто? уже весь гугл облазила ааххах я даже не знаю где я это слышала 

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

пишу. написали если до 27го не придет-сообщи 

Моментально должно на паксум упасть. Очень странно

Опубликовано
9 минут назад, masse сказал:

Моментально должно на паксум упасть. Очень странно

да. но на самом онлике написано 3-5 рабочих дней зачисление денег. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...