Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня чатур просто сдох, 10 человек сидит серых, фиолетовые заходят и вылетают б** пулей. Конкуренция, конечно,  ужасная теперь. На бонге куча со значком new,  меня сдвинули в попу сайта.  Я даже не знаю,на что надеяться? Что новенькие не выживут и свалят? Или что ждать фаната богатого? Дак это утопия лол. Чёт напрягает это всё

• Like (+1) 1
Опубликовано
41 минуту назад, Elix сказал:

У меня чатур просто сдох, 10 человек сидит серых, фиолетовые заходят и вылетают б** пулей. Конкуренция, конечно,  ужасная теперь. На бонге куча со значком new,  меня сдвинули в попу сайта.  Я даже не знаю,на что надеяться? Что новенькие не выживут и свалят? Или что ждать фаната богатого? Дак это утопия лол. Чёт напрягает это всё

у меня всю прошлую неделю так было( адовая неделя просто. сегодня я вышла и 8 чел было час, потом за два часа до 100 взлетело. а потом у меня ноут решил вырубится , выдал ошибку первый раз за пол года , вернулась я минуты за 2 в онлайн и уже 40 чел было , грусть печаль, е!аный ноут:laughing:

Опубликовано

при чем, хочу добавить, когда я тупо сижу и нихрена не делаю, в тел втыкаю - трафик растет, как только я улыбаюсь и отвечаю всем - никого нет. в общем поза ленивого тюленя и качество 480 мой личный способ заработка на данный период :yes:

• Like (+1) 1
  • LOL 8
Опубликовано

Мне кажется чатур это намеренно делает, у меня ну хоть 50 чел сидело,а тут выше 10 поднять чтобы, надо наизнанку вывернуться

• Sad 1
Опубликовано

Да,блин, самое обидное это, я тоже иногда зависну, выключу обс, чтобы перезагрузить, и за эти 30 секунд все раз и свалили.  Вот че им не дождаться? Ахааах

Опубликовано
23 минуты назад, avada_kedavra сказал:

Дак период ток начался че вы е мое 

Да, период только начался. Однако я отработала 3 дня в этом периоде и у меня чуть больше 500 токенов на счету. Лично меня это убивает.

Я прекрасно знаю, что летом снова приедут родственники мужа и я опять пропаду на 3 месяца. От меня отпишется куча активного (если можно так сказать) народа. Вернусь в конце августа/начале сентября и будет задница. Я морально к этому готова. Поэтому хотелось бы именно сейчас, пока есть время, заработать деньги на свои цели.

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 минуты назад, Devil сказал:

Да, период только начался. Однако я отработала 3 дня в этом периоде и у меня чуть больше 500 токенов на счету. Лично меня это убивает.

Я прекрасно знаю, что летом снова приедут родственники мужа и я опять пропаду на 3 месяца. От меня отпишется куча активного (если можно так сказать) народа. Вернусь в конце августа/начале сентября и будет задница. Я морально к этому готова. Поэтому хотелось бы именно сейчас, пока есть время, заработать деньги на свои цели.

согласна с вами полностью. по 250 жетонов в день делать примерно ну это совсем крыша. Я не требую огромных заработков, просто хотя бы как было и все. а то сейчас вообще не в какие ворота не идет .

• LOL 1
Опубликовано
9 минут назад, Kriss-2018 сказал:

согласна с вами полностью. по 250 жетонов в день делать примерно ну это совсем крыша. Я не требую огромных заработков, просто хотя бы как было и все. а то сейчас вообще не в какие ворота не идет .

Kriss, сколько ток за стрим вам нужно для счастья?

Опубликовано
1 минуту назад, Delano сказал:

делать минималку в размере 50$ разве это не счастье? тем более в такой ужасный год с ограничениями. а вам?

• Like (+1) 8
  • LOL 1
Опубликовано

Мне бы хватило 500 ток, за стрим! Но у меня в последнее время полный голяк, трафик вроде есть мало-мальский, 25-30 мем, а толку-то! В основном одни девушки, да и я сейчас редко выхожу, надо бы подумать о новом амплуа, включить штоле мальчика гея.. lol

• LOL 1
Опубликовано
19 минут назад, Delano сказал:

Крисс, обычно, когда мужчины так пишут, значит готовы помочь матерьяльно хахахха:rofl:

• LOL 3
  • Confused 1
Опубликовано
2 минуты назад, ChristiRose сказал:

Крисс, обычно, когда мужчины так пишут, значит готовы помочь матерьяльно хахахха:rofl:

ооо... даже не подумала, спасибо, возьму на вооружение:biggrin2:

Опубликовано
12 минут назад, Delano сказал:

Мне бы хватило 500 ток, за стрим! Но у меня в последнее время полный голяк, трафик вроде есть мало-мальский, 25-30 мем, а толку-то! В основном одни девушки, да и я сейчас редко выхожу, надо бы подумать о новом амплуа, включить штоле мальчика гея.. lol

если вы мало выходите, тогда вот одна из причин маленького количества ток. выходите больше в онлайн и будет больше шансов получить больше жетонов. Другая проблема, когда наоборот работаешь почти каждый день, а это не помогает.

Опубликовано
12 минут назад, ChristiRose сказал:

Только не Delano 🤣

• LOL 1
Опубликовано

знаете. А моя позиция не паниковать. Ну вот как-то так получается, что начало периода. Совсем смешно смотреть на заработки. Уже думаешь, ну ффсе...запорола я период, ищу гречку по акции. И вот как-то раз и в какой-то денек, когда и не ожидаешь, прилетает мем и начинает типать. А в конце смены смотришь, ага. перекрыла все дохлые дни, поделила сумму на количество дней периода и вообщем-то и норм. И таких дней в периоде у меня 5-7 точно. А в конце каждого периода уже сидишь и спокойна. Закрываешь ссылку с акцией гречки и заказываешь суши.

Все будет хорошо. Рано еще период загадывать. Ведь зачастую все на выходе получают суммы не с тремя нулями. Просто где-то чуть больше, где-то ну немного меньше. Работать надо, и руки не опускать.

• Like (+1) 5
  • Confused 1
Опубликовано
4 минуты назад, ChristiRose сказал:

знаете. А моя позиция не паниковать. Ну вот как-то так получается, что начало периода. Совсем смешно смотреть на заработки. Уже думаешь, ну ффсе...запорола я период, ищу гречку по акции. И вот как-то раз и в какой-то денек, когда и не ожидаешь, прилетает мем и начинает типать. А в конце смены смотришь, ага. перекрыла все дохлые дни, поделила сумму на количество дней периода и вообщем-то и норм. И таких дней в периоде у меня 5-7 точно. А в конце каждого периода уже сидишь и спокойна. Закрываешь ссылку с акцией гречки и заказываешь суши.

Все будет хорошо. Рано еще период загадывать. Ведь зачастую все на выходе получают суммы не с тремя нулями. Просто где-то чуть больше, где-то ну немного меньше. Работать надо, и руки не опускать.

Как раз с тремя нолями, если говорить о токенах и рублях 😆 если в баксах, то с двумя нолями.

Опубликовано
1 минуту назад, ChristiRose сказал:

вы сказали все правильно. я согласна с вами на все 100%.  просто , когда уже 5 день сеанса идет и работа не радует, думаю, что начинаешь задумываться о гречке :biggrin2: 

• LOL 1
Опубликовано
1 минуту назад, Kriss-2018 сказал:

что начинаешь задумываться о гречке

о гречке и жизни я начала задумываться в октябре 2020 г. Вот где задница была. И ноябрь туда же.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...